Хм....Мне кажется что Gm не понянет хорошей 3D графики,ибо там 3D помойму только как в DOOM Ну а чтобы не быть белой вороной,сделай мне пример инвентаря для TDS,есле сможешь) World of Tanks - Это 4 балла Perfect World - Это 3 балла Cross Fire - Это 3 балла Почему? - Потому-что эти игры сделали профи в своём деле Игры на Game maker Unity 3D 3D Max и т.д Это настоящии игры
Почему некропостинг то, тема же закреплена? Значит по прежнему можно сюда что-то выкладывать? В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Скиньте Final Battle X ссылочку, или в лс'ик пожуй листа Просто, давно хотел уже по играть с друзьями, я просто сам новичёк так, но уже в библиотеках очухался по мялёху, короче в нём мультик я думаю я запилю (= Скиньте ребят, если есть у кого.. Гуглятор не помогает мне просто.. Ленивый он..
lsdstyle, Final Battle X на Game Maker есть разве? Знаю только, что проект есть на этом сайте. Но он не закончен. Спроси у автора исходник демки, что ли.
Quote (lsdstyle)
Скиньте Final Battle X ссылочку, или в лс'ик пожуй листа Просто, давно хотел уже по играть с друзьями, я просто сам новичёк так, но уже в библиотеках очухался по мялёху, короче в нём мультик я думаю я запилю (= Скиньте ребят, если есть у кого.. Гуглятор не помогает мне просто.. Ленивый он..
Компьютерные игры пытаются делать уже из детского сада? Тут русскоязычный портал, поэтому, будь добр, выражайся по-русски.
Прости что? Ты сам писал что "Если тема не закрыта и закреплена, значит можно " Я по просил исходник игры Final Battle X если она у кого-нибуть есть, и, у того кто её разрабатывал уже нету |: Просто, спросил, мало-ли у кого осталось ещё на компе..
50 примеров (англ.) Содержит описания к каждому примеру. Примеры с большим разбросом по "уровню" - от создания платформера на Drag&Drop до трехмерного редактора, рельефов, интерфейсов...
Возможно позже переведу и вставлю описания в это сообщение