Как поставить FPSCX10 на XP, если видюха не поддерж. DX10
|
|
NECROMANT | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. КАЧАЕМ ОТСЮДА ДЕСЯТКУ http://freesoft.ru/?id=674287 2. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОБАВЛЯЕМ ФАЙЛЫ В РЕЕСТР 3. ИЗ ПАПКИ Directx10 КОПИРУЕМ С ЗАМЕНОЙ ВСЕ C-Windows-system 32 4. НЕ НАДО МЕНЯТЬ БИБЛИОТЕКИ DIRECTX9 , НА ТЕ, КОТОРЫЕ В СКАЧАННОЙ ПАПКЕ (FPS CREATORx10 БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ МОДЕЛИ) ЗАПУСТИТЕ dxdiag, (в system 32) ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНО, ТО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДЕТ НАПИСАННО ЧТО У ВАС ДЕСЯТАЯ ВЕРСИЯ ДИРЕКТА. И ВЫЛЕТИТ СООБЩЕНИЕ ЧТО ДИРЕКТ НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕРИТЬ, ДЕВЯТЫЙ ДИРЕКТ ОБНОВЛЯТЬ МОЖНО, НА РАБОТУ ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ. НЕ ОБЯЗАТЕЛНО ЧТО БЫ ВАША КАРТА ПОДДЕРЖИВАЛА DIRECTX10!!! Добавлено (21.08.2009, 11:08) --------------------------------------------- МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. Ниче работать не будет, если DirectDraw по каким - то причиноам перестанет работать . (как у меня cry Добавлено (21.08.2009, 11:40) --------------------------------------------- ДОПОЛНЕНИЕ К ПРИМЕЧАНИЮ Эт ошибка отображения, на самом деле DIRECTDRAW включен, но показывает dxdiag что не доступен. (жаль тестить уровни нельзя, только камерой полетать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| закрепил тему, думаю, будет полезна новичкам
|
|
| |
Артей | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) жаль тестить уровни нельзя, только камерой полетать sad Так какой смысл в таком редакторе?! Я думал - что-то стоящее))
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Артей) жаль тестить уровни нельзя, только камерой полетать sad Так какой смысл в таком редакторе?! Я думал - что-то стоящее)) Я делал все по пунктам. Все работает, уровни не тестируются, но потом играет.
|
|
| |
Техник | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:38 | Сообщение # 5 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| directx10 по-настоящему работает только на viste.На хр,только девятка работает. Добавлено (26.08.2009, 09:38) --------------------------------------------- Даже если у вас directx10 видюха,все равно на хр будет работать только directx9
|
|
| |
Артей | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 10:02 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Техник, неть! У меня XP + карта DX10. Скачав специальный патч, я играю например в Assassins's Creed на DirectX10, и всё пашет!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 15:09 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, а зачем Caps Lock зажал, нервничаешь? Тебе замечание! Не оффтопим! (забаню)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Ghosty_alex | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:53 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а если пишет что дирекст 11?
http://ghosty-3d.ucoz.ru/
|
|
| |
FenMix | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:11 | Сообщение # 9 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Народ. На ХР никогда НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ патчей DirectX10 и других прог! А что мы имеем, поставив эту 10 на ХР (Сам пробовал когда-тО) 1- Не запускаются некоторые игры (У меня например battlefield 2 не работал) 2- Масса глюков на винде. 3- Нервный срыв 4- Лишнею установку ОС З.Ы. Отзывы об этом фейке Quote После того, как некоторые люди засрут свою операционную систему программным обеспечением сомнительного качества и появляются на свет всякие проблемы с работоспособностью этой самой операционной системы и её утилит. Нету крякнутых антивирусов, ультиматовых сборок операционной системы, оптимизаторов системы, имитаторов висты, которые бы работали без проблем. Лагает? Радуйтесь... Радуйтесь тому, что с железом всё впорядке. Отзывы об этом фейке
Сообщение отредактировал FenMix - Пятница, 12 Марта 2010, 21:20 |
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 18:28 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, Молодец.Многие этот гайд давно ждали.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
FSX | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 13:01 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| да хватит уже,нет никакого толка от гайда, десятка на хр не работает!
|
|
| |
ICE-DOG | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 21:02 | Сообщение # 12 |
Баболюб
Сейчас нет на сайте
| Quote (Артей) У меня XP + карта DX10 Это всё шняга ! Никогда на ХР не будет DX10 !!! Все патчи и т.д. -это полный бред !!!
Сообщение отредактировал ICE-DOG - Суббота, 25 Сентября 2010, 16:17 |
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 21:55 | Сообщение # 13 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Патчи поидее просто делают игру работающей под 9, но всю-равно берут некоторые функции 10, поэтому Assassins's Creed работает я думаю.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:28 | Сообщение # 14 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Что некрофилите?
|
|
| |
CrunkZZ | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:44 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| одно но ..ФПСник тормозит притом шо графа УГ а система сразу 3 шейдеры ищет..не все видухи это поддержывают
Слабые мстят-сильные прощают Легенда Зоны-кто он?Его никто не видел,но все знают что он существует
Ведущий кроссплатформенный разработчик казуальных и аркадных игр,разработчик ПО,ОБТ проэктов.
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ссылочка то битая, перезалей или удали тему нафиг.
Делаю шутер "Spanchi"(выполнено около 10%) набераю команду кто хочет пишите в личку (желательно знание C++ или хотябы умение работать в графических редакторах (adobe photoshop; autodesk 3Ds max; MayA) )
Сообщение отредактировал LWCcaNek28 - Пятница, 06 Января 2012, 14:26 |
|
| |
MrIncrof | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 14:18 | Сообщение # 17 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| LWCcaNek28, CrunkZZ, два некрофила Quote (Buran) Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:28 уууууу...
|
|
| |
LWCcaNek28 | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 14:24 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это Бред !!!! 10 никогда не запустится на xp И ТЕМ БОЛЕЕ НА ВИДЕОКАРТЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЙ DIRECTX 10. - - - - - и еще раз - даже ссылку нормальную дать не мог потому что не сущесвует dx10 для xp. каму нужен x10 установите семерку(нетакая уж и она требовательная как о ней говорят) ну или хотя бы дибильную висту. автору -
Делаю шутер "Spanchi"(выполнено около 10%) набераю команду кто хочет пишите в личку (желательно знание C++ или хотябы умение работать в графических редакторах (adobe photoshop; autodesk 3Ds max; MayA) )
|
|
| |
trem200 | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 10:05 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| X9 лучше чем X10. 10 глюченый
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:44 | Сообщение # 20 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| protecron, ты на дату смотрел?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |