Вопрос - ответ по 39DLL
|
|
Lorderon | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здесь задавайте свои вопросы по дополнительной библиотеке 39DLL для Game Maker. Не нужно создавать отдельные темы, чтоб спросить "как её подключить" или "есть ли на неё статьи"? Не засоряйте форум!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| давно пора)) ------- мой первый вопрос - TCP и UDP - чем оличаются? и что эт такое
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И у меня вопрос, есть ли человек которое сам бы сделал к моей уже готовой игре, сетевую, чтобы там был списки серверов, можно было создавать сервера. заплачу 25% от издание игры! И еще знаете хостинг куда можно класть свою игру чтобы она была все время запущена, тоесть для сервера, желательно бесплатный, но и от платного не откажусь.
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:57 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) И у меня вопрос, есть ли человек которое сам бы сделал к моей уже готовой игре, сетевую, чтобы там был списки серверов, можно было создавать сервера. заплачу 25% от издание игры! И еще знаете хостинг куда можно класть свою игру чтобы она была все время запущена, тоесть для сервера, желательно бесплатный, но и от платного не откажусь. никаких хостингов! Хостинги - только для сайтов! Надо заказавать в Дата-центре ячейку, а потом туда впихивать свой комп с сервером.. Конечно можно переписать... Но это скорее всего переписывать ВСЮ игру... Денег хватит?))
Сообщение отредактировал Deswing - Суббота, 25 Декабря 2010, 22:57 |
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) Конечно можно переписать... Но это скорее всего переписывать ВСЮ игру... Денег хватит?)) Это уже про мое предложение? Я вам скажу, мне надо просто прибавить к моей игре пункт в меню, сетевая, чтобы можно было играть в сетевую, И НЕ СЕТЕВУЮ, я уже сделал не сетевую, а с вас требуется только добавить сетевую, денег как я уже сказал 25% от издание игры!
|
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, без квестов? Одно мясо?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:16 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Леталка, мясо нет, но хочу сделать сетевую чтобы игроки играли друг против друга, и еще про чат забыл сказать)))
Сообщение отредактировал MIKEL922 - Суббота, 25 Декабря 2010, 23:18 |
|
| |
Deswing | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, значит мясо-леталки х)))) Ну это все без проблем... А вот создание сервера - хз
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно обойтись и без создание, а вот если я запущу к примеру 2 сервера то он добавиться в список серверов? Добавлено (25.12.2010, 23:55) --------------------------------------------- Deswing, договорились?
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:44 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, ну это как я напишу х) Добавлено (26.12.2010, 00:28) интересуют такие вещи: Code setnagle(socket, false); Добавлено (26.12.2010, 00:44) Quote (MIKEL922) Deswing, договорились? ну ещё немного ньюансов и да
Сообщение отредактировал Deswing - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:44 |
|
| |
[0]x[0] | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 01:52 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно ли прикрутить мускул(MySQL)? Уже понял, что можно)))
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю.
Сообщение отредактировал [0]x[0] - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 03:04 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 08:15 | Сообщение # 12 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) мой первый вопрос - TCP и UDP - чем оличаются? и что эт такое Первый- гарантированная доставка пакетов, второй- негарантированная. Второй быстрее, зато пакет может не дойти до адресата. Насколько я знаю, лучше использовать именно UDP Quote (MIKEL922) И еще знаете хостинг куда можно класть свою игру чтобы она была все время запущена, тоесть для сервера, желательно бесплатный, но и от платного не откажусь. Ячейка в дата-центре стоит приличных денег. Quote (|0|x|0|) Можно ли прикрутить мускул(MySQL)? Можно, но, снова, см. рез-ты тестов. Стоит ли оно того? Когда пишешь сервер на гм, с такими вещами можно не заморачиваться. На мощном сервере можно все данных хранить в оперативке и просто сбрасывать их в бд каждые 2 минуты, например.
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:48 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| [0]x[0], можно, но ты моСк на свалку выкенешь с запросами в MySQL ~_~ Quote (Vinchensoo) Ячейка в дата-центре стоит приличных денег. агамс... Одна ячейка, без машины (а машинка ого-го сколько стоит) Quote (Vinchensoo) Насколько я знаю, лучше использовать именно UDP лучше использовать при передачи x,y )
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) лучше использовать при передачи x,y ) какая разница что передавать? Quote (Deswing) [0]x[0], можно, но ты моСк на свалку выкенешь с запросами в MySQL ~_~ Не очень сложно, но на гм лучше не пытаться
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deswing, посмотри в лс
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) какая разница что передавать? огромная. Скорсть передачи нужна... х и у тем более =) Quote (Vinchensoo) Не очень сложно, но на гм лучше не пытаться ну а я с запросами запарился... Quote (MIKEL922) Deswing, посмотри в лс ок
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:53 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) огромная. Скорсть передачи нужна... х и у тем более =) Ну я не говорю сейчас конкретно о гм и о 39dll. Я рассуждал о протоколах.
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ну здесь вам виднее ...)
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote первое, третье, шестое, седьмое без проблем А остальное?
Сообщение отредактировал MIKEL922 - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:17 |
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:48 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) А остальное? могу, но надо разбираться... Я готов сделать только 1,3,6,7 пункты
|
|
| |