Спрайты by Yani-X
|
|
Yani-X | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 03:33 | Сообщение # 1 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Всем хай. Решил выкладывать спрайты, которые либо окажутся ненужными, либо будут селаны мною специально для общего доступа. Если будете использовать эти спрайты - не забывайте упомянуть в своей игре автора графики, то есть меня Это моё единственное требование. Спрайты были и будут сделаны мною в бесплатном пакете моделирования - Blender, текстуры в бесплатной рисовалке - Gimp. Сейчас выкладываю спрайты военной техники. Всего 8 штук(3 танка, 1 джип, 1 бункер, 3 защитных туррели). Каждый юнит разделен на туррель и корпус. Конечно графика не супер профессиональная, но всяко лучше каракуль нарисованых в пейнте. Можете скачать их ЗДЕСЬ Хотел на этот сайт закинуть в раздел "Ресурсы", но инет тупит, несколько раз попытался, но залить не удалось. Сразу оговорюсь: на заказ графику не делаю! По крайней мере не в скором будущем Пополняться коллекция моих спрайтов будет не часто, но в дальнейшем буду стараться делать паки более полными, чтобы графики хватало по минимуму, но на всю игру.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
nightmare | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Конечно графика не супер профессиональная Верно,просто,профессиональная!
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
Сообщение отредактировал nightmare - Пятница, 11 Июня 2010, 20:07 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 03:09 | Сообщение # 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А если тебе денюжку заплатить, на заказ сделаешь?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 07:16 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Хотел на этот сайт закинуть в раздел "Ресурсы", но инет тупит, несколько раз попытался, но залить не удалось. Закинул в "Ресурсы", можно качать с нашего сайта.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:47 | Сообщение # 5 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо, признателен. Quote (FERAMON) А если тебе денюжку заплатить, на заказ сделаешь? Денюшку? Я люблю денюшку)) Если серьезно, то рад бы сотрудничать, но на меня сейчас столько всего нагружено, что если я возьмусь еще за что то, то у меня руки просто оторвутся
портфолио - 3d графика
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:58 | Сообщение # 6 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А как ты оцениваешь свои работы по материальным расценкам?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:04 | Сообщение # 7 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| На мой взгляд слишком они однотонные и смазанные. Но в целом неплохо, радует разнообразие техники.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:18 | Сообщение # 8 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) На мой взгляд слишком они однотонные и смазанные. Я их не для критики выложил)) Кому нужно, тот использует Я и не говорю что спрайты опупенные, но вполне могут пригодиться начинающему игроделу для теста своей игрушки.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
nightmare | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 9 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Я и не говорю что спрайты опупенные, но вполне могут пригодиться начинающему игроделу для теста своей игрушки. Ну и не только начинающему(Я не имею ввиду,что я опытный )
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
Toshiba | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 08:45 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошие спрайты! Хороший рендер! Замечательно! +!
Геймдев - это больше, чем хобби...
|
|
| |
Deuce | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 13:28 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я тут как раз танчики хочу сделать(я начинающий игродел,моя первая игра),ты не против если я возьму твои спрайты?:)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Deuce, спрайты в общем доступе. Можно брать, не задумываясь, только в титрах пропиши. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Deuce | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 10:05 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| эммм.....а научите меня плиз ну или скажите как вы спрайты делаете и с помощью какой проги-просто самому охота монстриков рисовать:)
|
|
| |
CeBep | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 11:42 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, думаю в одном из следующих своих проектов пущу их в дело.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:17 | Сообщение # 15 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deuce) эммм.....а научите меня плиз ну или скажите как вы спрайты делаете и с помощью какой проги-просто самому охота монстриков рисовать:) Учи программу Gimp и Blender, в сети полно инфы и если поднапрячься немного, то можно научиться данному ремеслу По сабжу: первого августа постараюсь выложить Zombie Shooter Pack. Это набор спрайтов для игры жанра тдс-зомби шутер, там есть полностью анимированные: главный герой, мужчина-зомби и женщина-зомби + HUD + несколько тайловых текстур земли, ну и порядка 10 спрайтов для незатейливой локации(дом, деревья, стены, и.т.д). Вот скрин из тестовой игровой сценки:
портфолио - 3d графика
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 14:32 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, понравилась машина со скрина, если до первого августа текущий проект не закончу, а скорее всего так и будет, воткну её в него, ты не против?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Pavel123 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 15:21 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вещь!
Делаю спрайты к 2d играм:> ЗАХОДИТЕ НА САЙТ game-maker.ru!!! Я улыбчивый и злой монстр.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) если до первого августа текущий проект не закончу, а скорее всего так и будет, воткну её в него, ты не против? Нет конечно, скорее даже за)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Выкладываю уже наконец свой пак спрайтов на тему зомби шутера! В архиве находятся следущие спрайты: Спрайты локации: 10 шт. Бонусы и предметы(анимированные): 5 шт. HUD(анимированный): 1 шт. Фирменный курсор(анимированный). Шрифт из спрайтов(тоже сам делал). Надписи: Start, Exit. Мужчина-зомби(с анимацией ходьбы, атаки, смерти). Женщина-зомби(анимация ходьбы, атаки, смерти). Тайловые текстуры грунта: 8 шт. Главный герой(с многочисленной анимацией подстроенной под 3 типа оружия). СКАЧАТЬ
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:49 | Сообщение # 20 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Немного позже постараюсь залить игру с примером того, как это все смотрится вместе)
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Воскресенье, 01 Августа 2010, 13:52 |
|
| |