Библиотеки для расширения возможностей Game Maker'а
|
|
Lorderon | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 16:00 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давайте будем здесь выкладывать различные *.DLL и *.Lib расширения дополняющие возможности Game Maker’у. Для чего эти библиотеки? Они для облегцения программирования игр. Они добавляют новые возможности, новые функции в конструктор. Как их устанавливать? Дополнения с расширением *.Lib устанавливайте в «(папка с конструктором)/Game_Maker/Lib/». Доп. библиотеки с расширением *.dll кидайте прямо в "(папка с конструктором)/ Game_Maker/ " ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эта тема для обмена библиотеками, а не для их обсуждения! Обсудить и задать вопросы по ним можно в этой теме.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:20 | Сообщение # 2 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Для лёгкого и быстрого создания платформеров. За пару кликов мышкой, можно создать отличный платформер. Сам ей пользуюсь и вам рекомендую. Для облегчения создания 3D платформеров. Если в ней разобраться, то можно получить весьма качественный 3D платформер. Для создания игровых эффектов типа дождя, снега, тумана. Очень понадобиться в играх, где вид сбоку. Понадобиться для подключения джойстиков XBOX 360 в ваши игры. Пригодиться, если у вас на пыльной полке лежит контроллер от XBOX 360. Пример внутри архива. Для создания арканоидов. Иногда хочется побаловать себя красивым арканоидом, и теперь у вас есть такая возможность. В этой библиотеке всё настолько просто, что даже ребёнок сможет разобраться в ней.
Сообщение отредактировал Naruto-63 - Суббота, 27 Ноября 2010, 21:23 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Библиотека для простой и удобной работы с INI файлами. Рассчитана не только на опытных пользователей, но и на новичков. - Ссылка. Справка внутри
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Среда, 26 Января 2011, 11:36 |
|
| |
lexa130 | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 12:09 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Для лёгкого и быстрого создания платформеров. За пару кликов мышкой, можно создать отличный платформер. Сам ей пользуюсь и вам рекомендую. Для облегчения создания 3D платформеров. Если в ней разобраться, то можно получить весьма качественный 3D платформер. Для создания игровых эффектов типа дождя, снега, тумана. Очень понадобиться в играх, где вид сбоку. Понадобиться для подключения джойстиков XBOX 360 в ваши игры. Пригодиться, если у вас на пыльной полке лежит контроллер от XBOX 360. Пример внутри архива. Для создания арканоидов. Иногда хочется побаловать себя красивым арканоидом, и теперь у вас есть такая возможность. В этой библиотеке всё настолько просто, что даже ребёнок сможет разобраться в ней. Quote (Naruto-63) Для создания титров в играх. Всё легко и просто. Для создания статического меню с пунктами "Новая игра" "Помощь" "Выход". Для лёгкого и быстрого создания игр жанра "Tower Defence" Очень хорошая библиотека для создания платформеров. Очень много интересных функций. Для создания RPG действий. Создание Маны, Опыта, Здоровья и т.д. Это моя собственная библиотека Перезалейте плиз
|
|
| |
vladboss | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 01:23 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Для создания статического меню с пунктами "Новая игра" "Помощь" "Выход". ссылки не рабочиееееееееееее
-помог ставь +
АБП production ©
|
|
| |
Фил | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:19 | Сообщение # 7 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| vladboss, а загуглить?
Сообщение отредактировал Фил - Суббота, 12 Февраля 2011, 13:19 |
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:42 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Файл удален, перезалей плз!
|
|
| |
overbolt | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:45 | Сообщение # 9 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| несколько библиотек
|
|
| |
andprogram | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:29 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SBL 3D Ultimate в Google введите, для роботы с 3D в Game Maker.
Game Maker — один из самых известных конструкторов игр.Создавать игры в нём достаточно просто, это не требует предварительного знакомства с каким либо из языков программирования.
Сообщение отредактировал andprogram - Четверг, 24 Марта 2011, 22:30 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:58 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| andprogram, U3D лучше в 100 раз, многие уже знают о нем.
Я на драйве
|
|
| |
Razor2012 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 09:12 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63! Все перезалей!(все удалили) Добавлено (17.08.2011, 09:12) --------------------------------------------- Alexis-63! Все перезалей!(все удалили)
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 09:34 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот как посмотришь на библиотеки для гм, и на их количество - гм так удк догонит скоро
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
GAZ777 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 11:22 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| .
<-- КЛИКНИ! Ты поможешь ему вырасти.
Invincible Tanks
Сообщение отредактировал GAZ777 - Среда, 05 Октября 2011, 11:23 |
|
| |
asked | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 14:58 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63 Для создания RPG действий. Создание Маны, Опыта, Здоровья и т.д. Это моя собственная библиотека единственая хорошая библиотека
Сообщение отредактировал asked - Понедельник, 17 Октября 2011, 14:58 |
|
| |
GMHelp | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 20:14 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Вот хочу сделать игру "гоночки", но хочется сделать с видом сбоку( гравитация, скорость и т.д.) Проблема в том, что у меня с физикой проблемы( и не знаю, что делать. У меня были варианты библиотеку с физикой подключить , а не знаю где её найти.
Всё что я сказал может показаться обидно , но это только кажется так, ибо мнение моё и оно может поменяться.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 02:31 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GMHelp, Тут вроде как нельзя левые ссылки вставлять,но ты в поисковике введи Extreme Physics и думаю сразу найдешь где скачать.Ты хоть пробовал искать-то?
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 02:57 | Сообщение # 18 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Можно еще попробовать Box2D, но точно не знаю, подойдет ли она тебе, и есть ли она на GM.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
GMHelp | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:52 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, да пробывал
Всё что я сказал может показаться обидно , но это только кажется так, ибо мнение моё и оно может поменяться.
|
|
| |
ChibisOFF | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:58 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не пойму, у меня в папке с ГМ нету никакой папки lib и куда втыкать эти библиотеки я не понимаю, создаю папку либ туда заливаю библиотеки и в ГМ я не могу их найти в списке, всё как было так и осталось по стандарту
|
|
| |