Пишу музыку
|
|
FayScrin | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 09:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я пишу не в очень популярном жанре)) Такое не выпустишь само по себе а вот для игры или ролика вполне подходит) Так вот о чем я может кто обратится и могу попробовать написать для игры) Вот примеры Critical Agony beyond Anaxiell
|
|
| |
uslucifer | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 11:53 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Anaxell, прямо за душу берет.
|
|
| |
VocalMix | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 13:50 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FayScrin, твоя музыка - это нечто! Разнонаправленная и индивидуальная. Цепляет своей интенсивностью красок! Ты пишешь музыку для проектов? И если да, то каковы твои расценки на треки?
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:02 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FayScrin, музыка красивая... но вот в какую игру её можно поставить?
|
|
| |
FayScrin | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:27 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Думаю вы заметили что треки довольно таки короткие?) Это все потому что писал для себя а как известно когда нет особой цели то вступает такое понятие как наличие времени и конечно же приход лени)) Да и если совсем уж обьяснять мое видение музыки то я этими короткими треками передаю то что накипело или заинтерисовало. Мысль передал и спокоен) uslucifer, VocalMix, Спасибо, вот ради таких слов стоит старатся) Кстати вот только вчера после пары игр за своего любимого персонажа Jax (League of Legend) осенило и накидал таку мини характер темку)) Jax
Сообщение отредактировал FayScrin - Среда, 07 Ноября 2012, 14:33 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:51 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FayScrin, может я немного не так выразился, но я имел ввиду стилистику/жанр, что я не знаю к какой игре она могла бы подойти.
|
|
| |
Eggor | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:58 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FayScrin, а я кажись знаю. Просто как и музыка, игра должна быть необычна, не зажата рамками одного жанра, нужно что-то большее, чем просто RPG или просто action. Этакая гремучая смесь, с необычной стилистикой игры, надолго въедающейся в память.
В поиске команды главное - заинтриговать...
Сообщение отредактировал Eggor - Среда, 07 Ноября 2012, 14:59 |
|
| |
FayScrin | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 14:59 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| romgerman, Тут скорей не к жанру а к моменту)) а вообще данная выше музыка для игр не писалась, поэтому точно сказать немогу
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:06 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная музыка, Anaxiell особенно понравился Сорь, хотел те репу повысить, но не туды нажал)
Веселье только начинается...
Сообщение отредактировал Botanzek49 - Среда, 07 Ноября 2012, 15:06 |
|
| |
VocalMix | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:21 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очевидно же, что в работах FayScrin'а есть смена настроений, антуража и т. д., что показывает способности писать музыку совершенно разных стлей и направлений. К примеру, если та или иная задача будет показывать что и как нужно "вести" в музыке, то произведение получится идеально подходящим для игровых проектов. Да, этот жанр, который использовался в произведениях очень редок и недостающий для игростроя. Эта музыка не просто фоновая тема, а инструмент, способный ещё больше подчеркнуть и выделить атмосферу геймплея, а значит и самой игры. По-крайней мере, здесь я вижу феноменальные перспективы. Нужно продолжать писать в том же духе, изучать что-то новое, импровизировать и добавлять своё необычно, нестандартное. Да и к тому же, немного опыта и можно будет смело говорить, что работы FayScrin будут отлично вписываться в ту или иную игру/видео и т.д.!
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:56 | Сообщение # 11 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| FayScrin, а вы бесплатно или за деньги? Просто для завершения проекта нам кое-кто понадобился Хотя я не знаю, можете ли вы писать такую музыку в военном стиле. Сяду за компьютер, приведу пример. Музыка понравилась. Написать нужно не очень много: две фоновые музыки, звуки взрыва, стрельбы и звук нажатия на кнопку и всё. Музыка вдохновляет количеством красок и глубиной. Продолжайте работать дальше!
|
|
| |
FayScrin | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 16:03 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| crayan, Я бесплатно, так как считаю что мой уровень не позволяет требовать плату, да и рад помочь. Насчет фоновых могу попробовать, насчет звуков кнопки стрельбы и взрыва? ну это просто найти легче.)) Благо данного полно на просторах сами знаете чего)
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 17:23 | Сообщение # 13 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| FayScrin, фоновая музыка примерно такая: тык
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:03 | Сообщение # 14 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Это круть))хоть я и не люблю классику,но это за душу прям взяло))можешь мне какую нибудь простенькую накатать?И скок это будет стоить?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
Eggor | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:12 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FayScrin, присоединюсь к толпе) Предлагаю место в команде для разработки проекта. Пока на форуме темы не оформил, да до появления демки и не собираюсь, но с удовольствием отвечу на любые вопросы касаемо проекта в л.с.
В поиске команды главное - заинтриговать...
Сообщение отредактировал Eggor - Среда, 07 Ноября 2012, 18:14 |
|
| |
FayScrin | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:16 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| crayan, Да я понял) Опиши детальней о чем игра, в каких моментах планируется использовать, наличие мелодии или просто фоновая
Добавлено (07.11.2012, 18:16) --------------------------------------------- XeoDoz, Конкретней) Просто так темку? или конкретно к поводу или к игре или еще к чему? Например темка Anaxiell это личная темка моей девушки)) и псевдоним её) (по секрету даже лого личное есть xd) Вот один раз заказывали темку просто так, просили с скрипками(для звонка на телефон) ну вышло вот что Innaria
Сообщение отредактировал FayScrin - Среда, 07 Ноября 2012, 18:33 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 18:59 | Сообщение # 17 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| FayScrin, смотри подпись
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:03 | Сообщение # 18 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (FayScrin) Конкретней) Просто так темку? или конкретно к поводу или к игре или еще к чему? Например темка Anaxiell это личная темка моей девушки)) и псевдоним её) (по секрету даже лого личное есть xd) Вот один раз заказывали темку просто так, просили с скрипками(для звонка на телефон) ну вышло вот что ну я делаю чтото вроде майнкрафта,ток на прохождение))и ля менюшки нужна мелодия,сможешь написать?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:03 | Сообщение # 19 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| FayScrin, проект сделан, нужна только фоновая музыка, поэтому риски минимальные.
|
|
| |
FayScrin | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 19:14 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| crayan, Ну я сразу так и подумал) так что просто общую фоновую?) Вобщем если пропрет на боевое военное свистну)Добавлено (07.11.2012, 19:06) --------------------------------------------- XeoDoz, попробую) Добавлено (07.11.2012, 19:14) --------------------------------------------- crayan, кстати ты написал две фоновые, а вторая куда?
|
|
| |