Нужна помощь. Вот создал я в Fonts шрифт Times New Roman. Потом в событии Рисование я добавляю действие Set Font и выбираю свой шрифт. Потом добавляю действие Set Color и выбираю нужный цвет. Потом добавляю дейсвие Draw Text и пишу нужный мне текст. Добавляю в комнату объект и запускаю игру. Вижу что текст не отображается, пробую писать по английски, все работает. Снова по русски, снова ничего не отображается. Скажите, как решить этот касяк. Если это имеет значение, то у меня версия конструктора 8.0 PRO, ось Windows Se7en x64. P.S. Простите если такой вопрос уже задавался, не нашел.
Первая ссылка по тому же запросу на яндексе ведет на веб копипасту справки где отдельно строкой курсивом выделено то что тебе нужно Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Сори за оффтоп, но не могу удержаться: Яндекс - полная ерунда, а не поисковик. Проверьте релевантность запросов в нем и в гугле.
Да им и пользуются только домохозяйки Я думаю автор просто оправдывался, и не очень убедительно
Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)