Результаты поиска
|
|
Kirill2014 | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 17:27 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите с Tululo Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Stark, Что такое опенсоурус ????
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 14:13 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите с Tululo Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня несколько вопросов ! 1- На каком языке пишутся игры в Tululo Game Maker ??? 2- Программа платная ??? 3- Есть ли для неё уроки ?? Если есть... Дайте пожалуйста ссылку....
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 3 | Тема: Очень нужен конструктор как Construct Classic |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, mef1sto, Цитата Нужен такой как Construct Classic, 2, Stencyl. Мне нужен типо них а не они сами ! Я ими умею пользоваться просто в классике игры создаются в exe формате а мне нужно для контакта в swf формате ! Конструктор 2 платный ! Stencyl во первых платный и реклама везде когда создаёшь игру !
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 4 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Знаю что не в ту тему но всё же... Подскажите какой нибудь конструктор или движок для создания 2д игр. Обязательно бесплатный. И вроде этих: Construct Classic, 2 , Stencyl
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 22:00 | Сообщение # 5 | Тема: Очень нужен конструктор как Construct Classic |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите определиться с конструктором... Нужен такой как Construct Classic, 2, Stencyl. Для создания 2-д игр ! И обязательно он должен быть БЕСПЛАТНЫМ !!!! В долгу не останусь !
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 21:28 | Сообщение # 6 | Тема: Компиляция игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Я не про конструктор 2 а про: Stencyl
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 17:57 | Сообщение # 7 | Тема: Компиляция игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, на него лицензия нужна что бы распространять созданные игры ????
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 19:04 | Сообщение # 8 | Тема: Компиляция игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Почему если в контакт вылаживать то надо делать с Construct 2 ???? Я где то видел что можно из exe в swf делать.
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 17:15 | Сообщение # 9 | Тема: Компиляция игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Помогите скомпилировать игру... Я создал игру а скомпелировать не могу(незнаю как ). И можно ли её скомпилировать в swf формате ??? Просто хочу выложить ВКонтакте !
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 17:09 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите с врагами .... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, спасибо уже не надо я сам научился !!!! Но не как в исходнике ! Сейчас меня интересует такой вопрос: можно ли продавать игры с конструктора ??? НУ или размещать их в интернет ???????
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите найти движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? (Движок, Игровой движок, Графический движок, Физический движок, Конструктор игр и т.д.) Игровой движок В каком пространстве? (2D, 3D, 2D+3D) 2D Для какого жанра игр? (FPS, TPS, TDS, логическая и т.д.) RPG Какой вид в игре? (сбоку) Сверху На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? ("Тюряга" Вконтакте , "Братва и Кольцо" вконтакте....)
Написанный на каком языке программирования? (C++, Java и т.д.)
На каком языке программировать в нём? (C++, Java и т.д.) C++ Для какой платформы? (операционной системы, компьютера, консоли)? (Windows: swf приложения) Windows Предоставление исходного кода движка? (Не требуется)
Какой тип лицензии? (желательно бесплатный ну или пробный пока что...)
IDE, компиляторы? (не важно )
Предпочтения? (Популярный движок, бесплатный, активно развивающийся, большое сообщество, наличие документации, простота в освоении и т.д.) простота в освоении, наличие документации
Наличие AI? () Желательно чтобы присутствовал любой ИИ Наличие физики? (неважно) нет
Вроде и все
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 16:00 | Сообщение # 12 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| CyberTENSHI, а это поведение для вида с боку тоесть платформера или с верху ????
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 09:08 | Сообщение # 13 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, НЕ я не хочу брать готовые мне нужно разобраться что как !?!?!?!? НУ и за это спс !
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 20:12 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите с врагами .... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, так долго разбираться можно инструкцию ???
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:53 | Сообщение # 15 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как мне сделать так что бы враг шёл на меня всегда где бы я не был но не с 8 Derection. И не по заданной траектории как Bullet
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите с врагами .... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот ссылка на исходник... Хочу сделать игру что то типа этого ---- ТыК Не могу сделать так что бы фраги шли на меня а не просто ходили туда сюда !!! Желательно рассказать всё подробно а не исправлять в исходнике ! Зарание спс !
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 16:14 | Сообщение # 17 | Тема: Видеоуроки HTML5 Tululoo Game Maker |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Бесит то что часто сохраняет !!!!! Он же не проект какой то создаёт... Ничего не потеряет если он удалиться или т.п. !
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 16:00 | Сообщение # 18 | Тема: Помогите выбрать движок... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, а он точно подойдёт для создания игры типо Тюряги
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 14:53 | Сообщение # 19 | Тема: Помогите выбрать движок... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен движок/конструктор Хочу создать игру типа "Тюряги" ВКонтакте ! Желательно простенькую... Но если таких нет то любую !
|
|
| |
Kirill2014 | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 20 | Тема: Про конструктор: Алгоритм. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли в алгоритме создать игру в swf файле ???? Или как преобразовать exe в swf ???
|
|
| |