Есть программы визуального создания скелетной анимации?
|
|
maxicorp | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я бы хотел узнать есть ли программы для визуального создания скелетной анимации. Языков программирования я не знаю, поэтому хотелось бы чтобы все было визуально. Если таковой софт имеется прошу привести примеры. заранее спс
Мои игры: Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени В разработке: Белый шум - Подробнее
|
|
| |
karuy | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| maxicorp а где ты видел програмы для создания скелетной анимации с помощью програмирования??? Она создается только визуально: как на меня лучшие проги для етих целей ето 3ds max и milkshape3d.
|
|
| |
yBaPa6eu | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Возможность создания скелетной анимации есть почти во всех редакторах, в которых предусмотрена анимация... 3D's Max, Maya, Carrara 3D и т.д. karuy тут прав...
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| самые простые программы в рендеринге и анимации на мой взгляд это MilkShape3D и 3D Canvas. последняя распространяется бесплатно
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
Alternativa | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотри Adobe Flash CS4 Professional
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
Postal | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:18 | Сообщение # 6 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| мах ) Я там анимации как оладушки шпарю)))
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Ну а про Poser почему забыли. Программа полностью ориентирована на создание анимации. В отличии от остальных перечисленных содержит обширную библиотеку поз и движений.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 12:39 | Сообщение # 8 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Ну а про Poser почему забыли. Программа полностью ориентирована на создание анимации. В отличии от остальных перечисленных содержит обширную библиотеку поз и движений. Вот именно. Но если комбинировать макс и позер, то получиться неслабо
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Poser без сомнения надо знать любому игроделу, кстати он умеет конвертировать сцены и объекты прямиком во Флеш, чего не умеет Мах и другие пакеты. В сети можно найти аддоны с крыльями и прочими дополнениями. Например "Снежная Королева", так что можно такого намутить. Советую поискать Poser7 правда там группировка похабно сделана, не очень удобно. Насчёт MilkShape3D эта прога заточена чисто на игры. И прежде всего HL, Unreal, Q3. Но моделировать лучше в сторонних прогах, а Милку использовать для доработки моделей и анимации.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |