Realm crafter
|
|
Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 19:30 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Такой вопрос, есть ли на данный конструктор описание или справка? и опишите пожалуйста как он действует, потому что скачать могу только завтра и думаю, есть ли смысл качать и тратить на него деньги?(графа мне не важна, главное геймплей и защита созданной игры)
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 19:45 | Сообщение # 22 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да хорошая прога..можно тартитть на неё время..геймплей класс буит!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 20:37 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Хм, а если у меня появятся идеи, ну допустим Бг как в wow, потом еще что-нить, особенно не стандартное. Это реально реализовать?) А насчет справки что?
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 01:41 | Сообщение # 24 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Хм, а если у меня появятся идеи, ну допустим Бг как в wow, потом еще что-нить, особенно не стандартное. Это реально реализовать?) реализация всего этого будет зависить лиш от разрабера.....
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 09:28 | Сообщение # 25 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, чё за Бг
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 09:33 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Battle Ground
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 10:29 | Сообщение # 27 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| что за х!
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 17:23 | Сообщение # 28 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Quote (Vinchensoo) Хм, а если у меня появятся идеи, ну допустим Бг как в wow, потом еще что-нить, особенно не стандартное. Это реально реализовать?) реализация всего этого будет зависить лиш от разрабера..... dry На этом конструкторе не совсем он все-равно ограниченный.
|
|
| |
bombovix | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 16:01 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) На этом конструкторе не совсем он все-равно ограниченный. Ну, можно надеяться на 2ую версию, функционала, там должно значительно прибавиться... Да кстати, про перевод, почему бы не попробовать ResHacker, под приложениями на C++ не тестил, однако Object Pascal в 90% случаев все окна и диалоги в приложениях открываются корректно, и можно спокойно редактировать текст и даже расстановку некоторых элементов. БГ, это такая стычка между двумя фракциями (Орда и Альянс), где за убийства дают очки славы
Сообщение отредактировал bombovix - Вторник, 05 Мая 2009, 07:57 |
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 09:08 | Сообщение # 30 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| bombovix, а йопты...WOW шоль??? круто это нзвается Баттле Граунд!!! Добавлено (23.05.2009, 09:08) --------------------------------------------- А легче взять книжку Англ. для чайников ИМХо
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 09:24 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Есть учебники по этой программе какие-то?
|
|
| |
GUYVER | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 10:38 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://game-makers.ru/rctutorial.pdf Добавлено (16.06.2009, 10:33) --------------------------------------------- http://www.realmcrafter.com/store/home.php?cat=259 Добавлено (16.06.2009, 10:38) --------------------------------------------- Пара ссылок на сайты игр которые сделаны на нем http://www.apoc-online.net/ http://www.realmonline.co.uk/b/index.php
Next
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 10:46 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| это на русском?ща посмотреть не могу, качаю саму прогу, скорость маленькая
|
|
| |
GUYVER | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 10:54 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| НЕТ"!!!!!"
Next
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 12:53 | Сообщение # 35 |
Сейчас нет на сайте
| а на русском нет?
|
|
| |
yBaPa6eu | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:13 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) а на русском нет? врядле...многие бороздили...искали...слухов 0!
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 21:29 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хм.. с одной стороны мона подумать педставлены на сайте альфа-версии игр. С другой стороны реально предположить что из за каких то факторов данный двиг не годен для серьезного проекта с графикой уровня ДХ9
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 14:55 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Restorator платный, я использую фришный ResHaсk если поискать найдётся достаточно фришных ресурс хакеров. Но согласен с Бураном такой путь можно считать оптимальным. С помощью ресхакера делаются изменения, в нужных местах. Я таким образом удалял баннеры из одной проги по работы с Web Галереями. Просто нашёл где, что лежит и всё.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
†UNDERTAKER† | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:43 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет ! Извините на флуд, но это тоже по теме для Реалм. Вопрос: есть Realm Crafter 2.4 но он без кряка или пачта точно не помню как такие фишки называются. Так вот, если ли у кого пачт\кряк для версии 2.4? Прошу ответы кидать в личку или в ICQ.Добавлено (13.04.2010, 14:43) --------------------------------------------- Всем привет ! Извините на флуд, но это тоже по теме для Реалм. Вопрос: есть Realm Crafter 2.4 но он без кряка или пачта точно не помню как такие фишки называются. Так вот, если ли у кого пачт\кряк для версии 2.4? Прошу ответы кидать в личку или в ICQ.
Из Пекельных Врат — назад дороги нет...
|
|
| |