Результаты поиска
|
|
CHROM | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:49 | Сообщение # 1 | Тема: Эффект от героя |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (overbolt) я не то имел в виду я написал этот код начал игру и просто около герой вспыхнул эффект,а мне надо чтобы было как в Jenner platformengine или я нетуда это написал ЗЫ:Писал в create Ну так а нужно в STEP !
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 21:34 | Сообщение # 2 | Тема: Проблема со стенами. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот глянь ... залил на RGhost мож норм?
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 3 | Тема: Парочка уроков |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Извени ... но тут ошибочка))) Code урок 3:инвентарь
урок 3: перемотка списка пушек(если пушки можно подбирать) Два раза урок 3
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 23:47 | Сообщение # 4 | Тема: Небольшой вопрос касательно GML |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| It's hard!!!
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:55 | Сообщение # 5 | Тема: Что лучше? GM 8 vs GM 8.1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| elis1112, Это ТОЧНО!
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:51 | Сообщение # 6 | Тема: Что лучше? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| К чему этото опрос в разделе о Game Maker'e
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 17:23 | Сообщение # 7 | Тема: Что лучше? GM 8 vs GM 8.1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Отвечайте на опрос) Мне интересно, что всё таки лучше!!! Добавлено (09.09.2011, 17:23) --------------------------------------------- Пишите своё мнение почему вы выбрали именно тот ответ!
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 00:21 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос по спавну |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| СПС большое! )
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 23:28 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос по спавну |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| People! Помогите! У меня есть 1 герой (o_gg), есть спавн (o_spawn) их несколько! Как сделать чтобы когда игрок умирает он появлялся на случайном спавне?!
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 00:25 | Сообщение # 10 | Тема: Вопросик |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите какой функцией (скриптом) переключать или задавать FULL SCREEN или WINDOW Извините за дуратский вопрос просто никогда не пользовался таким скриптом =) Help)
+ CHROM +
Сообщение отредактировал CHROM - Вторник, 06 Сентября 2011, 00:26 |
|
| |
CHROM | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 19:12 | Сообщение # 11 | Тема: Ограничение |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди! Извините за оффтоп но я не пойму зачем знак ! (восклицания) Вот как тут... Code if !global.gold <= 0 { скрипт_покупки }
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 19:08 | Сообщение # 12 | Тема: Создаём функцию модификаций в своей игре |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а обязательно ini файл закрывать?
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:24 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос про фрукты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| НЗ
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 20:15 | Сообщение # 14 | Тема: Вопрос про фрукты |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну при столкновении с фруктом а при столкновении с жирной свинкой хД )
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 13:21 | Сообщение # 15 | Тема: Разделение объектов на частицы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Или когда объект моба умерает то он исчезает + создаются несколько частиц трупа (хД) и падают! )
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 19:08 | Сообщение # 16 | Тема: mplay_ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SalahAdDin) mplay этот не работает ! Все прекрасно работает.
И у меня всё прекрасно работает! (я пробую через HAMACHI)
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:29 | Сообщение # 17 | Тема: mplay_ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, спасибо! буду разбирать!
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:11 | Сообщение # 18 | Тема: mplay_ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| если вы такие умные поробуйте сами сделать!!!!!!
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 19:19 | Сообщение # 19 | Тема: mplay_ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну это я знаю! и знаю как делать игру например на 2-3-х игроков! А вот как сделать чтоб играло 10 человек и каждый отправлял свои координаты а остальные их читали!
+ CHROM +
|
|
| |
CHROM | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 19:02 | Сообщение # 20 | Тема: mplay_ |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди кто может помочь или подсказать?! Как сделать игру типа ММО (ну что было много игроков...) через стандартные функции Game Makera (типа ... mplay_) Кто может сделать маленький примерчик! (не очень сложный!!! ) буду благодарен! Вот это начало! mplay_test мне нужно хотя бы передавать координаты чтоб можно было например подключить 10 человек и все друг друга видили (или даже 100 человек)!!! Кто сделает пример тому + в репу и ОГРОМНОЕ спасибо!!!
+ CHROM +
|
|
| |