Помогу с FPS Creator X9
|
|
Левша | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 13:06 | Сообщение # 61 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Файл > сборка игры > установки уровня > имя карты там кликаем по названию и в браузере выбираем свое сохраненое.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 18:50 | Сообщение # 62 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Весльма благодарен !!!! Все разобрался) как будет разрешение ,так + поставлю)Добавлено (22.02.2010, 18:50) --------------------------------------------- Еще один вопрос: Компильнул я все, почему может тормозить ? Карта маленькая сегментов очень мало, да и по загруженности не могу сказать ,что перебор!!!!
|
|
| |
Commando | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:09 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я качаю Fpsc 10x, и сказано что жто на Висту.... Есть ли у меня шансы что это пойдёт на XP
Study of pivots
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:20 | Сообщение # 64 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Commando, Есть уже готовые мануалы по установке х10 на ХР!!!! Посмотри на форуме!Добавлено (22.02.2010, 19:19) --------------------------------------------- вот ,прочти Добавлено (22.02.2010, 19:20) --------------------------------------------- Commando, Там выданы полные споры на тему : пойдет ,не пойдет))) Добавлено (22.02.2010, 19:20) --------------------------------------------- И еще
|
|
| |
Левша | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 19:39 | Сообщение # 65 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Компильнул я все, почему может тормозить ? Без модов всегда тормоза. Quote (Commando) Есть ли у меня шансы что это пойдёт на XP Нет.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 01:18 | Сообщение # 66 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, warr11r, И так ребятушки , все равно подтормаживает ! Что то не то делаю , а вот что именно не знаю))) Кто в очередной раз мне подскажет?)))
|
|
| |
maxis | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 07:00 | Сообщение # 67 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| помогите с кодом: что именно он делает? Code ;Artificial Intelligence Script
;Header
desc = Goggles on/off using G key ;Triggers
:state=0:hudreset,hudx=50,hudy=50,hudimagefine=gamecore/huds/goggles_snow.png,hudname=goggles,hudhide=1,hudmake=display,state=1 :state=1,scancodekeypressed=34:hudshow=goggles_snow,state=2 :state=2,sc ancodekeypressed=0:state=3 :state=3,scancodekeypressed=34:hudunshow=goggles_snow,state=4 :state=4,scancodekeypressed=0:state=1
;End of Script
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 07:06 | Сообщение # 68 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxis) Goggles on/off using G key Переключает очки ночного видения в положение вкл./выкл..
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
maxis | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 08:07 | Сообщение # 69 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, чтобы код заработал нужно поставить триггер на уровень и присвоить ему этот код?
|
|
| |
warr11r | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 09:19 | Сообщение # 70 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, а какой мод? Тут тебе пригодится книга по оптимизации (третья в шапке): http://gcup.ru/forum/8-1272-1 Я переводил второе издание, а сейчас уже вышло третье, чуть дополненное. maxis, нужно еще изображение очков разместить там, где указано в скрипте: gamecore/huds/goggles_snow.png Только сам код тупой. Его в два раза укоротить можно, убрав второе и четвертое состояния.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 10:34 | Сообщение # 71 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxis) :state=2,sc ancodekeypressed=0:state=3 И пробел уберите при копировании.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Commando | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:15 | Сообщение # 72 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо..
Study of pivots
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 17:28 | Сообщение # 73 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Мод - Яблоко!!! Модельпаки - до 36 (включительно ) Тормоза такого плана : включаю , работает , но нет динамики - именнно четкости!!! А про мод яблоко спасиб (лючше)))))
|
|
| |
Левша | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 18:38 | Сообщение # 74 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) но нет динамики - именнно четкости!!! А размер текстур сколько выставил? По умолчанию может быть низким. Выставь хотя бы 512. Несколько уменьшить тормоза можно отключив шейдеры и динамический свет в тесте оно не обязательно.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
nudlfox | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 20:45 | Сообщение # 75 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Я это делал , И текстуры и шейдеры и свет...) Добавлено (23.02.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал nudlfox - Вторник, 23 Февраля 2010, 20:45 |
|
| |
Acess | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:31 | Сообщение # 76 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Левша, к сожалению, я так и не понял, как присвоить скрипт ботам. На твоём сайте, нашёл скрипты для увеличения качества AI ботов, но так как у меня русская версия... Можешь поподробнее объяснить?
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:57 | Сообщение # 77 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ПКМ по боту, открываються его свойства слева. Там по скриптам 4 графы: Старт. Главный. Разрушить. Выстрел. Кликаешь там в нужной графе, открываеться браузер прямо в папку скриптов, там кликаешь на нужный скрипт, потом ентер внизу свойств.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Среда, 24 Февраля 2010, 17:58 |
|
| |
смерч | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:33 | Сообщение # 78 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можна спросить а??(ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕ БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ???????????? ) ((((((((((((((((((((((
doom3 бы добавить было б круто или halo,farcry,1,2. или Другое
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 20:18 | Сообщение # 79 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Она платная?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 20:36 | Сообщение # 80 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Она платная? Разумееться. Первый взнос около 40 долларов еси не ошибся. А чтоб игру продать придеться 5 зеленых килобаксов им выложить. Quote (смерч) ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕ БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ???????????? FPS creator
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |