Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру
|
|
BAHO | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:14 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Я хочу создать свою игру любого жанра и графикой только немогу подобрать конструктор какойто... пробывал game maker чето ниче пробывал Craator 3d чето такой проде... там все уже создано и ничего своего не можна и воще не конструктор а ИГРА УЖЕ ГОТОВАЯ. А я хочу какойто движок такой что бы очень легко было создать. Можете что-то посоветовать.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Посмотри rgm он самый простой из всех наверное. Но было бы лучше если бы ты пояснил для чего тебе конкретно нужен конструктор?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:30 | Сообщение # 3 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (BAHO) Можете что-то посоветовать. Да могу: Unity. Есть русская помощь. Никакого геморроя с конвертацией моделей, удобный редактор, легкость разработки, отличная графика и великолепная цена!(можно найти бесплатно ) FPS Creator. Русская помощь. Ну очень простой конструктор для создания игр, правда разнообразным геймплеем игры сделанные на ФПСК не блещут , ну и графика похуже чем в юнити
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Суббота, 08 Августа 2009, 13:31 |
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:31 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| самый легкий конструктор 2д игр на мой взгяд это eclipse
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:32 | Сообщение # 5 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (BAHO) Привет всем. Я хочу создать свою игру любого жанра и графикой только немогу подобрать конструктор какойто... пробывал game maker чето ниче пробывал Craator 3d чето такой проде... там все уже создано и ничего своего не можна и воще не конструктор а ИГРА УЖЕ ГОТОВАЯ. А я хочу какойто движок такой что бы очень легко было создать. Можете что-то посоветовать. Пипец Вано, я балдею с твоего Французского А чем тебе гейм мейкер не угодил? Примеров и уроков море, русскоязычной помощи валом, вобщем любой может научиться, было бы желание!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenix4) самый легкий конструктор 2д игр на мой взгяд это eclipse Нужно заметить что он только для 2д ММОРПГ. Ссылка на Eclipse
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Суббота, 08 Августа 2009, 13:33 |
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Нужно заметить что он только для 2д ММОРПГ ему сайдет ) для начало
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:39 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fenix4) ему сайдет ) для начало Но ведь он не говорил что хочет создать ММОРПГ.
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Суббота, 08 Августа 2009, 13:40 |
|
| |
fenix4 | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Но ведь он не говорил что хочет создать ММОРПГ. он говарил любого жанра !
|
|
| |
Dantark | Дата: Суббота, 08 Августа 2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
James Alan Hetfield
Сейчас нет на сайте
| Блин чел если ты хочешь создать фпс бери ргм, ток там особо не разгуляешься. Поэтому выбирай game maker я не понимаю что ты имел ввиду говоря что в нем уже все готово. Это ты наверное extension package какойто скачал где все готово. И то экстеншны просто увеличивают возможности драг эн дропа. Если уж совсем ниче чужое не хочешь то используй драг эн дроп и гмл который кстати лугко выучить в русскоязычном гамаке помоему русское описание. А даже если и нет там все очень понятно
Born of black wind, fire and steel Black wind fire and steel Born to teach them all to hell Black wind, fire and steel
|
|
| |
Arlekin | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 04:00 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Парень, ЛЕГО тебе в руки, собрал и играйся) Ну а если серьезно, судя по тому что даже Game Maker не подошел, ничего проще него нет.
Его лицо - гримаса из улыбки, Его глаза как огоньки свечей, Его слова - нелепые ошибки, Его призвание - сумасшествие людей.
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Silent Game Maker Вроде так. Самая легкая прога для создания игр, ну в смысле конструктор
Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:45 | Сообщение # 13 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Silent Game Maker Вроде так. Самая легкая прога для создания игр, ну в смысле конструктор Silent walk Fps creator называется,проще в мире быть не может
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:48 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| fenix4, Не думаю что для новичка хорош жанр ММОРПГ А что это за конструктор?
|
|
| |
anisimov | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:57 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unity простым не назовёшь и это не конструктор, а движок со средствами разработки. Даже скорее среда для разроботки 3D миров. Для новичка в не лучший выбор, только если имеется опыт работы с такими редакторами как 3D Max или хотя бы Милка. Для 3D Игр можно взять FPS Creator, или 3DGS, если нужна продвинутая физика и комп мощный то UDK3.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
demonx | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 21:51 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| народ хелп!подскажите очень легкий конструктор игр чтоб без устоновки игры можно было создавать не онлайн!
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 22:06 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (demonx) народ хелп!подскажите очень легкий конструктор игр чтоб без устоновки игры можно было создавать не онлайн! Пошел вешаться...
|
|
| |
|
demonx | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FixeR, смешно...а я хочу игру сделать,админ мамка и не дает пароль и проги ставить не разрешает,а через гостя не поставить...
|
|
| |
Assasin | Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 22:40 | Сообщение # 20 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (demonx) народ хелп!подскажите очень легкий конструктор игр чтоб без устоновки игры можно было создавать не онлайн! Пробуй ГМ
|
|
| |