Magic ICO
|
|
Eshford | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 15:48 | Сообщение # 21 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Сделай возможность рисования иконок stalkerya, Да ... Можно в других программахи рисовать. Думаю это будет уже лишнее
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 23:49 | Сообщение # 22 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| На самом деле в ГМ очень непросто сделать толковый редактор изображений, всему причина - малая скорость обработки данных. Все функции, производящие операции над файлами, необходимо максимально оптимизировать, стараться использовать как можно реже.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 00:23 | Сообщение # 23 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Удачи
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:24 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) ПС Вообще подумываю написать статью про оптимизацию на гм, может на днях займусь :) Было бы неплохо. Буду ждать.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 20:37 | Сообщение # 25 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| До сих пор пользуюсь, очень удобная прога.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 00:44 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Magic ICO уже есть программа, по записи на диски!
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
|
AGENTX001 | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 11:56 | Сообщение # 28 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, не обижайся, но лично я твоейпрогой пользоваться небуду. Ведь Paint.Net позволяет делать в 10 раз больше, чем magic ico. А вот в исходнике покапался(=
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 12:26 | Сообщение # 29 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Так а что паинт.нет может сохранять в ico?
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 13:31 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ведь Paint.Net позволяет делать в 10 раз больше, чем magic ico. А вот в исходнике покапался(= А я не буду пользоваться Paint.Net, ведь Potoshop позволяет делать в 10 раз больше чем пэинт.нет.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:20 | Сообщение # 31 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin_Locksley) А я не буду пользоваться Paint.Net, ведь Potoshop позволяет делать в 10 раз больше чем пэинт.нет. Robin_Locksley, извините, Photoshop - платная программа.
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:22 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Robin_Locksley, извините, Photoshop - платная программа. А это имеет значение? Если на пэйнт.нет повесить ценник, его функционал возрастет или как?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 17:43 | Сообщение # 33 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Robin_Locksley, нет, но его можно использовать свободно.
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 20:08 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребята все программы могут сохранят в ico, просто в конче файла подредактируйте на ico, на пример: если названия файла logo-header.png то переименуйте это в logo-header.ico
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 20:21 | Сообщение # 35 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, не-а. Это изменит лишь имя файла. Если ты изменишь .mp3 на .gif, видео превратится в анимацию?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 19:59 | Сообщение # 36 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Вообщето MIKEL922, дело говорит! Если не скрывать расширения для зарегестрированных файлов, то действительно можно изменить расширение файла.
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:26 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Apelsinoviy_kot, Вообщето MIKEL922, дело говорит! Если не скрывать расширения для зарегестрированных файлов, то действительно можно изменить расширение файла. Изменив расширение для файла ты не изменишь структуру файла. Все он правильно сказал.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:36 | Сообщение # 38 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Вообще это еще в первом посте было Quote (NeZnayu) Все данные записываются по-честному, а не просто изменяется расширение. Пару часов потратил на расшифровку формата ICO
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
GECK | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:41 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, на самом деле тупое изменение расширения тоже работает. Попробуйте с .bmp файлом.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Robin_Locksley | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:42 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так это ж мы и оправдываем твой честный труд Добавлено (26.03.2011, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (GECK) Ну, на самом деле тупое изменение расширения тоже работает. Попробуйте с .bmp файлом. В некоторых случаях тупое расширение работает, это да, никто не спорит
|
|
| |