| Пример с гравитацией | 
|  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 13:57 | Сообщение # 1 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Всем привет. Давно (еще начало 2010-го года) видел пример для гамака, где показано, как на кнопках сделать гравитацию. В этом примере еще игрок управлял принцессой и собирал цветы. Помогите найти, буду благодарен.

Сообщение отредактировал IG_gamer - Вторник, 06 Декабря 2011, 15:47 |  |  |  |  | 
| 
| stalkerya | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 14:09 | Сообщение # 2 |  |   Пользователь Blender 2.5 Сейчас нет на сайте | IG_gamer, http://rghost.ru/33439321 
 Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
 |  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 14:30 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Спасибо, а есть пример, где ГГ поворачивается за курсором (TDS)? |  |  |  |  | 
| 
| миха | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 14:42 | Сообщение # 4 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Какая же там может быть физика??? |  |  |  |  | 
| 
| Xageu | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 15:02 | Сообщение # 5 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Quote (миха) Какая же там может быть физика??? Причем тут физика? Но я тебя понял. При чем тут анимация, судя по названию топа? анимация!=гравитация
 Добавлено (06.12.2011, 15:02)---------------------------------------------
 Автор поста ещё один клинический криворучка, который не может пробить на форуме тему, обсуждаемую сотни раз. Даже в примерах есть. Я негодую.

|  |  |  |  | 
| 
| Dinaros | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 15:09 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Загё, Халк крушить   |  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 15:47 | Сообщение # 7 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Черт, реально с названием ступил. А насчет криворукого: хотел бы я на вас посмотреть
 |  |  |  |  | 
| 
| миха | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:18 | Сообщение # 8 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | IG_gamer, нюню! Гравитация - часть физического движка, а его в TDS быть не может! |  |  |  |  | 
| 
| IG_gamer | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:28 | Сообщение # 9 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (миха) IG_gamer, нюню! Гравитация - часть физического движка, а его в TDS быть не может! 
Мне не TDS, мне нужен сам эффект поворачивания за курсором
 |  |  |  |  | 
| 
| Dva_Kota | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 18:56 | Сообщение # 10 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Так: 
 Code image_angle = point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y);
 или так:

Code image_angle = point_direction(x,y,mouse_x,mouse_y); direction = image_angle;
 (смотря какой именно эффект тебе нужен: в первом случае поворачивается только спрайт, во втором поворачивается и сам объект)

Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
 |  |  |  |  | 
| 
| миха | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 10:34 | Сообщение # 11 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | IG_gamer, ППЦ! Сколько таких вопросов! Не уж-то не нашел на форуме, а? Или просто лень было? |  |  |  |  |