Рисование человека
| |
Alter_Rhyme | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 20:01 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар,Мне кажется у его что то не то с правым глазом.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 21:47 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Julius, я не знаю. Что у него было в руках - то и нарисовал. Добавлено (16.11.2012, 21:47) --------------------------------------------- GroT, думаешь, надо было чуть правее нарисовать?
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:27 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар,Ну наверное...Я не про,но что то видно как будто глаза разные.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 22:37 | Сообщение # 24 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Если не понравится, сильно не ругайте.
Ну от чего же;-) Ты же любишь покритиковать и поругать. Чем ты лучше?;-) А это человек-кот? Я просто по глазам не понял)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:06 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ну положим, ругаю я только явную халтуру, а критикую по существу и конструктивно. Если работа не очень, но видно, что человек потратил на неё немало времени - могу наоброт похвалить за старание.
Здесь я его выложил, потому что когда-то обещал попробовать и выложить результат. Конструктивная критика принимается. Но не уверен, что буду его доделывать
У позирующего человека глаза изначально были желтоватые, вот мне и пришла идея сделать их светящимися. Типа человек с "ночным зрением" или не совсем человек. Получилось, наверное, не очень.
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:18 | Сообщение # 26 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) У позирующего человека глаза изначально были желтоватые,
эм..а как фото/картинка может позировать?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:24 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) эм..а как фото/картинка может позировать? Эм... А человек разве не может позировать для фотографа/художника?
Сообщение отредактировал Комиссар - Пятница, 16 Ноября 2012, 23:24 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:25 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) У позирующего человека глаза изначально были желтоватые И пальцев на правой ноге было 6? А на руках пальцы тоже были сломаны? И тень не оправданная на руке была? Выкладывай рефы к своим рисункам а то привык срисовывать и говорить "эта йа фам исуалъ" или "ф натулы исауалъ". Ну не гони не видел не одного стоящего ХУДОжества от тебя, которое ты бы сам рисовал. Даже то что ты срисовываешь - довольно страшно и убого.
P.S. По поводу dima758. У него хорошие работы. Явный прогресс в творчестве (причем довольно наглядно просматривающийся). Слежу за его работами и работами автора топика давно и в обоих случаях есть прогресс. В твоем же, т-щ, нет ни прогресса, ни даже какого-либо скилла, которым ты бы мог поделиться, но ты все равно пытаешься чему-то научить. И это самое страшно Все равно что если бы мобипак сейчас создал тему, в которой бы всех учил рисовать (разницы между вами не много).
Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 16 Ноября 2012, 23:30 |
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 00:24 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, ничего кроме тупого троллинга я от тебя и не ожидал.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 00:29 | Сообщение # 30 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) DreamCraft, ничего кроме тупого троллинга я от тебя и не ожидал.
Лан, троллинг троллингом, но пошто 6 пальцев на ноге?
|
|
| |
Alter_Rhyme | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 00:34 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется что там не шестой палец,а лишняя мазня пером,которую он нарисовал случайно.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 00:45 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Лан, троллинг троллингом, но пошто 6 пальцев на ноге? Я сначала сам удивился, когда увидел. Пересчитал - действительно у мужика 6 пальцев на ноге. Может это у него жировая складка на ступне так выпирает, что кажется шестым пальцем?
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 11:49 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Ах какая неаккуратная обработка фотографии. Халтура, прямо так и скажу. Я не вижу ничего зазорного в использовании фото как основы, но конечный результат должен быть совершенно непохож на референс. Рисунок в итоге должен получиться максимально аккуратным. Сейчас же у вас просто мазня поверх фотки. Большая часть работ у вас именно такие. И не надо называть DreamCraft, троллем. Я знаком с этим человеком два года, он ни разу не позволял себе пустой критики. Его жертвами всегда падали бездари, лентяи, брехуны, халтурщики и прочий отрицательный контингент этого ресурса. На данный момент вы халтурщик, я прямо представляю как вы честно пытались работать с ресурсом (срисовывание моделей на время), вот когда на третей или пятой работе поняли что не получается, просто скопировали фотку и стали работать "по привычке".
Какой могу дать совет, продолжайте работать в том же ключе, мазюкайте поверх фото, срисовывайте, пробуйте делать свое, пытайтесь повторить мастеров, изучайте анатомию, но самое главное, не показывайте результат никому, тем более здесь. Обгадят и люди умеющие рисовать и полные ничтожества, можно показать мне в личку, дам советы. Любая нарисованная вами картинка, добавляет капельку мастерства, развивает. Только многократное повторение даст опыт и навык. Это не математика где достаточно понять материал в рисовании понимание приходит с практикой.
все серо и пусто
|
|
| |
Julius | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 18:17 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, хох. Ты и ногтя ШоуМаста не стоишь, еще возникать вздумал. Ты доказал, что ничего не умеешь еще во времена СкайКапитана. Я б на твоем месте сидел бы тихо и не высовывался.
Давай, кусок кириллятины, ставь мне минус!
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 17 Ноября 2012, 18:19 | Сообщение # 35 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Все равно что если бы мобипак сейчас создал тему Вы что-то обо мне говорили, мусье, или мне послышалось?
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 01:31 | Сообщение # 36 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Julius, Молодой человек, не стоит устраивать травлю. Вы этого не стоите.
все серо и пусто
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 37 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, спасибо за адекватную критику, хоть и негативную.
Да, действительно, в данном случае рисовал я "читерским" способом, т.е. поверх фотографии, чего никогда и не скрывал. Но знаете, даже у такого способа есть свои сложности, и конкретно на эту работу у меня ушло около 4 часов - основная сложность была с подбором цветов и тенями (два источника света, один из которых жёлтый, в тёмном помещении, не отражающем свет). По-Вашему это халтура? Хорошо, покажите мне НЕ халтуру, и я как-нибудь попробую аккуратно срисовать и привнести что-то своё.
Я знаком с ДримКрафтом куда меньше времени, но уже успел убедиться, что он тролль. Не потому, что он меня критикует, а потому что он судит предвзято и необъективно. По принципу "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". И даже если я создам величайший шедевр в истории человечества - уверен, его мнение не поменяется. Может это он так за СкайКэптэйна мстит. Тогда он ещё и злопамятный. Впрочем, чего ещё ожидать от человека с трансвеститом на аватарке.
А выкладывать свои арты я всё равно буду. Всем врагам назло - и пускай они пишут, что я бездарь. Если бы мне писали только это - может я и поверил бы, но много людей мне пишут в личку совсем другое. К тому же я и сам вижу уровень выкладываемых здесь артов - мои работы уж точно не худшие.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 14:08 | Сообщение # 38 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Я знаком с ДримКрафтом куда меньше времени, но уже успел убедиться, что он тролль. Не потому, что он меня критикует, а потому что он судит предвзято и необъективно. По принципу "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". И даже если я создам величайший шедевр в истории человечества - уверен, его мнение не поменяется. Может это он так за СкайКэптэйна мстит. Тогда он ещё и злопамятный. Впрочем, чего ещё ожидать от человека с трансвеститом на аватарке.
Ты с ним вообще не знаком. Для справки. Абсолютно нормальный и работящий человек. Он действительно много работает и развивается в своем русле. Quote (Комиссар) а потому что он судит предвзято и необъективно.
Он емко и в смешливой форме показывает суть происходящего. Я с ним солидарен, что не надо вообще таланта/умений поверх фоток обводить - это не развитие. Так, мазня. С чего ты решил, что ты особенее других, что к тебе должно быть какое то иное отношение?
Ну давай позанудствуем на пару страниц о том, как ты старался, как было тяжело. Но сути то не меняет. Картинка УГ плоха. Quote (Комиссар) И даже если я создам величайший шедевр в истории человечества - уверен, его мнение не поменяется.
Ну ты сам вот подумай мозгами. Ну не сложно ведь. Вот людям включая шоумаста просто никак заняться нечем кроме как ждать как бы тебя обосрать. И ты поймешь насколько абсурдно твое заявление. Твое заключение исходит из мысли описанной ниже. \/
Люди всегда стараются найти причину в окружающих: "он тролль, он злой, мир гавно, меня не понимают". Ну вот ни разу я не слышал "Я бездарь не умеющий рисовать, мне надо много учиться" - шоумаст не тебя троллит. А показывает насколько хреново ты делаешь. Сделай хорошо и будь уверен он первым выразит тебе респект.
Quote (Комиссар) Впрочем, чего ещё ожидать от человека с трансвеститом на аватарке. Вот ахинею несешь. Этот человек игр сделал и заработал на играх больше чем многие здесь присутствующие ( включая тебя ). Хотя он младше тебя на 7 лет. Не считает себя мега художником и постоянно что-то делает. Так что вот чего ожидать от него я знаю. Впрочем как и знаю чего можно ожидать от тебя. ( твоя аватакрка как никак подходит всему этому занудству ).
Quote (Комиссар) К тому же я и сам вижу уровень выкладываемых здесь артов - мои работы уж точно не худшие. Ну возьми с полки конфету. Молодец. Тут правда художников настоящих от силы 2-3 человека постят. Подход в корне не верный и тупиковый. Всегда надо искать того кто сильнее тебя и получать по морде. Чтобы расти. А не говорить, что на фоне мобипака в 30 лет ты рисуешь лучше. Да не лучше. Ему 13. Так что в чем тут троллинг - не пойму.
PS. Не суди людей по тому, как они тебе отвечают, по их аватаркам.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 39 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ну и ладно, мазня так мазня - у меня нет желания больше спорить. Я выложил этот арт прежде всего потому, что когда то тебе же обещал попробовать что-то срисовать с этого сайта. Ну и заодно потренировался, лучше понял анатомию. Не нравится - извините. Дримкрафт работящий - прекрасно, рад за него. Мне вот приходится работать на двух работах, чтобы оплатить услуги ЖКХ и учёбу в универе - я по сравнению с ним лентяй. Заработал много денег на своих играх, при том, что он на 7 лет младше - это прекрасно. Теперь хоть буду знать, что Человека от неудачника отличает количество заработанных денег. А то я всю жизнь считал, что Человек - это тот, кто приносит пользу своей стране и своему народу, например на военной службе. И оттого 10 лет занимался чем-то не тем, вместо того, чтобы делать игры. Хорошо, как начну зарабатывать деньги на своих артах или играх - обязательно тебе об этом сообщу. Я не требую к себе особенного отношения, у меня нет прав что-то тут требовать, т.к. я не администратор и не модератор. Если у меня появится свой собственный сайт - вот там и буду требовать, да. Я лишь, как и все, хочу объективной оценки себя и своих работ. От Ферумеля и от тебя я её услышал, пусть даже негативную, от Дримкрафта - нет.
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 40 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Не нужно пожалуйста извращать смысл мною сказанного.
Ты необдуманно ляпнул Quote (Комиссар) Впрочем, чего ещё ожидать от человека с трансвеститом на аватарке.
На что и получил ответ.
И теперь начинаешь оправдываться
Quote (Комиссар) Дримкрафт работящий - прекрасно, рад за него. Мне вот приходится работать на двух работах, чтобы оплатить услуги ЖКХ и учёбу в универе - я по сравнению с ним лентяй. Я где-то сказал что ты лентяй? Ну работаешь ты на двух работах. Один такой ?)
Quote (Комиссар) Заработал много денег на своих играх, при том, что он на 7 лет младше - это прекрасно. Теперь хоть буду знать, что Человека от неудачника отличает количество заработанных денег.
С самооценкой проблема? Где тебя назвали неудачником? Или где сказали что он удачливее тебя или нет?
Quote (Комиссар) А то я всю жизнь считал, что Человек - это тот, кто приносит пользу своей стране и своему народу, например на военной службе. И оттого 10 лет занимался чем-то не тем, вместо того, чтобы делать игры. Это очень пустые, глупые слова. Заметь я вообще не выдаю тебе лично оценки. Отвечаю на то, что ты пишешь. Я всегда думал, что Человек - это тот кто нашел свое место и делает то что он умеет лучше всего. И если ты например солдат, и умеешь им быть - это польза. А призывник - это год потраченного в пустую времени. Кто придумал, что это польза и для кого польза? Долг? Кому? Государству? Я за это же время что плевал бы в потолок в бараке налогов заплатил. Принес пользу государству. И можно еще долго спорить от чего пользы вышло больше ( в конце концов содержание армии так эе частично лежит на налогоплательщиках ).
Quote (Комиссар) И оттого 10 лет занимался чем-то не тем, вместо того, чтобы делать игры. А ты собственно где пишешь? На форуме посвещенном разработке игр не? Тоесть очевидный факт, что здесь профессионально выше ценится твое умение разрабатывать игры, а не держать автомат.
Quote (Комиссар) Хорошо, как начну зарабатывать деньги на своих артах или играх - обязательно тебе об этом сообщу. Отлично, буду искренне рад.
|
|
| |
|