С тебя 500 рублей. Про способ оплаты подробности в личку. Если не заплатишь за работу я поставлю минус в репу и зарепорчу модератору.
С тебя 5000 рублей за несанкционированное использование торговых марок. Про способ оплаты в ментовку. Не заплатишь - поставят на учет и зарепортят родакам
ЭЭЭЭ не так быстро=)))))))))))))) Я насчёт оплаты ничего не говорил=)
Добавлено (22.03.2014, 15:05) --------------------------------------------- Но всё равно спасибо - красивее чем раньше, но пока не смак. Нужен чистый стайл=)
Добавлено (22.03.2014, 15:07) --------------------------------------------- Может полосы в виде радуги и не пиксельные? Как думаете? С острыми краями?=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Добавлено (22.03.2014, 20:25) --------------------------------------------- И для apple игр:
На Windows 8 игры:
Добавлено (22.03.2014, 20:27) --------------------------------------------- Если что понравится, можешь спокойно забрать. От плюсика в репутацию не откажусь.
Начну активную деятельность с Июня
Сообщение отредактировал Diksmos - Суббота, 22 Марта 2014, 20:15
Думаю да. Я провёл анализ стилистики сайта и направленности их компании, и, собрав все результаты воедино, понял, что нужно автору. Поэтому я решил сразу же заняться поиском материала для создания логотипа, который идеально бы им подошел. И, спустя несколько часов, я наконец нашёл то, что нужно. Вдохновение пришло сразу, и я начал творить. Через несколько часов непрерывной и трепетной работы над данным логотипом, я вздохнул спокойно: всё было готово. И вот, я с гордостью отправляю свой логотип в эту тему и ожидаю благодарности автора. Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 22 Марта 2014, 21:04
P.S. Честно говоря, вся эта ваша затея с издательством низкокачественных игр довольно сомнительна. Может быть, все-таки поднаберетесь опыта, а только потом уж начнете промышлять серьезным делом?
Сообщение отредактировал ErrantBug - Суббота, 22 Марта 2014, 22:31
Добавлено (22.03.2014, 21:56) --------------------------------------------- EchoIT, Ну раз вы так проанализировали... хотя по мне так футболист это совсем не подходит под тему игр. Больше бы подошёл вариант у ErrantBug. Этот текст может увидеть только красавчик, ну или Чак Норрис)00)00
Сообщение отредактировал godlike8 - Суббота, 22 Марта 2014, 21:58
о, баловался в паинте, т.к. нечего делать было. 1 без эффекта 2 с коррекцией. делал в paint net
Ну что баловался сразу заметно - за стОрание + Но, ес чесно тебе ещё работать и работать с графикой=)
ЦитатаDiksmos ()
Добавлено (22.03.2014, 20:27) --------------------------------------------- Если что понравится, можешь спокойно забрать. От плюсика в репутацию не откажусь.
Всё понравилось - но не мою крышу к сожалению. Ставлю Плюсег=)
ЦитатаEchoIT ()
Думаю да. Я провёл анализ стилистики сайта и направленности их компании, и, собрав все результаты воедино, понял, что нужно автору. Поэтому я решил сразу же заняться поиском материала для создания логотипа, который идеально бы им подошел. И, спустя несколько часов, я наконец нашёл то, что нужно. Вдохновение пришло сразу, и я начал творить. Через несколько часов непрерывной и трепетной работы над данным логотипом, я вздохнул спокойно: всё было готово. И вот, я с гордостью отправляю свой логотип в эту тему и ожидаю благодарности автора.
АГГГЖЖЖЖ! Ты меня удивил! Мощно так звонко, для пиара самое то=) Сэнкью вери матч. Если не против как нить воспользуюсь для раскрутки сайта=) Ок?=) +++
Цитатаgodlike8 ()
Реальный вариант: =3
ПОБЕДИТЕЛЬ! Самое щикаррное, ток над я думаю с цветами поиграть под сайт. Ты не против? Я пожалуй возьму этот=)
Спасибо всем! Я думаю этого будет достаточно=) Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
ПОБЕДИТЕЛЬ! Самое щикаррное, ток над я думаю с цветами поиграть под сайт. Ты не против? Я пожалуй возьму этот=)
О чем речь? Я буквально ради стеба провел несколько минут в Фотошопе)) Хочешь, могу такого же фигового качества замутить и полноценную шапку для сайта: только ссылку на изначальную пикчу кинь в ЛС (гы-гы, я добрый)
Да пока так пойдёт, но если что, могу на тебя рассчитывать? Может подкину тебе чего=) Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.