Ох люди.конструкторы не для ленивых людей.А для людей которые сосредотачиваютя не на написании кода а на тврческой части своего проекта ни вижу ничего плохого.Правильно сказал Evkoev, это всего лишь инструмент.Ну раз вы любите создавать с нуля и не пользоваться инструментами в помощь тогда сами пишите с нуля графические редакторы и другие утилиты каторые идут в помощь создании проектов. Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
О боже, опять этот холивар. Лично мне учить ЯП не зачем, я этого делать не буду. Мне это не нужно. Поэтому сделать что-нибудь не конструкторе для меня регрессом не является.
Quote (K0DAK47)
С таким же успехом могу назвать Microsoft жалким, ведь он "для ленивых людей", в отличие от Linux.
Ну тогда Linux и Windows жалкие, ведь они для тех, кто не может себе позволить купить MAC. Вот только опять холивар, а точнее холищит на эту тему разводить не над I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал jeromkid - Пятница, 23 Июля 2010, 20:07
Ну тогда Linux и Windows жалкие, ведь они для тех, кто не может себе позволить купить MAC.
Согласен. Если человек не может изучить ЯП, то он будет пользоваться конструктором\движком. К тому же, не все любят бесконечные строчки этих самых ЯП. .xm Шаблон для разработчиков
Слушайте. Давайте теперь ради понта делать свои операционные системы, да? Может еще и компьютер свой спроектировать!!! Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Любить - так королеву, воровать - так миллион... Конструкторы нужны не только для ленивых, но и для практичных людей. Зачем писать новый движок для создания арканоида, если можно взять конструктор и потратить время на граффическое оформление игры, чтобы выделить её из серой массы? Так же некоторые разработчики пишут конструкторы для внутренего пользования, чтобы не писать один и тот же кол по десять раз. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Любить - так королеву, воровать - так миллион... Конструкторы нужны не только для ленивых, но и для практичных людей. Зачем писать новый движок для создания арканоида, если можно взять конструктор и потратить время на граффическое оформление игры, чтобы выделить её из серой массы? Так же некоторые разработчики пишут конструкторы для внутренего пользования, чтобы не писать один и тот же кол по десять раз.
Про все говорить не буду, но... На ГМ и Конструкт, конечно не сделаешь крутого проекта, но всё же, если разобратьсяи постараться, то интересную игру сделать можно.
Про все говорить не буду, но... На ГМ и Конструкт, конечно не сделаешь крутого проекта, но всё же, если разобратьсяи постараться, то интересную игру сделать можно.
Конструкт это вещь! Намного интересней делать свою игру чем читать талмуды книг по программированию. И то, что это деградация это полный бред имхо!
По программированию не надо читать кучу книг. Надо всего лишь одну - стартовую! ПРограммист все пишет и все придумавает сам! ezhickovich, мне 12 и я плюнул на конструкторы и юзаю двиги. Конструкторы - для лентяев и тупых!
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 14 Августа 2010, 14:15
ezhickovich, ага а умники только и твердят об убогости конструкторов, не имея при этом ничего. Еще раз молодец, надоело уже слушать твой великопафосный выпендреж, программер ты наш.
Насчет конструкта - я обычно сравниваю его с гм (т.к. в последнем опыт большой, подсознательно получается) Интерфейс на твердую 10 - намного удобнее ГМшного Левел эдитор - снова десятка, действительно очень удобно. Возможности - затрудняюсь сказать, так толком и не освоил этот инструмент.
Лично мне больше нравится ГМ, т.к. там все делается кодом, что мне ближе, однако констракт тоже впечатляет своей гибкостью.