Помогу с FPS Creator X9
|
|
|
Psycho | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 23:15 | Сообщение # 42 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Он со скриптовым языком. Этого вполне достаточно.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 00:11 | Сообщение # 43 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Вечер добрый! Вопрос:
Сообщение отредактировал nudlfox - Суббота, 20 Февраля 2010, 00:12 |
|
| |
Acess | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 11:06 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста, как в FPS Creator X9 присвоить скрипт ботам?
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 12:28 | Сообщение # 45 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Возможно ли сделать RPG (от третьего лица с прокачкой)? Еже ли да, то как? Взможно, используя моды projectBlue или RPGmod. Quote (Acess) как в FPS Creator X9 присвоить скрипт ботам? ПКМ на обьект, откроеться меню, там 3 графы 1. Start 2. Main 3. Shoot Это для скриптов, кликаешь на пустом поле (или не пустом) и в браузере указываешь нужный скрипт.
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 20 Февраля 2010, 12:29 |
|
| |
Acess | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 12:42 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Левша +1, спасибо.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:26 | Сообщение # 47 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Еще один вопрос: По какой причине может не загружаться ФПС? Левша, Как устанавливать эти моды?... С мне + ...)
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 16:56 | Сообщение # 48 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) По какой причине может не загружаться ФПС? Давай подробнее, не понял... Quote (nudlfox) Как устанавливать эти моды?... Мод фактически меняет в корневой папке креатора файл FPSC-Game.exe Ну и иногда несет с собой в комплекте немного контента, который кидать в папку Files.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
nudlfox | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:09 | Сообщение # 49 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Теперь , по подробней: включаю комп, загружаю ФПС работает, потом выключаю (работать ухожу), но комп работает, прихожу и не крузиться!!!! Что может быть?Добавлено (20.02.2010, 21:09) --------------------------------------------- Да кстати: версия 103
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 22:19 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Да кстати: версия 103 Обнови до 1.15. По сетке ходящих версий много глючных. Мнений может быть много и я свое никому не навязываю, но ИМХО версия 1.05 ru от НД обновленная до 1.15 Full весьма стабильна. Сам пользуюсь только ей. Скачать все это можно тут: FPSCreator_V1.05_RU от НД. , но придеться заработать VIP статус.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 00:17 | Сообщение # 51 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Я в общем там уже отписался за помощь!!!! Тебе тож спасибо!!!! Почитал на форумах , на иностранных форумах , в итоге : сам теперь могу помочь любому по мере своих возможностей!!!!! Левша, + уже поставил)))) а так спасибо за помощь !!!!Добавлено (20.02.2010, 23:55) --------------------------------------------- Но другой вопрос так и остался: КАК же подключить модели подготовленные для ФПС???? кто поможет)))? Добавлено (21.02.2010, 00:17) --------------------------------------------- Если кому надо, буду переводить мануал по ФПС и выкладывать его! Если да то создам тему и начну! (просьба , не будем сдесь писать да,нет ,нет, да , а кидаем в личку!)
|
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 01:52 | Сообщение # 52 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) КАК же подключить модели подготовленные для ФПС???? кто поможет)))? А в чем проблема то? Модели импортируються прогой FPS Creator Entity Maker
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 01:55 |
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:42 | Сообщение # 53 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Еще один вопрос: Делаю арену - в ней для теста выставляю одного перса на позиции ,так то так то, но он появляется в удаленном углу- что делать? (по скольку надо чтоб игроки были на разных позициях , которые укажу я!) За ранее благодарен за ответ ! и благодарен за ответ на предыдущий вопрос!!!!!
|
|
| |
warr11r | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:42 | Сообщение # 54 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) КАК же подключить модели подготовленные для ФПС???? Есть много уроков на эту тему. Если уточните, что именно вас интересует, порадую ссылкой.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 02:50 | Сообщение # 55 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Я с этим разобрался ! (благодарю за отзыв)... ты мне вот в чем помоги : Quote (nudlfox) Еще один вопрос: Делаю арену - в ней для теста выставляю одного перса на позиции ,так то так то, но он появляется в удаленном углу- что делать? (по скольку надо чтоб игроки были на разных позициях , которые укажу я!) За ранее благодарен за ответ ! и благодарен за ответ на предыдущий вопрос!!!!!
|
|
| |
|
nudlfox | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 17:11 | Сообщение # 57 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| warr11r, Суть в том что я ставлю перса в точку А1, при тесте игры он появляется в точке А0!!!! (яснее не куда) Добавлено (21.02.2010, 03:16) --------------------------------------------- warr11r, Но при всем при этом мне надо чтоб он появлялся в точке А1!!!!!!! Как это сделать? Добавлено (21.02.2010, 03:28) --------------------------------------------- warr11r, Я нашел ответ на вопрос - благодарен)))!!!!!! Добавлено (21.02.2010, 03:31) --------------------------------------------- Есче вопрос: Сколько по максимум персов можно воткнуть в мультиплеер?.... Добавлено (21.02.2010, 17:11) --------------------------------------------- Люди! подскажите ! Вопрос: по какой причине после билдинга игры , у меня вместо моей локации какая то комната крестиком и помповое ружишко по срелине? Локации нет.... С меня + Легко)))
|
|
| |
Левша | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 22:13 | Сообщение # 58 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Свою локу надо сохранить и в настройках билдинга ее указать.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 04:01 | Сообщение # 59 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Левша, Как?...
|
|
| |
|