Помогите с ИИ
|
|
Reckrad | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста помогите сделать бота-союзника,бегающего в случайном порядке когда не видит врага, и бегущего со стрельбой за врагом если видит его, при этом обходя припятствия! Очень прошу пытался сделать, но получается что выстрел моментальный(пули невидно, даже при малом значении скорости и выстрел сразу же), хотя вроде бы все старался делать нормально! Вот исходник(можете использовать если нужно, но изменяйте спрайты): http://zalil.ru/32670135
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:22 | Сообщение # 2 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Reckrad, изучай примеры на эту тему, коих в Интернете полно. Уже не первый раз говорю таким новичкам, как ты.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Reckrad | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:31 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1)Я в курсе что в инете много примеров, но здесь то я пытался свой создать. И еще огромное, даже незнаю как сказать, наверное обращение если не хотите помогать, то попросту не пишите типа "погугли", "в нете много примеров", вы либо помогайте за что и + в репу, либо не пишите вообще. Это вот такое вот мое обращение. 2)А примеры смотрел более менее легких нет, а в сложных пока не шарю. Поэтому и подумал что-может быть кто-нибудь поможет, понять что не так со моей игрой)
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 00:49 | Сообщение # 4 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reckrad) за что и + в репу Ты думаешь, это главное?! Ошибаешься. Quote (Reckrad) "в нете много примеров" Но ведь это действительно так!
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Reckrad | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 00:55 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1)А что главное? Заставить людей самим учиться пробуя тысячи способов? Хм возможно) но здесь я ожидаю реальной помощи) 2)Я разве отрицаю что "в нете много примеров"? Я это и так знаю!)
|
|
| |
Robin-Locksley | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:16 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Reckrad) я ожидаю реальной помощи Когда я ожидаю реальной помощи, я сижу и ломаю голову. Когда мне лень ломать голову я прошу помощи. Не знаю, может у меня одного так. На твоем месте я бы просто шел и молча учился. Вот это действительно "реальная" помощь.
GameMaker Easy Menu
|
|
| |
Reckrad | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 02:37 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ээх, ясно все) придется "ломать голову" Добавлено (09.02.2012, 02:37) --------------------------------------------- Все разобрался!
|
|
| |