Work in progress. Изучение Blender 3D
|
|
50secToE | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Начну пожалуй с цели обучения - научится создавать персонажей и окружение не только для игр и не только. Результат буду сравнивать с работами ниже (и не только с ними):
Весь прогресс буду выкладывать здесь, в теме. Если у меня получится, то и уверенности у начинающих будет больше. Со временем дооформлю главный топик.
Материалы для изучения: http://www.blendtuts.com/ - оч. годный сайт, много полезной информации по анимации риггинг'у и моделированию. YouTube Канал Глеба Александрова - здесь пока не так немного видео, но есть что подчерпнуть.
*сижу не с пк, как будет доступ к домашним закладкам - поправлю.
P.S. Haters gonna hate.
Сообщение отредактировал 50secToE - Воскресенье, 05 Января 2014, 22:04 |
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 19:52 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может сделаете жокея низкополигонного? мне , вернее для проекта. http://gcup.ru/forum/9-35763-597250-16-1388930190
Сообщение отредактировал vknw123 - Воскресенье, 05 Января 2014, 19:53 |
|
| |
Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:29 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| когда закончил модельки ?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:50 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 50secToE, я так понял это не твои модели, тему желательно было бы создавать с какими то наработками.
|
|
| |
50secToE | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:55 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| vknw123 Rage_of_life Cpt_Flash, я так понял читать ни кто и не пытался. В топике все ясно описал к чему буду стремится. Пока работаю над примитивными моделями (нет, уже не кубы). Ах, нужно обязательно прикрепить к теме материалы с которыми я работаю уроки, статьи и т.п. Чтобы не было подобных ситуаций в следующий раз, пожалуйста, читайте тему внимательней.
Сообщение отредактировал 50secToE - Воскресенье, 05 Января 2014, 21:56 |
|
| |
FableReader | Дата: Среда, 08 Января 2014, 17:37 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Куль, тоже учусь. Апну тему, больше бы информации по урокам выложил.
Сообщение отредактировал FableReader - Среда, 08 Января 2014, 17:39 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Среда, 08 Января 2014, 18:22 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 50secToE ( ) Если у меня получится, то и уверенности у начинающих будет больше
Чтобы развиться до такого уровня, дабы вселять надежды в сердца юных моделеров, надо обновлять данный топик, как минимум, в течении года - полтора.Добавлено (08.01.2014, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата 50secToE ( ) Начну пожалуй с цели обучения - научится создавать персонажей и окружение не только для игр и не только.
И почему так важно на стадии даже не то, чтобы новичка, а вообще нуба, создавать отдельную тему и в ней орать, мол: "Все смотрите, я начинаю!". Это, конечно, образно, но, думаю, суть понятна. ТС скажет, типа, создание темы поможет мотивировать самого себя, когда весь форум ждет работ и новых шедевров, он не может их подвести. На деле же вы, тс, просто выставляете себя далеко не в лучшем свете.
|
|
| |
Adel0n | Дата: Среда, 08 Января 2014, 19:18 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, согласен. Мне кажется, что такую тему целесообразнее создать на форуме по 3D, где опытных моделлеров собралось больше. Там же можно получить больше конструктивной критики.
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 14:06 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бло. А я только хотел восхититься крутостью моделей и уйти в запой на полгода с флагом "фигасе- новичок"
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 14:52 | Сообщение # 10 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| 50secToE, анатомию придется изучать гораздо дольше чем Blender)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:07 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yani-X ( ) 50secToE, анатомию придется изучать гораздо дольше чем Blender) Пару лет ежедневных обновлений темы с обучением концепт-арту, потом ещё столько же на обучение блендеру. Ставлю на то, что ТС сломается через неделю.
|
|
| |