Совместное обучение.
|
|
Alter_Rhyme | Дата: Суббота, 29 Июля 2017, 21:24 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, корректнее выражаться, что эти люди были. Либо я давно не был на форуме и не привык к нынешнему режиму, либо отчётливо видно, что активность очень уж упала, поэтому собрать хорошую компанию - очень уж трудно, ибо когда они нужны, нет этих интересных людей. Даже олдфаги, коих помню я и о которых говорил выше, куда то пропали. Тем не менее, не утрачиваю надежду, что компания всё таки соберётся.
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 08:39 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю, олдфаги уже нашли себе применение) И форум им не настолько интересен, как раньше. Но я все равно считаю этот ресурс ценным и интересным)
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 19:00 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| blackcatkpi, здесь всё отлично за исключением, конечно-же, активности
|
|
| |
goldsphere | Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 19:29 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конкретно новичкам там есть место? Я рисовал, раньше, но это были срисованные картинки с интернета, типа вот этих. Из головы адекватно что-то нарисовать почти не выходит пока что
FinderX - Android Аркада
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 19:37 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, конкретно новичкам там САМОЕ МЕСТО. Говоря об опытных я подразумевал, что будет наставник, готовый помочь и исправить, ибо так всегда лучше.
|
|
| |
Mengo | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 06:32 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Приветствую.
Цитата Alter_Rhyme ( ) проблема сейчас состоит именно в том, что вряд ли получится найти достойных наставников и упорных новичков. Золотые слова.
Так где нынче сам клуб по интересам-то? Там же где и в 2015?
........ Нашёл соседнюю тему и понял, что идея не завирусилась. Так что вопрос отпал.
Сообщение отредактировал Mengo - Вторник, 01 Августа 2017, 06:53 |
|
| |