Мой CD-ROM не читает диски.
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 11:31 | Сообщение # 21 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) ЗелёныйГоблин, Какой у тебя DVDюк?? А как узнать?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 12:48 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Проблема такова. Я купил диск с CryZis, прихожу домой пихаю диск в CD-ROM.Компьютер гудит раскручивая диск, я отхожу на кухню(не буду описывать что я там делал) Прихожу в комнату с компьютером, смотрю никакого окошка не вылезло.Захожу в мой Компьютер Там диска пустой.Перепихнул диск та же история.Думал что меня обломали и диск чистый. Поступил я тупоно к лругу идти было некогда , чтобы проверить чистый диск или нет .Пихнул его в DVD показались папки и папка с AUTORUN. Всё есть опять засунул в комп та же история! Что делать??? Проблема была такая же. Это значит что CD-rom, перегружен. Переустанови системку и всё пойдёт Добавлено (22.04.2010, 12:48) --------------------------------------------- Ещё зайди в параметры системы, извлеки Cd-Rom, снова установи при помощи мастера и проверь. Если не проканает то точно системку переустанавливать.
Мастер Darkus
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 12:51 | Сообщение # 23 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Искатель4 Другие диски то работают, я сейчас установил Аватар ГЕйм
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Искатель4 | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 13:02 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Искатель4 Другие диски то работают, я сейчас установил Аватар ГЕйм Вот именно. Часть дисков читает наполовину, часть полностью, часть вообще не читает.
Мастер Darkus
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 13:30 | Сообщение # 25 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Искатель4) Проблема была такая же. Это значит что CD-rom, перегружен. Переустанови системку и всё пойдёт Windows переустановить? Quote (Искатель4) Ещё зайди в параметры системы, извлеки Cd-Rom, снова установи при помощи мастера и проверь. Если не проканает то точно системку переустанавливать. Что-за мастер?Добавлено (22.04.2010, 13:30) --------------------------------------------- Искатель4, стукнул в асю
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 02:02 | Сообщение # 26 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| phenomen5, жжёшь
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Night_SH | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 27 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Никому не приходило в голову что автор темы купил пиратский диск Crysis и удивляется почему дисковод его не читает?!
Сообщение отредактировал Night_SH - Понедельник, 03 Мая 2010, 20:22 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:37 | Сообщение # 28 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Night_SH ты всё прочитал? У других работает у меня нет, у одного моего друга не работает , а у второго работает! Дело не в том что он пиратский!
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 07:28 | Сообщение # 29 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Ну тогда хз, может и глупо звучит но некоторые приводы читают определённый диск а другие нет... у меня тоже пару раз такие случаи были... с Mirror`s Edge например, у друга читал а у меня напрочь диска не видел...
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 08:04 | Сообщение # 30 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Дело не в том что он пиратский! еще как может в этом дело!Просто если у тебя лицензия то в ФС диска записаны коды для доступа для всех РОМов ,а если он пиратский значит записаный и значит не на той скорости которой твой РОМ либо на этом диске нету кодов доступа!Последние РОМы научились читать диски без достатка кода.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
gamerobot | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) У других работает у меня нет, у одного моего друга не работает , а у второго работает! Дело не в том что он пиратский! на стором компе была такаяже проблема в последнее время он перестал читать пиратки потом я заменил комп на новы и все заработало думаю выход один купить новы сд\двд рум
заработайте реальные деньги в интернете
|
|
| |
ZloiZina | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:02 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У тебя не читает cd rom минусовки. Существует два вида DVD - и +, многие старые ромы читают плюс, но в тоже время не читает минус. Как проверить. Идешь в магазин покупаешь болванку с минусом приходишь к другу пишешь на неё что нибудь и проверяешь у себя работает или нет. Решение самой проблемы. Опять таки у друга скидываешь образ игры на блванку с знаком плюс и довольный устанавливаешь игру у себя. Надеюсь написал достаточно понятно
Всё — автопортрет. Всё дневник.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:35 | Сообщение # 33 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| У меня та же самая проблема. был дисковод, также половину дисков читал, половину нет. Купил новый такой же дисковод. Поработал и такая же фигня. Винду менял несколько раз - не катит что делать?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:40 | Сообщение # 34 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) У меня та же самая проблема. был дисковод, также половину дисков читал, половину нет. Купил новый такой же дисковод. Поработал и такая же фигня. Винду менял несколько раз - не катит что делать? А сколько времени отработал? Возможно, просто надо оптику почистить, и ходовой механизм привода лазерной головки смазать...
|
|
| |
Jon® | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:56 | Сообщение # 35 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) У меня та же самая проблема. был дисковод, также половину дисков читал, половину нет. Купил новый такой же дисковод. Да, у меня было такое,дисковод читал в начале все диски потом он стал читать только dvd диски,мне приходилось вставлять dvd и ждать пока он раскрутиться,когда был пик вращения я его быстро вытаскивал и вставлял cd диск. Вот с такими мучениями,но я все же запускал cd диски. Новый дисковод купил, всё работает нормально.
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 17:00 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне помагало в таких ситуациях, перезагрузка виндовс со вставленным диском
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 20:46 | Сообщение # 37 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Jon®, Quote Да, у меня было такое,дисковод читал в начале все диски потом он стал читать только dvd диски,мне приходилось вставлять dvd и ждать пока он раскрутиться,когда был пик вращения я его быстро вытаскивал и вставлял cd диск Делал тоже самое только наоборот с dvd дисками, а сейчас вообще не пашет Отработал месяц от силы
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 08:55 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня такая же проблема. Купил диск. Если он односторонний - компьютер вообще его не видит, если двухсторонний - читает только одну сторону (всегда по-разному, бывает первую не читает, бывает вторую). Сразу скажу: дело не в ОС. В чем тогда проблема?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 12:14 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, В дисководе
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:25 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я пробовал чистить дисковод чистящим диском, но не помогло.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Суббота, 22 Января 2011, 17:25 |
|
| |