Рисование человека
|
|
_JOKER_ | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 14:26 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня я искал в интернете уроки по рисованию и нашел отличный сайт. Смысл в том что нужно быстро набрасывать фигуру человека. Сайт показывает картинку секунд 30, потом сам меняет на другую. Каждая последующая картинка висит чуть дольше, та начиная с меньше 30 секунд, последние картинки висели 5-10 мин. Еще мне понравилось, что можно выбрать время "урока", я например выбрал 30 мин. Мне понравилось
Мой арканоид
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохая подборка моделей.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 18:05 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, очень неплохие модели ... особенно если: Only Nude Models - Only Female Models
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 18:38 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А что делать?Что то я не понимаю!Показывает фото,а что делать?
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 19:34 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ставь на kind of session class mode и рисуй пока фотка на следующую не поменяется, тогда рисуй её
Мой арканоид
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 19:35 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А толк рисовать,что это даст?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 19:47 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| GroT, во первых быстрее научишься рисовать, во вторых анатомию подучишь ... во третьих там Nude Female Models хороши ...
P.S. хотя без базовых знаний пропорций ничего не выйдет ...
|
|
| |
Комиссар | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 20:11 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GroT) А толк рисовать,что это даст? Ну надо тебе быстро нарисовать концепт персонажа в полный рост в движении, причём с рельефом мышц, всеми складками, игрой теней - выбрал вариант , выставил, если надо, хоть 6 часов, нашёл подходящую модель, сидишь и перерисовываешь. Качаешь навык рисования на время (а если не на время - просто копируешь фотки и сохраняешь в своей папочке).
Quote (Cpt_Flash) P.S. хотя без базовых знаний пропорций ничего не выйдет ... ИМХО, этот сайт как раз для тех, кто не знает анатомию - с натуры перерисовывать проще.
Quote (Cpt_Flash) во третьих там Nude Female Models хороши ... две модельки очень понравились, остальные как-то не очень смотрятся. Подкаченные брутальные мужики тоже хорошо смотрятся.
|
|
| |
dima758 | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:12 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) с натуры перерисовывать проще.
так только имбицилы делают. одно дело наброски ,а другое рисовать челвоека не зная основ анатомии
зы. там мужские фигуры хорошие.в основном в боевых позах :О
вот еще один http://lovecastle.org/draw/
Сообщение отредактировал dima758 - Четверг, 11 Октября 2012, 00:16 |
|
| |
Diode | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:32 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть интересная книга - Human Anatomy For Artists. Там подробно разбираются все мышцы, связки, напряжения и позы.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:34 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне на этом сайте понравилась возможность поставить получасовой урок, можно, например, так каждый день по 30 мин рисовать на чистое рисование. а то я как начну искать рефы, отвлекаюсь на всякие мелочи, обязательно проверяю почту и т.д.) Так и уходит много времени. А тут сел и рисуешь ровно 30 мин, да еще и хорошие модели. Также есть плюсы от 30-ти секундных набросков - за это время успеваешь только взять форму, не углубляясь в мелочи. Quote (dima758) вот еще один http://lovecastle.org/draw/ Тоже хороший сайтик
Мой арканоид
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:46 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima758) так только имбицилы делают. одно дело наброски ,а другое рисовать челвоека не зная основ анатомии Вот рисуя с натуры и начинаешь их понимать. Одно дело выучить геометрию типовой фигуры и рисовать всех персонажей по стойке "смирно", а другое дело - когда надо рисовать в движении, в необычной позе, когда мышцы напряжены - тут либо анатомию надо знать в совершенстве, либо срисовывать с натуры.
Если не имбецил - покажи хорошо прорисованного тобой человека в какой-нибудь необычной позе, чтоб рельеф мышц был показан. А если показать нечего - так не разбрасывайся такими выражениями.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 11 Октября 2012, 11:42 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:53 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть ещё posemaniacs.com, к слову.
|
|
| |
Diode | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 02:34 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, эмм... Вы цитатой промахнулись, сударь.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 11:43 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) Комиссар, эмм... Вы цитатой промахнулись, сударь. Пардон, поправил.
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 12:17 | Сообщение # 16 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Если не имбецил - покажи хорошо прорисованного тобой человека в какой-нибудь необычной позе, чтоб рельеф мышц был показан. А если показать нечего - так не разбрасывайся такими выражениями.
Покажи.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Комиссар | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 12:54 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему я должен тратить своё время, чтобы опровергнуть чужую глупость? Не я же назвал тех, кто постигает нюансы человеческой анатомии посредством срисовывания с фотографии, имбецилами. Это ему теперь надо доказать, что без перерисовывания с фотографии он способен добиться фотографической точности.
Или на GcUp.ru теперь действует "презумпция виновности"?
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 13:32 | Сообщение # 18 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Почему я должен тратить своё время, чтобы опровергнуть чужую глупость? Не я же назвал тех, кто постигает нюансы человеческой анатомии посредством срисовывания с фотографии, имбецилами. Это ему теперь надо доказать, что без перерисовывания с фотографии он способен добиться фотографической точности.
Или на GcUp.ru теперь действует "презумпция виновности"?
Не знаю. Мог бы просто сказать "Нет";-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 04:09 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Не знаю. Мог бы просто сказать "Нет";-) Ну почему же "нет". Я так и так хотел попробовать, но точно не сегодня и не завтра. Как только разберусь со своими текущими делами - обязательно попробую и выложу результат.Добавлено (16.11.2012, 04:09) --------------------------------------------- Ну вот, попробовал: Если не понравится, сильно не ругайте.
|
|
| |
Julius | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 19:36 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, p90? Или что?
Давай, кусок кириллятины, ставь мне минус!
|
|
| |