Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
|
|
FERAMON | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Пипец! Вот народ пошел. Уже без знании ЯП работать с Анреалом!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
temirka | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:03 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| SVV09ZX95, поищи FPS Creator на гугле,также мне рекомендовали Sauerbraten(Cube2).Ссылку на полную версию FPSC кинуть не могу - забанят...
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 04:35 | Сообщение # 23 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (SVV09ZX95) Здравствуйте все!, Помогите человеку который не знает никокого языка программирования!!! Я хочу создать игру жанра Action (Shooter) / 3D. хочу нарисовать свой город (не весь конечно), кароче как S.T.A.L.K.E.R. Знаю что нужно очень много работать и много терпения. Посоветуйте пожалуста подходящий конструктор в котором не нужно знание программирования! ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Vinchensoo, а что я тебе говорил. я не знаю ГМ, но "хачу сталкера". SVV09ZX95, Бери FPS Creator и пытайся. Может за скриптить получится. А вообще это дедл не для новичков , ИМХО Zombie engine. Quote (FERAMON) Пипец! Вот народ пошел. Уже без знании ЯП работать с Анреалом! Из названия темы "Подскажите пожалуста, с чего начать!!!" подсказать Unreal Engine - хорошая шутка. Что не CryEngine2 ?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:28 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) а что я тебе говорил. biggrin я не знаю ГМ, но "хачу сталкера". biggrin Не он первый, не он последний... Quote (DungeonLord) Из названия темы "Подскажите пожалуста, с чего начать!!!" подсказать Unreal Engine - хорошая шутка. Что не CryEngine2 ? анреал не сложный в визуальном использовании, при наличии мозга с ним можно разобраться, скриптинг-да, в нем с++ подобный язык(или питон), что не подойдет для новичка.
|
|
| |
Enorr | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 09:57 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ты загнул...Игра как СТАЛКЕР...Сделай игру уровня Half-Laif 1 хотябы
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 10:16 | Сообщение # 26 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enorr) Ну ты загнул...Игра как СТАЛКЕР...Сделай игру уровня Half-Laif 1 хотябы huh зачем поднимать старые темы? Автор разочаровался в жизни и убился об стену
|
|
| |
Enorr | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:55 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Реально чтоли
|
|
| |
JackASS | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 15:56 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| RGM тебе в помощь ! иле же учи С++ ... я вот например учю Бейсик , на Gambase писать буду ))) без програмированя тяжело что либо зделать , разве что на РПГ Мейкере можна что то достойное слепить , хотя на 3-4 ! не больше ! Я на RGM не пробівал и не хочю , не мой жанр , но ребята говорят что более мение нормально ...
|
|
| |
IHTI | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я тоже хочу сделать техногенную игру, только не как сталкер, да ещё и онлайн. Только я трезво подхожу к идее, и пока всё в стадии моего хобби. =) Вот через годик приду из армии и буду расширять свою задумку, а пока тока идеи..идеи... =)
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 30 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) А я тоже хочу сделать техногенную игру, только не как сталкер, да ещё и онлайн. Только я трезво подхожу к идее, и пока всё в стадии моего хобби. =) Вот через годик приду из армии и буду расширять свою задумку, а пока тока идеи..идеи... =) Интересно, а в армию с собой можно взять нетбук ? Так бы реализовывал идеи прям там
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 12:38 | Сообщение # 31 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Интересно, а в армию с собой можно взять нетбук ? Чтобы военные тайны скидывать в интернет? =) Телефонами пользуются. Но там будет не много времени на отдых.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Micuki | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:41 | Сообщение # 32 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SVV09ZX95, создаётся впечатление что ты - незнающий игростроя вообще, возомнил себя великим мейкером, которому в одиночку удастся сделать клон "Стакера"... Одному на это уйдёт лет 5 миниум, при условии что ты можёш всё (программирование, моделирование и т.д.).
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:14 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Интересно, а в армию с собой можно взять нетбук ? Так бы реализовывал идеи прям там Я буду сидеть в казарме, а вокруг все стены будут исписаны и завешаны маленькими блокнотными листочками с разными мыслями. И все будут думать: "когдаж я от них свалю наконецто, ато задолбали крики поночам типа -Да дада! это то что надо!!".)))
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
temirka | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 19:31 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| поторопился ты друг! игра на уровне сталкера - это для тебя еще выше небес.Найди программиста и движок, а сам моделируй.я бы посоветовал тебе UDK или Unreal Engine 3.Щас он бесплатный - скачай и делай, но не для продаж.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20:37 | Сообщение # 35 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Темирка, ты сам то хоть одну игру сделал на Анреале 3 ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |