Портировать в браузер
|
|
Don-Andrea | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Меня тут попросили сделать игру типа PacMan я ее сделал, но мне попросили ее сделать в... Ну что бы она была в браузере флеш то бишь подскажите как платиновыми в браузер или подскажите конструктор для флеш игр. Желательно бесплатный или исходники игры типа PacMan которые легко изменить. Заранеее СПС
Я эт Я)))
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот про флэш. А вот тут есть про конструкторы флэш игр.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ссылку на исходник кинул в ЛС
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 00:23 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем СПС. Сейчас с ай фона в четверг-пятницу + поставлю. Добавлено (20.10.2010, 00:23) --------------------------------------------- И все таки можно из Game Maker партировать в браузер?
Я эт Я)))
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 01:06 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, это пока невозможно Добавлено (20.10.2010, 01:06) --------------------------------------------- Что мешает использовать готовые исходник на флеш?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 02:03 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Нет, это пока невозможно Разве? Есть ведь плагин для брузера позволяющий играть в игры сделанные на гамаке в браузере.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Tezus | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 10:38 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На этом же сайте писали: YYG Instant Play теперь совместим и с браузером Chrome от Google, что позволяет на портале YoYo Games прямо в окне браузера Chrome играть в GM-игры.
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 11:50 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| СПС надо будет плагин скачать. Добавлено (20.10.2010, 11:50) --------------------------------------------- Angevengelist, мне ничего не мешает использовать исходники просто хочу попобовать в разных системах.
Я эт Я)))
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 14:44 | Сообщение # 9 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Don-Andrea, Можно портировать в браузер с помощью проги Web Game Builder, которая использует ActiveX. Но тогда "браузерная игра" будет работать только в браузере Internet Explorer. (или в еще каких-то браузерах, поддерживающих ActiveX)
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
Don-Andrea | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 01:04 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, то что надо. YYG Instant Player: а можно будет загрузить флеш игру на другой сайт, а не на сайт YoYo Games? P.S.: Кстати сколько стоит Pro версия Game Maker 8?
Я эт Я)))
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 02:02 | Сообщение # 11 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don-Andrea) сколько стоит Pro версия Game Maker 8? 25 долларов.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |