Я пробовал откл. интернета, и добавление в хост, не такое не идет, думаю вы же какое нибудь понятие!), а денег можно и не делать, я сам прост хочу играть, и радоваться!))Добавлено (22 декабря 2016, 15:14)
---------------------------------------------
Цитата musicfuns (
)
Ну, чисто теоретически все возможно. Но тебе нужен сервер игры как ни крути. На своей машине ты легко можешь поправить hosts, чтобы при подключении к серверу игры тебя скидывало на 127.0.0.1, но нужен сервер, работающий на твоем пк.
Написать свой сервер можно сказать практически невозможно. Да, как бы, запускай игру и лови все запросы которая делает игра, а потом пили сервер, который будет отвечать на конкретные запросы. Но это было бы реальнее, если бы ты перехватывал и сохранял запросы и ответы, которые делала и получала игра будучи рабочей
я пробовал.., но игра браузерная вот что не радует, его надо запустить через как то чтоли через браузер, у игры есть браузер который отправляет данный на их сервер то есть отправление данный логина и пароля и после индификации появляется кнопка играть и жмешь её и начинаешь играть!), отправка данных идет на web.shardsofwar.com, я его могу подменить но на какой сайт либо сервер, вот чем вопрос....