G-FORCE или где в гамаке гравитация
|
|
|
stanislav | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Физика тут не причем.Ты движение видимо неправильно назначил
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:55 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stanislav) Физика тут не причем.Ты движение видимо неправильно назначил Ты про что? Я человечка сделал, и поверхность. Как мне сделать, чтобы после обрыва он падал
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| в платформере должна быть гравитация без нёё никак можно кнопкой но точно не помню вот так вроде прописывать: gravity_direction лучше посмотри отдельные сайты по этому конструктору например Русский официальный сайт Game Maker "не знаю живой ещё или нет "
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Батлфилдер) а он наверх пошел. это я уже решил а что с тем ,что выше
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| В названии темы, сразу вспомнились морские свинки Я не доверяю физике Гамаке. В конструкте более менее.
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FATAL ERROR in action number 1 of Create Event for object obj_wall: COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 1: gravity_direction at position 17: Assignment operator expected. вот че пишет хотя уже неудевительно. тоже попробовал написать тока без direction и тоже самое
|
|
| |
kliab24 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| нет gravity_direction =250 у тебя какая версия полная ? у меня в шестой были вылеты из-зо облегченной версии
TLT зачем просто так давать мне БАн?Цитата была из книги" РОЗА МИРА " А за аватарку можно было просто дать предупреждение Требую снять БАН"!!"
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня pro правда крякнутая Добавлено (15.12.2009, 16:20) --------------------------------------------- gravity_direction =250 на какой обьект, на чела ,или на земельку
|
|
| |
kliab24 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 16:49 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Батлфилдер, естественно на твоего персонажа
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (kliab24) естественно на твоего персонажа чето нифигаДобавлено (15.12.2009, 19:10) --------------------------------------------- еще вопрос - как сделать ,пошаговую систему То есть как сделать так, чтобы сначала один сделал ход а потом другой Добавлено (15.12.2009, 21:46) --------------------------------------------- о все есть гравитация блин, рано обрадовался, он сквозь пол проходит. че делать Добавлено (16.12.2009, 20:41) --------------------------------------------- че делать
|
|
| |
Vasenkov | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 19:43 | Сообщение # 12 |
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
| в столкновении с полом поставь vspeed=0 и о да, лучше сделай прямоугольную маску для перса иначе он может начать застревать
|
|
| |
|
YemSalat | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 22:43 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выкладывай, но учти за тебя твою игру делать никто не будет
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
Батлфилдер | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Выкладывай, но учти за тебя твою игру делать никто не будет Я и не хотел, чтобы игру делали за меня. Я лишь хотел чтобы в игре у меня была гравитация
|
|
| |
YemSalat | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 17:44 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну через ГМЛ это гораздо проще организовать чем через драгндроп интерфейс
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
|
YemSalat | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Учебников у меня нет, могу сделать пример, ты собираешься создавать платформер, я правильно понял?
|
|
| |
|
YemSalat | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 19:30 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая именно часть требует разъяснений? Платформерная физика или стратегическая составляющая?
|
|
| |