| 

Нужна помощь в продвижении проекта сделанного двумя людьми.
				 | 
 | 
| Stiv | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 09:59 | Сообщение # 1 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Всем привет мы вот с другом с нашего любимого сайта Gcup.ru решили запилить шутерок, он конечно простенький, но мы сделали его вдвоем. И вот пришло у нас время к релизу. Выложили мы его в стим и как обычно и принято посыпались гневные коменты. И вот просьба здесь на нашем форуме. Ребят кому не сложно отдайте голос за наш проект, в дальнейшем у нас уже есть в разработке два более крутых РПГ проекта, но этот блин как говорится, первый. Мы были бы премного благодарны, за ваши голоса.
  Добавлено (21 декабря 2016, 09:59) --------------------------------------------- Само собой пишу в разделе Юнити, так как мы сделали наш проект именно в ней красавице)))!!! Вот ссылка на Стимовскую раздачу.  А вот ссылка на Трейлер к игре, не судите строго, ведь мы здесь все "Разработчики от бога" )))! 

Сообщение отредактировал Stiv - Среда, 21 Декабря 2016, 10:18  |  
| 
 | 
 |    | 
| Anatoliy | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 11:33 | Сообщение # 2 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Бодро смотрится! Успехов! Voted!

|  
| 
 | 
 |    | 
| Stiv | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 12:15 | Сообщение # 3 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Anatoliy, Спасибо за доверие!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| beril | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 20:10 | Сообщение # 4 |  

Я не ленивый, я — энергосберегающий 
Сейчас нет на сайте 

| UFPS?  Интересно смотрится и бодренько, демки часом нету ? Какая протяженность игры ?  За сколько собираетесь продавать когда пройдете гринлайт?

Накодил? Убери за собой!   Инвентарь в Unity(UI)   Инвентарь в Unity(GUI) 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Laush | Дата: Среда, 21 Декабря 2016, 22:29 | Сообщение # 5 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата beril (  )   UFPS?   Что обозначает U?
 Цитата beril (  )   демки часом нету ?  К сожалению нет.
 Цитата beril (  )   Какая протяженность игры ?  Я прохожу за 50 минут в run режиме(с зажатым shift) , зная слабые места и короткие пути. Обычный игрок может проходить игру до двух часов - смело! Так как он обязательно где то помрёт и не один раз   
 Цитата beril (  )   За сколько собираетесь продавать когда пройдете гринлайт?  Много сие творение по своему "составу" стоить не может. Поэтому приблизительно 20-30 рублей будет его нормой. По крайней мере дороже продавать - совесть не позволит нам  
  [PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive   [PC] Dead Defense   [PC] Саламандра - история пирата
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Stiv | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 04:24 | Сообщение # 6 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ребят за голоса отписывайтесь, я хотя бы вам в репутацию подкину десяточку единиц!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| falcoware | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 05:01 | Сообщение # 7 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

| Stiv, проголосовал, +10 в репе не помешает =)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Rean | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 14:43 | Сообщение # 8 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Всё отлично, не считая того, что разбудил домашних, зайдя на страницу с проектом    

Сообщение отредактировал Rean - Четверг, 22 Декабря 2016, 15:00  |  
| 
 | 
 |    | 
| Stiv | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:02 | Сообщение # 9 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Я только не понял чем я разбудил домашних?  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Rean | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:08 | Сообщение # 10 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Stiv, Цитата Stiv (  )   Я только не понял чем я разбудил домашних?   Мощным drum-вступлением   Я, конечно, сам виноват, что сёрфю, не отключив звук на ноуте, но я не мог даже такого ожидать...  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Stiv | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:11 | Сообщение # 11 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Ну значит я как будильник еще подрабатываю!  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Nurbo | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:19 | Сообщение # 12 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Круто!, молодцы!), а чет у вас отдача большая!)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Rean | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 15:22 | Сообщение # 13 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Stiv, Цитата Stiv (  )   Ну значит я как будильник еще подрабатываю!   Не то слово!)
  По теме: игра выглядит бодро, только немного укачивает от отдачи. Я из тех людей, кто выкручивает head-bobbing на 0 там где это возможно. Такое, небольшое IMHO: было бы удобно, если бы при отдаче камера не дергалась, а только оружие и прицел.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 16:10 | Сообщение # 14 |  

Сейчас нет на сайте 

| Хорошее начинание. Успехов!
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Laush | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 18:27 | Сообщение # 15 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Rean (  )   По теме: игра выглядит бодро, только немного укачивает от отдачи. Я из тех людей, кто выкручивает head-bobbing на 0 там где это возможно. Такое, небольшое IMHO: было бы удобно, если бы при отдаче камера не дергалась, а только оружие и прицел.  Да, мне Stiv говорил сделать меньше, но меня прикалывала такая отдача, заставляет выполнять больше действий мышкой при стрельбе. Но буду подправлять, раз такое дело  
 Цитата TLT (  )   Хорошее начинание. Успехов!  Спасибо!
  [PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive   [PC] Dead Defense   [PC] Саламандра - история пирата
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Stiv | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:10 | Сообщение # 16 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| )))))))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Rean | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 22:18 | Сообщение # 17 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Laush (  )   Но буду подправлять, раз такое дело   Если будет возможность отключить "подкидывание" монитора, то будет супер!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Danteo122 | Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 23:16 | Сообщение # 18 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Проголосовал за игру. Чем-то Квейк напоминает. Ещё, можно было бы чуток освещение подправить и физику оружия, а так - успехов в продвижении!  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Laush | Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 16:54 | Сообщение # 19 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Danteo122, еще бы кишек побольше - как в Квейке. Но это в следующем шутаке    Спасибо!Добавлено (24 декабря 2016, 16:54) ---------------------------------------------
  Цитата beril (  )   UFPS?   Я так понял это ассет с готовым шутерным контроллером? Если это так тогда вот ответ: Писал всё сам, ассеты не какие не юзали.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| EchoIT | Дата: Суббота, 24 Декабря 2016, 22:51 | Сообщение # 20 |  

старожил 
Сейчас нет на сайте 

|  beril, что ты везде приплетаешь этот ассет? То, что его юзаешь ты, не значит, что его юзают другие.  
  Долгожданный анонсик: State of War

Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 24 Декабря 2016, 22:51  |  
| 
 | 
 |    |