R-Studio думал поможет - НИКАК НЕТ... Всю ту же билибирду повторяет в указаной для восстановления папке на винте.
Объем флешки теперь 31 Гб (хотя флешка на 8г)
Добавлено (19.08.2013, 11:49) --------------------------------------------- сейчас запустил OnTrack процесс идет... но по-моему ПОЛНЫЙ БРЕД! там то и дело мелькают *.BMP - формат о котором я забыл 8 лет назад, когда узнал о PNG.
Утилита для копирования файлов с испорченных носителей информации. Unstoppable Copier работает с CD и флоппи дисками, а также с повреждёнными винчестерами. Отличительная черта этой программы в том, что она копирует любой файл с носителя, и ей не важно, на сколько этот файл испорчен. Процесс похож на безостановочное копирование данных.
ух ты! дальше еще интереснее: этот самый УМНЫЙ onTrack создал мне фалы PCX!! супер! я этим форматом пользовался в 1998 году, потом перешел на GIF. Ну OnTrack умнее! ...наверное тормозну его, непонимаю я таких шуток...
Я при необходимости восстановления файлов пользовался Zero Assumption Recovery - одна из лучших программ, на мой взгляд. Довольно много раз с её помощью спасал данные знакомым.
Recuva — бесплатная утилита, которая предоставляет пользователям мощный и простой в использовании инструмент для восстановления потерянных (в результате программного сбоя или удаленных) данных.
PC INSPECTOR File Recovery представляет собой профессиональный набор инструментов для восстановления данных с повреждённых дисков. Так же программа позволяет восстанавливать случайно удалённые файлы.
ничего не помогло. Правда не помню чем - но все же ZIP я нашел! В куче хлама с непонятными file0001 - именами методом тыка. а текстовые файлики НАКРЫЛИСЬ похоже... жаль их пусть они и не так важны как этот ZIP все же там были списки долгов по разным работам. Т.е. кто мне сколько должен и за что.
не помогло - скорее всего, вы просто не правильно настроили/задали режим восстановления текстовые файлы можно найти, просто сняв образ и задав поиск по какому-нибудь слову (или напрямую просматривая содержимое флешки)
А там ВАЖНЫЕ файлы есть: всего-лишь • один ZIP-архив весом около 300кб • 4 .txt- файла весом до 100кб.
оказалось что 32 кб - тот заветный ZIP ...уж почти месяц прошел с того момента... я поначалу в поте лица не спя ночами перебирал всеми прогами и перелопатил не одну тысячу файлов... потом забил... решил что я неудачник
но позавчера решил продолжить то грязное занятие и... И!.... И!!! да! ВОТ ОН!! <File10193.zip> - такое имя ему сгенерила программа. Да это ОН! CRC-без ошибок все содержимое в порядке!
всё...
более 10 паролей к разным форумам, хостингам и список цифр кто сколько мне должен и пароли к эл.кошелькам - пусть там немного - в общ.сложности около 7000р но все же не такие уж смешные деньжишки