Помогу с FPS Creator X9
|
|
Левша | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 141 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) как правильно пользовать вейпонтами ?я не разбираюсь! ставлю ставлю ,что то сам пытаюсь сделать .... не получается RUS MANUAL
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 11:35 | Сообщение # 142 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как установить небо(skybox)? Quote (warr11r) Просто создать изображение и прописать к нему путь. где путь прописывать)))) как сделать чтобы из автомата вылетало 1 пуля а не 2?
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
|
Левша | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 144 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) как сделать чтобы из автомата вылетало 1 пуля а не 2? Меняй настройки guncpec оружия.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
warr11r | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 17:19 | Сообщение # 145 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) Вот еще почему арена не создаётся У вас бесплатная версия, может проблема в этом и нужно скачать полную? Quote (BuROB) как сделать чтобы из автомата вылетало 1 пуля а не 2? Покажите содержание ганспеца автомата, я скажу, какую строку нужно подправить.
Модератор форума про FPSC.
Сообщение отредактировал warr11r - Среда, 04 Августа 2010, 17:20 |
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:15 | Сообщение # 146 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еще вопрос: Кто умеет пользоваться T.Ed Я ее запускаю, регю(лекарство), делаю карту. Жду File->Export Делаю все как как надо для для F.P.S. Creator'a. Жду Export, а дальше надо что то сохранить как называть??? Я назвал файл abc. И он мне пишет Some 3D cards may have a problem with resolution bigger than the window desktop especially while running T.Ed. This is due to a unique vid setup the renderer needs. If This is the case, "cabbot create 3d mode" is displayed, and you must run it manually. Перевод: На Некоторых 3D-картах могут быть проблемы с разрешением большим, чем окно рабочего стола особенно во время работы T.Ed. Это связано с уникальной установки VID визуализации потребностей. Если это так, "cabbot create 3d mode" появится на дисплее, и вы должны будете запустить его вручную. --------------------------------------------- Как сделать несколько этажей? --------------------------------------------- И еще как можно сделать несколько входов/выходов в телепорты?. Я сделал два Входа\выхода, а входа работают оба, а выходжу нет.Что делать? --------------------------------------------- Вот еще. Возможно ли сделать фонарик в игре, чтобы путь освечивался фонарем? --------------------------------------------- Не у кого нет модели ножа для FPSC. Просьба давать ссылку на отдельную модель со скриптом и тексутрой а не на пак. Я с КПК качать не смогу. СПС заранее за ответы.
Я эт Я)))
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 18:42 | Сообщение # 147 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| warr11r, для игры я пользуюсь оружием из пака Левши))) (оружие из сталкера))) Quote (Don-Andrea) Как сделать несколько этажей? нажимай кнопки "+" и "-" !!!! "+" это подняться на этаж выше !!!! - это от пуститься Quote (Don-Andrea) Вот еще. Возможно ли сделать фонарик в игре, чтобы путь освечивался фонарем? конечно есть)))вот лови СКАЧАТЬ ФОНАРЬ
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 21:56 | Сообщение # 148 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) Еще вопрос: Кто умеет пользоваться T.Ed В этой теме вся инфа по ТЕДу. РЕДАКТОРЫ ЛАНДШАФТОВ » T.ED
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
|
Don-Andrea | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 150 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BuROB, фонарь ц меня почему то не работает. Я включаю его. Он "надувается", но не светит. Где можно скачать пак моделей от Левши?
Я эт Я)))
|
|
| |
BuROB | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 151 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Don-Andrea, скачай обновление 1.17 может будет работать у меня работает
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:59 | Сообщение # 152 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BuROB, у меня X10, а где обновления качать???? Добавлено (05.08.2010, 10:59) --------------------------------------------- А как модельпаки официальные качать???
Я эт Я)))
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:48 | Сообщение # 153 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) Где можно скачать пак моделей от Левши? Quote (Don-Andrea) А как модельпаки официальные качать??? ТУТ все.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 02:40 | Сообщение # 154 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ помогите как пользоваться плагином для 3Ds Max'a 2010 PandaDirectXMaxExporter_x86_2010 или помогите мне и дайте ссылки на модели: 1)Пирамида(Что б была намного больше ГГ, как в Египте) 2)Коридор в пирамиде 3)И статуи в древнеегипетском стиле. 4)Модели древнеегипетских мифических существ. P.S.: Желательно и научить и кинуть)))) P.S.(P.S.): Просьба не советовать мне скачать Оф. пак 8 "Древний Египет", у меня низкая скорость и маленький трафик. Сижу с КПК. P.S.(P.S.(P.S.)): Как буду с компа с меня +10. Заранее СПС. Добавлено (07.08.2010, 02:33) --------------------------------------------- Чуть не забыл у меня F.P.S. Creator X10. +10, если с моделями. Добавлено (07.08.2010, 02:40) --------------------------------------------- Левша, BuROB, warr11r большое СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Левша | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 04:53 | Сообщение # 155 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) Народ помогите как пользоваться плагином для 3Ds Max'a 2010 PandaDirectXMaxExporter_x86_2010 Закинуть его в папку plugins в корне макса. А дальше file > export > DX. Quote (Don-Andrea) P.S.: Желательно и научить и кинуть)))) Этот вопрос скорее всего останеться без ответа... Quote (Don-Andrea) Чуть не забыл у меня F.P.S. Creator X10. Ууу, проблемки. Так и не понял как туда модели импортировать... Глючат и все.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 11:49 | Сообщение # 156 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Левша, СПС. С меня тогда+1 как у компании буду.
Я эт Я)))
|
|
| |
z2a | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 10:04 | Сообщение # 157 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Может кто помочь с моделями (желательно .x формате, т.е. готовых для FPS). Нужны модели детей (школьников) и взрослых (учителей) для готовящегося проекта "школа". Или если у кого есть character shop сбросить мне на email(если не жалко конечно) z2a@mail.ru. Просто ситуёвина сложилась так, что надо срочно закончить проект. Взамен могу предложить кучу идей для игр, например проект "призывник", сценарии вышлю на мыло. С уважением Андрей.
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:44 | Сообщение # 158 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Народ у меня несколько вопросов: 1)как сделать что бы у teleportIN была одна модель а у teleportOUT другая 2)как убрать свечение у входа в телепорт. 3)как объединить в 3ds max 2010 box и piramida в одну модель что бы перекомптлить в fpscreator пробую выделить не получается.Добавлено (11.08.2010, 23:29) --------------------------------------------- Чуть не забыл не у кого нет модели в обелиска египетского в !.max формате. Заранее СПС. Добавлено (12.08.2010, 07:44) --------------------------------------------- Левша, ты не понял. 1)Первый вопрос как сделать что бы я заходил в ведро, а выходил из холодильнике. 2)Аттач, где он находится. Какой значок? Заранее СПС.
Я эт Я)))
|
|
| |
Garant45 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 159 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| как сделать трупы? и вообще их можно сделать?
|
|
| |
Левша | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 160 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| В дестрой персу скрипт leavecorpse.fpi, здоровье на 0.
X.cor.R (Prologue)
|
|
| |