| Чем отличается Макс7 от остальных следующих? | 
|  | 
| 
| PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:01 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Сообственно вопрос из названия темы. Просто есть на компе 7 макс и не знаю стоит ли качать последние версии? |  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:04 | Сообщение # 2 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | PONTIAC_GTO, Существенных различий я не замечал, но только плагинов разных полезных меньше, и интерфейс чуть другой...
 |  |  |  |  | 
| 
| Dinaros | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:14 | Сообщение # 3 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | 7 макс старый, вот и все отличие. У новых интерфейс по моему неудобный, но 6 не хочет запускаться... |  |  |  |  | 
| 
| PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:15 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Bs1, Ну, а плагины ведь можно и скачать? Или они не подойдут! Да и интерфейс, какая разница? Это же ведь не принципиально! |  |  |  |  | 
| 
| Bs1 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 5 |  |   Игродел - одиночка Сейчас нет на сайте | Quote (PONTIAC_GTO) Ну, а плагины ведь можно и скачатьМожно, но не все подойдут, т.к теория всемирного заговора гласит, что обратной совместимости нового и старого не может быть как таковой.Но некоторые люди удосуживаются выпускать и на 7 макс и ниже, но это редкость...

Quote (PONTIAC_GTO) Или они не подойдут!См. выше

Quote (PONTIAC_GTO) Да и интерфейс, какая разница?Просто сделали черным и иконки кнопкам поменяли, и панельки передвинули, добавили очень удобный кубик, который крутит вьюпорт, хотя есть еще и орбит.

Quote (PONTIAC_GTO) Это же ведь не принципиально!Нет, не принципиально, я раньше с анриалом на демо версии 5 макса работал, и жив до сих пор.

Сообщение отредактировал Bs1 - Среда, 04 Июля 2012, 15:27 |  |  |  |  | 
| 
| error111 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:35 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | В 2010м появился встроенный менталРей и куча всяких приблуд типа ГрафТула. В 2011м наборчик 2010го получил развитие. 
 [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!

|  |  |  |  | 
| 
| PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:36 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Ну значит можно тогда и не заморачиваться! Ведь если что можно же ведь и на более новую версию перейти! |  |  |  |  |