| ищю художника или кто нармально рисует | 
|  | 
| 
| dsjava | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:41 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | кто хорошо рисует приглашаю в совместное создания игор для мобил? Добавлено (20.01.2010, 19:41)---------------------------------------------
 у кого хорошая фантазия можит поучаствовать в команде как сцинарист
 |  |  |  |  | 
| 
| Chiken | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:45 | Сообщение # 2 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (dsjava) кто хорошо рисует приглашаю в совместное создания игор для мобил?Добавлено (20.01.2010, 19:41)---------------------------------------------у кого хорошая фантазия можит поучаствовать в команде как сцинарист А денги зо рабату запатиш? 

Сообщение отредактировал Chiken - Среда, 20 Января 2010, 19:46 |  |  |  |  | 
| 
| ZombieCrew | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:48 | Сообщение # 3 |  |   Генсек One Man Games Сейчас нет на сайте | К такому неучу, нЕ Йа Не ФиеЛо Не паЙдыМ. Добавлено (20.01.2010, 19:48)---------------------------------------------

Quote (dsjava) кто хорошо рисует приглашаю в совместное создания игор для мобил?Это вопрос или предложение?

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
 (с) Виктор Марьянович
 |  |  |  |  | 
| 
| simtiko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:49 | Сообщение # 4 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | dsjava, А ты программист? |  |  |  |  | 
| 
| dsjava | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:52 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | пока нет так как я набераю команду для совмесной нагрузки и роскрутки нашой команды типа наш логотип и авторы состав нашой команды Добавлено (20.01.2010, 19:51)---------------------------------------------
 да я програмист пока не велик но изучаю стартовать решил раньше
 Добавлено (20.01.2010, 19:52)---------------------------------------------

Quote (ZombieCrew) Это вопрос или предложение?эт придложения
 |  |  |  |  | 
| 
| ZombieCrew | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:54 | Сообщение # 6 |  |   Генсек One Man Games Сейчас нет на сайте | dsjava, ты нерусский? Тебе лет 10, учись писать, к неучам в команду обычно не ходят. Ну кроме как сопли пожевать. 
 Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
 (с) Виктор Марьянович
 |  |  |  |  | 
| 
| dsjava | Дата: Среда, 20 Января 2010, 19:59 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | я не русский и мне не лет 10 гнида Добавлено (20.01.2010, 19:59)---------------------------------------------
 у тебя мозгов не хватит то что я щяс знаю
 |  |  |  |  | 
| 
| simtiko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:05 | Сообщение # 8 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | dsjava, Я уверен что у ZombieCrew хватит мозгов, с избытком.Почему все думают что если они написали Hello World, то они мега крутые хакеры? |  |  |  |  | 
| 
| dsjava | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:09 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте |    розговаривать нада нармально с людьми |  |  |  |  | 
| 
| simtiko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:11 | Сообщение # 10 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Quote (dsjava) розговаривать нада нармально с людьми Согласен.Но не понял смысла поста в этой теме. |  |  |  |  | 
| 
| dsjava | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:14 | Сообщение # 11 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | вобшим научитесь с людьми розговаривать если человек затупил то что теперь обосрать или что? Добавлено (20.01.2010, 20:14)---------------------------------------------
 если у меня граматика в русском хромает на это есть свои причины
 |  |  |  |  | 
| 
| simtiko | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:16 | Сообщение # 12 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | dsjava, Ладно проехали  .Пожалуй художника тебе пока что не найти, так что советую пользоваться стандартными спрайтами, которых навалом в сети. |  |  |  |  | 
| 
| dsjava | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:23 | Сообщение # 13 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | спасибо за совет Добавлено (20.01.2010, 20:23)---------------------------------------------
 модеры удалите пожалуйста эту тему за рание благодарен
 |  |  |  |  | 
| 
| dashhard | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 00:55 | Сообщение # 14 |  |   CG-Art Сейчас нет на сайте | Quote (ZombieCrew) dsjava, ты нерусский? Тебе лет 10, учись писать, к неучам в команду обычно не ходят. Ну кроме как сопли пожевать.Имхо, вполне нормальный пост. Без оскорблений и прочего.

Quote (dsjava) я не русский и мне не лет 10 гнида, у тебя мозгов не хватит то что я щяс знаюДооооо))

Quote (dsjava) вобшим научитесь с людьми розговариватьЭто к тебе относится
   А по теме: ещё один супер гений, у которого родилась идея, пришёл искать художников
  У меня уже который раз наблюдается де-жа-вю   
 Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать
 -Dash Shepard

|  |  |  |  |