Четверг, 28 Ноября 2024, 23:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
MihhhaДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:22 | Сообщение # 1 | Тема: Нужны спрайты с игры FallOut
был не раз
Сейчас нет на сайте
Угумс... потому, теперь очевидно, и последний кадр спрайта пустой.
Спасибо!
MihhhaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:15 | Сообщение # 2 | Тема: Нужны спрайты с игры FallOut
был не раз
Сейчас нет на сайте
Прошло чуть больше года ))
Понадобились спрайты от фаллаута - есть мыслишка с ними побаловаться.
Но столкнулся со следующей проблей. Я так понимаю персонажи в спрайтах, это анимация перехода из гекса в гекс. Либо стоящие на месте. Кто их пользовал? Как делали перемещение персонажа? Править каждый спрайт шопом немного напряжно )))))
MihhhaДата: Вторник, 29 Марта 2011, 09:05 | Сообщение # 3 | Тема: Нужны шаблоны движений людей
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ставишь 3dsmax... скачиваешь какую нибудь модель со скелетом. Загружаешь библиотеку движений, например *.bip и рендеришь нужные виды...

например так модель утырена за 2 минуты. Нарендерена за 20 секунд. И за три минуты отрезан луп соответствующей длины в after effects... так же не проблема сделать это в изометрии итп.

MihhhaДата: Пятница, 25 Марта 2011, 12:53 | Сообщение # 4 | Тема: GM на WindowsMobile 6-6.5
был не раз
Сейчас нет на сайте
wm7 тестить не на чем... :((

Добавлено (25.03.2011, 12:53)
---------------------------------------------
Что реально это хорошо.
А вот каким образом?

Упаковал тестик в экзешник, пульнул на трубу... пытается запустить, крутит часики. Но в итоге ничего не выходит.

MihhhaДата: Пятница, 25 Марта 2011, 12:03 | Сообщение # 5 | Тема: GM на WindowsMobile 6-6.5
был не раз
Сейчас нет на сайте
сабж smile
MihhhaДата: Пятница, 25 Марта 2011, 08:05 | Сообщение # 6 | Тема: Порядок комнат.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо. Все помогло ))
MihhhaДата: Четверг, 24 Марта 2011, 14:49 | Сообщение # 7 | Тема: Порядок комнат.
был не раз
Сейчас нет на сайте
чувствую себя балбесом - наверное так оно и есть )))

переименовывал, а таскать даже и не пробовал! Спасибо!

MihhhaДата: Четверг, 24 Марта 2011, 14:37 | Сообщение # 8 | Тема: Порядок комнат.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Есть два вопроса.

Вот создал я нечто ужасное... понравилось, ну и решил прилепить менюшки, спойлер, и прочую чепуховину. А нифига, игра всегда стартует с одной комнаты... как можно задать стартовую комнату?

И вопрос второй, в куда нужно прописать переменную, чтобы она сохраняла свое значение при переходе между комнатами?

MihhhaДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 9 | Тема: Время вспять
был не раз
Сейчас нет на сайте
2stalkerya

это.просто.офигенно!!!!!

MihhhaДата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:15 | Сообщение # 10 | Тема: Гексы и ходы
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет.
Столкнулся с парой проблемок, к которым не знаю как подступиться.

1. гексы.
Для перемещения персонажа на mouse left pressed у меня висит move tovards. Персонаж должен перемещаться по гексам, соответственно останавливаться в центре, стрелять из центра итп.

2. Ходы.
На любые действия, персонаж тратит очки действий (как в фаллауте, ага)), по окончанию, передает ход.

В чем собственно суть проблем с гексами.
Я конечно могу сделать каждый гекс на карте отдельным объектом, и минусовать AP за расстояние, на каждом столкновении, но получается неаккуратное движение (персонаж останавливается где попало), четырехугольные спрайты (задевая за углы которых персонаж будет неадекватно терять АР) и невозможность планирования хода (по крайней мере незнание того, как это организовать). Но думается есть решение практичнее и аккуратнее, возможно кто-то сталкивался и решал это.

И суть проблемы с АП.
Не понимаю как записать последовательность команд, после чего воспроизвести ее в анимации... во время планирования хода все должно остановится, после нажатия кнопки "ход", должна ожить непись, запуститься анимация, обработаться столкновения, измениться объекты или спрайты, после чего встать на паузу для планирования очередного хода.

Заранее спасибо за советы!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг