Помогите с врагами ....
|
|
Kirill2014 | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот ссылка на исходник... Хочу сделать игру что то типа этого ---- ТыК Не могу сделать так что бы фраги шли на меня а не просто ходили туда сюда !!! Желательно рассказать всё подробно а не исправлять в исходнике ! Зарание спс !
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 16:48 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| исходник простого ии как раз то что тебе нужно
|
|
| |
madsen | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 17:35 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно по-русски? Что-то здесь не то..
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:12 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, так долго разбираться можно инструкцию ???
|
|
| |
cnstntn | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:23 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kirill2014, нет! если сам не будешь разбираться ты ничего не добьешься. читай, пробуй, ошибайся, начинай с начала, но НЕ ЛЕНИСЬ!!!
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 08:49 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё один человек из разряда "ничего не хочу сделать, сделайте всё за меня, я скопирую и продам" Уже дали исходники, посиди и разберись, что и как работает, отключай те или иные события, смотри, что меняется, пробуй делать сам, делай поэтапно, решай проблемы по мере поступления.. думай, решай, пробуй. Создание игры - это не развлекалово и лёгкие деньги.
Чёрт возьми, тут не форум волонтёров-геймдизайнеров, которые готовы воплотить в жизнь все ваши идеи, и только идеи. Более подробно я писал об этом недавно вот здесь и повторяться не хочется. Но людская лень бессмертна.
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 17:09 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, спасибо уже не надо я сам научился !!!! Но не как в исходнике ! Сейчас меня интересует такой вопрос: можно ли продавать игры с конструктора ??? НУ или размещать их в интернет ???????
|
|
| |
DimOk | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 17:56 | Сообщение # 8 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| C Construct Classic можно свободно распространять игры, а с Constrcuct 2... нужно покупать лиценнзию
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |