| Нужны спрайты с игры FallOut | 
|  | 
| 
| XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:03 | Сообщение # 1 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | Собственно нужен полный пак спрайтов FallOut . Нигде не могу найти. Везде только куски. 
 Учу питон. Делаю Bang Bang-X.
 P.s - Питон занятная вещь зараза)))
 Мой сайт - http://easy-game.tk/
 Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
 |  |  |  |  | 
| 
| GECK | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:31 | Сообщение # 2 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Самый полный пак находится в папке с самой игрой. Распаковывай@конвертируй, этот сайт в помощь. 
 Всё гениальное просто. И хреново работает.
 |  |  |  |  | 
| 
| XDAS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:30 | Сообщение # 3 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | Quote (GECK) Самый полный пак находится в папке с самой игрой. Распаковывай@конвертируй, этот сайт в помощь.Осталось саму игру найти
  Трафик то не бесконечный  Добавлено (12.02.2011, 18:30)---------------------------------------------
 Может найдутся добрые люди у которых есть первый или второй фолл ?

Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
 |  |  |  |  | 
| 
| IIIypuk | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 06:09 | Сообщение # 4 |  |   -- ArchLinux Fan -- Сейчас нет на сайте | Quote (XDAS) есть первый или второй фоллУ меня есть и первый и второй и еще Fallout Tactics, все части есть, нет только New Vegas.
  Fallout  
 Одинокий юзер
 |  |  |  |  | 
| 
| GECK | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 04:05 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Надеюсь, не будет считаться некропостом. Персонажи и все остальное оттуда.

Всё гениальное просто. И хреново работает.
 |  |  |  |  | 
| 
| XDAS | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 04:19 | Сообщение # 6 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | GECK, Вооооо красавчик
  Спасибо   
 |  |  |  |  | 
| 
| Jack_Mort | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 13:20 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (GECK) Надеюсь, не будет считаться некропостом. Персонажи и все остальное оттуда.спасибо очень давно искал +1 большое спасибо

У кого нет в сердце места страху
 У того найдется место пуле в голове.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mihhha | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 17:15 | Сообщение # 8 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Прошло чуть больше года )) Понадобились спрайты от фаллаута - есть мыслишка с ними побаловаться.
 Но столкнулся со следующей проблей. Я так понимаю персонажи в спрайтах, это анимация перехода из гекса в гекс. Либо стоящие на месте. Кто их пользовал? Как делали перемещение персонажа? Править каждый спрайт шопом немного напряжно )))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Saladin | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:06 | Сообщение # 9 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Mihhha) Как делали перемещение персонажа?Перемещение по координатам в конец анимации. Как же еще?
 Только не плавное перемещение от точки к точке а мгновенный прыжок в заданные координаты и стоп анимации.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)

Сообщение отредактировал Saladin - Четверг, 20 Сентября 2012, 12:06 |  |  |  |  | 
| 
| Mihhha | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:22 | Сообщение # 10 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Угумс... потому, теперь очевидно, и последний кадр спрайта пустой. Спасибо!
 |  |  |  |  |