Маил: игры, приложения.
|
|
lokinam | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть конструкторы создания приложений в контате без програмирования? Adobe flash мне не подсовывать.
Сообщение отредактировал lokinam - Четверг, 15 Декабря 2011, 18:34 |
|
| |
05142 | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:40 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверно в StencylWorks можно сделать. Но вызвать функции api всё равно придётся.
mecinvader
|
|
| |
lokinam | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну хтябы это
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:24 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Есть конструкторы создания приложений в контате без програмирования? Нет. Стенсил нативно не обеспечивает поддержки сторонних апи, а значит всё равно придётся расчехлить мозг и учить программирование.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
lokinam | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 16:04 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Нет. Стенсил нативно не обеспечивает поддержки сторонних апи, а значит всё равно придётся расчехлить мозг и учить программирование. Ну нет уш должно хоть чтото же быть для создания приложений.Добавлено (15.12.2011, 16:04) --------------------------------------------- StencylWorks я начал делать приложения для соц сети.
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) StencylWorks я начал делать приложения для соц сети. тебе же сказали что он не поддержывает vkontakte api
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
WormixLolPro | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| lokinam, стенсил не поддерживает api никакие. следовательно ты можешь сделать только одиночную а не для Вконтакте. нет такого конструктора. тут ни как без флеша не обойтись
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:23 | Сообщение # 8 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| WormixLolPro, Quote (WormixLolPro) cтенсил не поддерживает api никакие. он поддерживает action script 3 api
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
iLORd | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:49 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) он поддерживает action script 3 api Ох... Action Script - это язык программирования Флеша. Наверное, можно обращаться к сторонним АПИ через AS в Стенсиле, но для этого всё равно надо знать AS. А топикстартер хочет волшебную кнопку "Сделать классную игру бесплатно без регистрации и смс"...
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:19 | Сообщение # 10 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| iLORd, Скорее "Згделать оффигенную игруху 3D для вконтакте прям как крайзис с бледжеком и шлюхами без регестрации и СМС..." Длиненько коротче=)
|
|
| |
lokinam | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 18:36 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Изменил тему под маил в нём не нужны айпи я поставил игру туда но зайти в неё нельзя.
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:07 | Сообщение # 12 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) зменил тему под маил в нём не нужны айпи я поставил игру туда но зайти в неё нельзя. Лутше промолчу
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 10:35 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Изменил тему под маил в нём не нужны айпи Без айпи в интернете никак, увы.
Quote (lokinam) я поставил игру туда но зайти в неё нельзя. Ну так айпи же нет.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
lokinam | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 11:55 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Без айпи в интернете никак, увы. Я игру поместил маил айпи ни какой не запрашивал. Я в настройках сделал своего приложеничя на сайте сделал, код никакой ни надо писать такчто в маил можно без айпи.
Сообщение отредактировал lokinam - Пятница, 16 Декабря 2011, 11:56 |
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 12:23 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lokinam, ты знаешь вообще, что такое API?
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 12:42 | Сообщение # 16 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| API или IP?
|
|
| |
lokinam | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 14:20 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин у мя игра не по сетке мне айпи не нужен.
|
|
| |
05142 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 14:47 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так давайте писать не айпи а IP или API. Спорите о разных вещах.
mecinvader
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 17:42 | Сообщение # 19 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| lokinam, API - http://en.wikipedia.org/wiki/Application_programming_interface
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:12 | Сообщение # 20 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) Блин у мя игра не по сетке мне айпи не нужен. она MMO?
|
|
| |