Нужны шаблоны движений людей
|
|
m4000 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| подскажите где взять примеры или шаблоны движений людей желательно вид сверху а также сбоку
|
|
| |
GameMix | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (m4000) подскажите где взять примеры или шаблоны движений людей желательно вид сверху а также сбоку Я так понимаю, тебе нужна графика?
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
m4000 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:56 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужны примеры правильных движений (в каком виде неважно но скорей всего в виде картинок) такие движения (бег, приседания, взмахи руками, наклоны, различные удары и прочие ) (желательно вид сверху и сбоку) Картинку мы сами нарисуем (нужно знать как делается то или иное движение)
|
|
| |
zxc76 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| На видео камеру себя можно записать, вырезать и получится шаблон. Я так игру про племянника делал) хд
PHP
|
|
| |
Азазель | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Держи - http://rghost.ru/4942356 Если это то что тебе нужно...
|
|
| |
m4000 | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Азазель) Держи - http://rghost.ru/4942356 Если это то что тебе нужно... это подойдет (но маловато будет ) спасибо нужен также вид сверху Где можно вообще взять образцы движений в различных проекциях сверху, сбоку спереди итд... Quote (zxc76) На видео камеру себя можно записать, вырезать и получится шаблон. Я так игру про племянника делал) хд Этот способ не подходит к сожалению
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 23:31 | Сообщение # 7 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| напиши список какие движения тебе конкретно нужны. Я посмотрю что есть в моей mocap библиотеке.
|
|
| |
m4000 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:00 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) напиши список какие движения тебе конкретно нужны. Я посмотрю что есть в моей mocap библиотеке. Нужны броски и захваты удары руками и ногами, холодным оружием таким как мечи, сабли, цепь, ножи, дубинки, а также использование стрелкового оружия такого как пистолеты, винтовки, гранатометы, минометы, броски ножей гранат (в том числе смена и оружия подъём его с земли)прыжки, приседания, бег, шаг, крадущийся шаг, кувырки, ползание, поклоны, подъём опускание различных предметов, подъём спуск поленнице, покачивание из стороны в сторону. Вроде все Желательно двух проекциях вид сверху и сбоку. Заранее спасибо
|
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 13:23 | Сообщение # 9 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| хых) ничего себе запросы) нет такого количества у меня явно нет. еще походку посмотреть могу)
|
|
| |
m4000 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:39 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Neia) хых) ничего себе запросы) нет такого количества у меня явно нет. еще походку посмотреть могу) А что есть? Мне конечно нужно все и еще немного... Но и части буду рад.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 16:05 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (m4000) Нужны броски и захваты удары руками и ногами, холодным оружием таким как мечи, сабли, цепь, ножи, дубинки, а также использование стрелкового оружия такого как пистолеты, винтовки, гранатометы, минометы, броски ножей гранат (в том числе смена и оружия подъём его с земли)прыжки, приседания, бег, шаг, крадущийся шаг, кувырки, ползание, поклоны, подъём опускание различных предметов, подъём спуск поленнице, покачивание из стороны в сторону. Вроде все Желательно двух проекциях вид сверху и сбоку. Заранее спасибо Научись рисовать, а не просить. Тут есть всё что тебе нужно, надеюсь ты искать не обленишься, http://www.spriters-resource.com/.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
m4000 | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Научись рисовать, а не просить. Тут есть всё что тебе нужно, надеюсь ты искать не обленишься, http://www.spriters-resource.com/. Насчет учится рисовать не скажу что я умею, но я в свое время потратил 5 лет времени чтоб научиться рисовать и время не пропало даром однако уже 8 лет не было практики. НО Нарисовать знаний хватит единственное что... срисовать с натуры технически мне несложно но на все времени не хватает. Приходится выбирать что делать... Эх мне не нужны картинки с персонажами ради персонажей! Мне нужны движения (положения рук и ног при совершении какого либо действия) За ссылку спасибо посмотрю
|
|
| |
Mihhha | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 09:05 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ставишь 3dsmax... скачиваешь какую нибудь модель со скелетом. Загружаешь библиотеку движений, например *.bip и рендеришь нужные виды... например так модель утырена за 2 минуты. Нарендерена за 20 секунд. И за три минуты отрезан луп соответствующей длины в after effects... так же не проблема сделать это в изометрии итп.
|
|
| |