Маленькая инструкция для тех кто хочет получить больше реализма от созданной игры в FPSC! 1.Создаём карту, противника, оружие для того чтобы его убить. 2.Заходим в редактор врага, и в подпункте Statistics - Health - вместо 100 выставляем 1, или хотя бы 2. 3.Выходим из редактора врага, тестируем. 4.Радуемся и удивляемся! Спасибо за внимание! Всем Удачи! Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
Урок напомнил серию видео уроков на DVD как пользоваться браузером
Добавлено (31.03.2012, 22:33) --------------------------------------------- Даешь урок по редактированию урона от ствола!!! Или по переходу на следуйщий уровень))
Маленькая инструкция для тех кто хочет получить больше реализма от созданной игры в FPSC! 1.Создаём карту, противника, оружие для того чтобы его убить. 2.Заходим в редактор врага, и в подпункте Statistics - Health - вместо 100 выставляем 1, или хотя бы 2. 3.Выходим из редактора врага, тестируем. 4.Радуемся и удивляемся! Спасибо за внимание! Всем Удачи!
Так же на стволе можно повысить урон... Меня больше интересует как сделать что бы при попадание в разные части тела отнималось определённое количество хп. Пример: Попал в ногу, сняли 20-хп. В грудь, 80. В голову 100 и т.д.
Маленькая инструкция для тех кто хочет получить больше реализма от созданной игры в FPSC! 1.Создаём карту, противника, оружие для того чтобы его убить. 2.Заходим в редактор врага, и в подпункте Statistics - Health - вместо 100 выставляем 1, или хотя бы 2. 3.Выходим из редактора врага, тестируем. 4.Радуемся и удивляемся! Спасибо за внимание! Всем Удачи!
Почти разобрался, но кое-что ещё не понял, как создать карту? HELP! мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Мне что, написать урок про то, как пользоваться микроволновкой? wink
Для этого есть специальный туториал:
Существует несколько простых правил использования микроволновой печи:
Никогда и ничем не закрывайте вентиляционные отверстия. Не включайте микроволновую печь, когда в ней ничего нет, поскольку блок, генерирующий сверхвысокочастотные электромагнитные волны может в этом случае выйти из строя. Если вам надо разогреть продукт весом менее 200 г, ставьте вместе с ним в камеру банку с водой. Не ставьте на микроволновку ничего сверху, особенно во время её работы. Для того, чтобы яйца, картофель, яблоки или сосиски не «выстрелили», перед приготовлением необходимо проткнуть их оболочку. Первые блюда в микроволновке лучше не готовить, используйте её только для разогрева уже готовых блюд. В качестве посуды подходят изделия только из стекла и керамики. Регулярно очищать внутренние поверхности от загрязнений. Чтобы брызги при разогревании еды не попадали на стенки микроволновки, накрывайте посуду специальной крышкой. При мытье стенок не используйте щётки, конденсат со стенок удаляйте сухой салфеткой или бумажным полотенцем. Не включайте грязную печь в режиме гриля или конвекции, иначе остатки жира на стенках камеры превратятся в тёмные пятна, которые будет очень трудно удалить. Для мытья микроволновки используйте только специально предназначенные для этого чистящие средства. Жирных пятен и неприятного запаха в печи можно избежать, прокипятив в ней воду с добавлением нескольких долек лимона. После этого микроволновую печку нужно помыть мягким обезжиривающим средством. Жирные пятна со стенок легко удалятся, а вся кухня наполнится приятным лимонным запахом.
Для того, чтобы ваша микроволновая печь служила как можно дольше, достаточно придерживаться правил эксплуатации и регулярно следить за её чистотой.
Ты лучше напиши урок, как создать игру в микроволновой печи )))
В сериале "Врата Штейна" главный герой сделал машину времени из микроволновки и мобильного телефона
robotizir, ты лучше пиши статьи отдельные Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
1 шаг Движением правой руки ухватить кончик изделия (рулона).
2 шаг Отмотать необходимую вам длину. При тонкой бумаге лучше отмотать по-больше,иначе пальцы проткнут ее.
3 шаг Резким движение этой же руки дернуть в сторону и вниз под углом 60-70’.
4 шаг Сложить оторванную часть в виде гармошки для удобства при использовании. Если бумага жесткая,то предварительно “пожамкайте” ее,дабы придать необходимую гибкость и мягкость.
5 шаг Переложите изделие в руку,наиболее удобную для вас,чтобы произвести нижеследующее..
6 шаг Приложите к месту использования и плотно прижмите.
7 шаг Не отрывая руки,совершите подтирочные движения снизу вверх.
8 шаг Чистой сухой рукой проверьте качество подтирки.
9 шаг При наличии: грязи на пальцах или под ногтями,запаха от руки – произвести вышеописанные манипуляции еще 3-4 раза.
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^