У меня тож вопрос по стратегии в гамаке. Помогите в исходнике баги исправить. 1. Пехота после передвижения в любую сторону поворачивается лицом на юго-восток. Хоть куда иди - все нормально, остановился - мордой вот в этом направлении. 2. Выделяется только 1 юнит, даже 2 никак.
http://depositfiles.com/files/axgjkp12l
Добавлено (02.06.2010, 13:41) --------------------------------------------- даже техника на юго-восток поворачивается
Добавлено (02.06.2010, 14:27) --------------------------------------------- И в догонку - как избавиться от подкраски юнитов во время старта игры - союзные - в синий , вражеские - в красный. Я понимаю что это надо (спрайты то одинаковые, но мне еще свои добовлять). Не хочу что б они оттдавали синим или красным.
решил попробовать себя в 3D Сначала скачал Glest, но у меня уже есть модели и качать 3DS MAX 7 , потом через плагин переводить их в g3d... Жаль нет прямого конвертера... Потом скачал Spring... Много на форуме по нему вопросов и ни одного ответа... Нет. решил, не возьму (нужен он мне нубу без толковой русской помощи?) Вобщем, есть ли другие варианты учитывая мое 0 познание в программировании?
P.S. Если нет, то подскажите любую 3D стратегию кроме Варкрафта и Вархаммера. которую легко можно было бы модифицировать.
Столкнулся я с бякой под названием формат DRS. То ли это формат архива, то ли формат модели (скорее всего это), но там так или иначе нужная мне моделька! Подскажите какой-нибудь Viewer или Converter!
Добавлено (15.04.2010, 08:20) --------------------------------------------- 3D Converter понял формат. Тему можно закрыть.
я как давний фанат C&C мог бы помочь с идеей (знаком со всеми частями саги. И вопрос - из какой конкретно игры будете брать ресурсы. со спрайтами земли , рельефа, понятно - а пехоту как? Я пробовал тамошний формат SHP разрезать на спрайты - черта с два...
Параметры установки </package> <product.msi> Установка или настройка продукта /a <product.msi> Административная установка - установка продукта в сеть /j<u|m> <product.msi> [/t <список преобразований>] [/g <код_языка>] Объявление о продукте: "m" - всем пользователям; "u" - текущему пользователю </uninstall> <product.msi> Отмена установки продукта Параметры отображения /quiet Тихий режим, без взаимодействия с пользователем /passive Автоматический режим - только индикатор выполнения /q[n|b|r|f] Выбор уровня интерфейса пользователя n - Без интерфейса b - Основной интерфейс r - Сокращенный интерфейс f - Полный интерфейс (по умолчанию) /help Вывод справки по использованию Параметры перезапуска /norestart Не перезапускать после завершения установки /promptrestart Запрашивать переустановку при необходимости /forcerestart Всегда запускать компьютер после завершения установки Параметры ведения журнала /l[i|w|e|a|r|u|c|m|o|p|v|x|+|!|*] <файл_журнала> i - сообщения о состоянии w - сообщения об устранимых ошибках e - все сообщения об ошибках a - запуски действий r - записи, специфические для действия u - запросы пользователя c - начальные параметры интерфейса пользователя m - сведения о выходе из-за недостатка памяти или неустранимой ошибки o - сообщения о недостатке места на диске p - свойства терминала v - подробный вывод x - дополнительная отладочная информация + - добавление в существующий файл журнала ! - сбрасывание каждой строки в журнал * - заносить в журнал все сведения, кроме параметров "v" и "x" /log <файл_журнала> Равнозначен /l* <файл_журнала> Параметры обновления /update <update1.msp>[;Update2.msp] Применение обновлений /uninstall <Код_Guid_обновления>[;Update2.msp] /package <product.msi> Удаление обновлений продукта Параметры восстановления /f[p|e|c|m|s|o|d|a|u|v] <product.msi> Восстановление продукта p - только при отсутствии файла o - если файл отсутствует или установлена старая версия (по умолчанию) e - если файл отсутствует или установлена такая же или старая версия d - если файл отсутствует или установлена другая версия c - если файл отсутствует или контрольная сумма не совпадает с подсчитанным значением a - вызывет переустановку всех файлов u - все необходимые элементы реестра, специфические для пользователя (по умолчанию) m - все необходимые элементы реестра, специфические для компьютера (по умолчанию) s - все существующие ярлыки (по умолчанию) v - запуск из источника с повторным кэшированием локальных пакетов Настройка общих свойств [PROPERTY=PropertyValue]
Обратитесь к руководству разработчиков Windows ® Installer за дополнительными сведениями по использованию командной строки.
После закрытия этой ерунды ничего не происходит. Я скачал другую версию этой программы с офф. сайта, все то же самое. Windows Installer тоже обновил до последней версии с сайта Майкрософт, все тоже самое. В рунете советуют либо обновлять Installer (что мне уже не помогло. либо сносить винду). Подскажите, что мне делать! Винду снести и поставить заново не имею возможности!!! P.S. В службах Windows Installer включен. Перезапускать уже пробовал.