Чем отличается Макс7 от остальных следующих?
|
|
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сообственно вопрос из названия темы. Просто есть на компе 7 макс и не знаю стоит ли качать последние версии?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:04 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| PONTIAC_GTO, Существенных различий я не замечал, но только плагинов разных полезных меньше, и интерфейс чуть другой...
|
|
| |
Dinaros | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:14 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 7 макс старый, вот и все отличие. У новых интерфейс по моему неудобный, но 6 не хочет запускаться...
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:15 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Ну, а плагины ведь можно и скачать? Или они не подойдут! Да и интерфейс, какая разница? Это же ведь не принципиально!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:25 | Сообщение # 5 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (PONTIAC_GTO) Ну, а плагины ведь можно и скачать Можно, но не все подойдут, т.к теория всемирного заговора гласит, что обратной совместимости нового и старого не может быть как таковой.Но некоторые люди удосуживаются выпускать и на 7 макс и ниже, но это редкость... Quote (PONTIAC_GTO) Или они не подойдут! См. выше Quote (PONTIAC_GTO) Да и интерфейс, какая разница? Просто сделали черным и иконки кнопкам поменяли, и панельки передвинули, добавили очень удобный кубик, который крутит вьюпорт, хотя есть еще и орбит. Quote (PONTIAC_GTO) Это же ведь не принципиально! Нет, не принципиально, я раньше с анриалом на демо версии 5 макса работал, и жив до сих пор.
Сообщение отредактировал Bs1 - Среда, 04 Июля 2012, 15:27 |
|
| |
error111 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:35 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В 2010м появился встроенный менталРей и куча всяких приблуд типа ГрафТула. В 2011м наборчик 2010го получил развитие.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
PONTIAC_GTO | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:36 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну значит можно тогда и не заморачиваться! Ведь если что можно же ведь и на более новую версию перейти!
|
|
| |