Нужна помощь в продвижении проекта сделанного двумя людьми.
|
|
Stiv | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 09:59 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет мы вот с другом с нашего любимого сайта Gcup.ru решили запилить шутерок, он конечно простенький, но мы сделали его вдвоем. И вот пришло у нас время к релизу. Выложили мы его в стим и как обычно и принято посыпались гневные коменты. И вот просьба здесь на нашем форуме. Ребят кому не сложно отдайте голос за наш проект, в дальнейшем у нас уже есть в разработке два более крутых РПГ проекта, но этот блин как говорится, первый. Мы были бы премного благодарны, за ваши голоса.
Добавлено (21 декабря 2016, 09:59) --------------------------------------------- Само собой пишу в разделе Юнити, так как мы сделали наш проект именно в ней красавице)))!!! Вот ссылка на Стимовскую раздачу. А вот ссылка на Трейлер к игре, не судите строго, ведь мы здесь все "Разработчики от бога" )))!
Сообщение отредактировал Stiv - Среда, 21 Декабря 2016, 10:18 |
|
| |
Anatoliy | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 11:33 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бодро смотрится! Успехов! Voted!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 12:15 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, Спасибо за доверие!
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 20:10 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| UFPS? Интересно смотрится и бодренько, демки часом нету ? Какая протяженность игры ? За сколько собираетесь продавать когда пройдете гринлайт?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 22:29 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) UFPS? Что обозначает U?
Цитата beril ( ) демки часом нету ? К сожалению нет.
Цитата beril ( ) Какая протяженность игры ? Я прохожу за 50 минут в run режиме(с зажатым shift) , зная слабые места и короткие пути. Обычный игрок может проходить игру до двух часов - смело! Так как он обязательно где то помрёт и не один раз
Цитата beril ( ) За сколько собираетесь продавать когда пройдете гринлайт? Много сие творение по своему "составу" стоить не может. Поэтому приблизительно 20-30 рублей будет его нормой. По крайней мере дороже продавать - совесть не позволит нам
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 04:24 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят за голоса отписывайтесь, я хотя бы вам в репутацию подкину десяточку единиц!
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 05:01 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stiv, проголосовал, +10 в репе не помешает =)
|
|
| |
Rean | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 14:43 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё отлично, не считая того, что разбудил домашних, зайдя на страницу с проектом
Сообщение отредактировал Rean - Четверг, 22 Декабря 2016, 15:00 |
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:02 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я только не понял чем я разбудил домашних?
|
|
| |
Rean | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:08 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Цитата Stiv ( ) Я только не понял чем я разбудил домашних? Мощным drum-вступлением Я, конечно, сам виноват, что сёрфю, не отключив звук на ноуте, но я не мог даже такого ожидать...
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:11 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну значит я как будильник еще подрабатываю!
|
|
| |
Nurbo | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:19 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Круто!, молодцы!), а чет у вас отдача большая!)
|
|
| |
Rean | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:22 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, Цитата Stiv ( ) Ну значит я как будильник еще подрабатываю! Не то слово!)
По теме: игра выглядит бодро, только немного укачивает от отдачи. Я из тех людей, кто выкручивает head-bobbing на 0 там где это возможно. Такое, небольшое IMHO: было бы удобно, если бы при отдаче камера не дергалась, а только оружие и прицел.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 16:10 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Хорошее начинание. Успехов!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:27 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rean ( ) По теме: игра выглядит бодро, только немного укачивает от отдачи. Я из тех людей, кто выкручивает head-bobbing на 0 там где это возможно. Такое, небольшое IMHO: было бы удобно, если бы при отдаче камера не дергалась, а только оружие и прицел. Да, мне Stiv говорил сделать меньше, но меня прикалывала такая отдача, заставляет выполнять больше действий мышкой при стрельбе. Но буду подправлять, раз такое дело
Цитата TLT ( ) Хорошее начинание. Успехов! Спасибо!
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:10 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| )))))))
|
|
| |
Rean | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:18 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush ( ) Но буду подправлять, раз такое дело Если будет возможность отключить "подкидывание" монитора, то будет супер!
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:16 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за игру. Чем-то Квейк напоминает. Ещё, можно было бы чуток освещение подправить и физику оружия, а так - успехов в продвижении!
|
|
| |
Laush | Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 16:54 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, еще бы кишек побольше - как в Квейке. Но это в следующем шутаке Спасибо!Добавлено (24 декабря 2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата beril ( ) UFPS? Я так понял это ассет с готовым шутерным контроллером? Если это так тогда вот ответ: Писал всё сам, ассеты не какие не юзали.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 22:51 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, что ты везде приплетаешь этот ассет? То, что его юзаешь ты, не значит, что его юзают другие.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 24 Декабря 2016, 22:51 |
|
| |