И так, я делал оч. давно но для вас только сейчас, специально для вас я даже обновил версию! Лицензия: Freeware Огромное спасибо Matt-у.
Это программа для создания оружия. Теперь вам не нужно терять время рисуя спрайты оружия, можно просто за минуту сделать спрайт ружья. :good:
Управление: Нажать на сохранить, название должно быть: *.png - сохранить. Стрелки левая и правая - поворот. Двойной клик левой - взять обьект. Одиночьный клик левой - бросить обьект. Клик средней кнопкой мыши - поставить обьект на передний план. Скрины:
vicu2010, перезалей скрины, те, что на скирраконстракт.ру не отображаются на других сайтах. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
если реально на ГМе сделан, то неплохой такой аддончик для нубстера biggrin
Контрукт!
Вы на дату то посмотрите! - это было 7 месяцев тому назад!
Quote (Master_Chief)
офигенно) спрайты бы более реалистичные - и ваще супер получилось бы smile могу помочь с дизайном интерфейса happy
Была идея... да исходник потерял(( Не будь бы я ленивый сделал бы круче версию... да я ленивый( Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 02 Августа 2011, 00:59
Если и не найду - то заново сделаю! Но надеюсь сделаю... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 02 Августа 2011, 01:06
кстати, когда найдёшь, есть идейка: сделай масштабирование рабочей зоны, чтобы можно было более лучше подгонять детали друг к другу а управление масштабом, например, на Ctrl+колёсико(вверх: увеличить, вниз: уменьшить)
да, и кста, в диалоге сохранения файла надо сделать список возможных форматов (знаю что только в .png, но было бы круто и в остальные, например в .gif), кстати это возможно (пытался сохранить в .jpeg - получилось :))
и странный баг - при нажатии на выбор типа файла - он потом сохраняет только белый фон
а вот и мой пак
Сообщение отредактировал Master_Chief - Вторник, 02 Августа 2011, 01:29