Продам лицензию GameMaker: Studio Master Collection
|
|
Ragnorak | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Продам лицензию GameMaker: Studio Master Collection входит все компиляторы, кроме PSN. Купил ее вчера, но увы у меня нет возможности польз. программой, по этому продам ее. Готов сработать через Модерато/Администратора форума, если боитесь быть кинутым. Могу предоставить доки на работоспособность лицензии. + так же входят в комплект платные исходники работ/спрайты/и примеры Network все было куплено на офф. сайте Цена 500$
Сообщение отредактировал Ragnorak - Суббота, 04 Апреля 2015, 14:14 |
|
| |
skypo | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 14:31 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| и я продам! GMS Prof + html5 + android. за 200$ всего
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |
vadim74a | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 14:49 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ragnorak ( ) Купил ее вчера, но увы у меня нет возможности польз. программой, по этому продам ее. Такое ощущение, что это карж
|
|
| |
Ragnorak | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:00 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата vadim74a ( ) Такое ощущение, что это карж
Это что?
У меня просто ошибка в программе, выяснил что это в винде, ошибку устранить не смог, а винду сносить не буду, по этому продаю http://prntscr.com/6peo83Добавлено (04 апреля 2015, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата skypo ( ) GMS Prof + html5 + android
У меня более лучшая версия + больше компиляторов
Сообщение отредактировал Ragnorak - Суббота, 04 Апреля 2015, 15:00 |
|
| |
YellowAfterlife | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:43 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ragnorak ( ) У меня просто ошибка в программе, выяснил что это в винде, ошибку устранить не смог, а винду сносить не буду, по этому продаю http://prntscr.com/6peo83 Как тебе уже отвечали в ВК, в таких случаях пишут в тех. поддержку (если куплена вчера то могут вернуть деньги).
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:53 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ragnorak, актер который еще не получил оскара А так к слову. Покупка осуществленна с фейк/украденой кредитки
|
|
| |
Ragnorak | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 19:23 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Ragnorak, актер который еще не получил оскара А так к слову. Покупка осуществленна с фейк/украденой кредитки
Я уже загуглил, нет, она купленна за свои.Добавлено (04 апреля 2015, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата YellowAfterlife ( ) Как тебе уже отвечали в ВК, в таких случаях пишут в тех. поддержку (если куплена вчера то могут вернуть деньги).
Написал, пока ответа не былоДобавлено (01 июня 2015, 19:23) --------------------------------------------- UP - продам еще дешевле на много, если кому интересно пишем
|
|
| |
AyzenHard | Дата: Понедельник, 01 Июня 2015, 20:09 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| куплю за 1$
hэhэээй
|
|
| |
Ragnorak | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 10:37 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Продано - спасибо Luxorix
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 12:59 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А есть смысл покупать Master Collection. Все что-ли такие профессионалы? Кстати все равно не понятно почему у тебя не запустилось. У тебя маленькие характеристики?
|
|
| |
Ragnorak | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:05 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) А есть смысл покупать Master Collection. Все что-ли такие профессионалы? Кстати все равно не понятно почему у тебя не запустилось. У тебя маленькие характеристики?
Нет, характеристики ТОП) Винда была кривая... уже исправил давно былДобавлено (12 июля 2015, 19:05) --------------------------------------------- Поднимаю тему. Есть возможность достать 4 комплекта GMS Master, отдам по 15000 руб. Так же отдельно модули. Сделку можно провести через Модератора или Администратора, я только за.
Уже 1 у меня тут покупал, может тут отписать если надо
|
|
| |
XDominator | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 11:28 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ты что, барыга?)
Ghaarp
The soul lighter(Android, logic)
Zzzzombie RAGE!!!(For android)
|
|
| |
Ragnorak | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:17 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата XDominator ( ) ты что, барыга?)
Ага )
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 19:19 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Закрыто во избежании продолжения оффтопа, поскольку Цитата Ragnorak ( ) Продано - спасибо Luxorix
|
|
| |