F-Days
|
|
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Название игры: F-Days Жанр: Платформер шутер Среда разработки: Scirra Construct Дизайн игры, озвучка, и логика: DEN Идея проекта и графика в игре: Yani-X Концепт-арт: NoSoul Срок начала разработки: 20.02.2010 Срок окончания разработки: 01.08.2010 Описание игры: Вселенная игры - это далекое альтернативное будущее, в котором высокие технологии служат на благо человечества. Уровень преступности по миру снизился в сотни раз, а для того чтобы сократить место под тюрьмы и легче контролировать заключенных, почти в каждой стране были созданы небольшие города-тюрьмы, контролируемые роботами. Весь персонал обслуживающий город, состоял из 45 человек, это операторы оборонительных систем и роботов-стражей, а также руководители персонала тюрьмы. После бесприцидентного поступка заключенных, которые устроили захват штаба одного такого города-тюрьмы, власти страны посылают своего супер-агента, который должен устранить нарушителей и освободить заложников. Управление: Х - стрельба С - прыжок, Стрелки на клавиатуре - наклон пушки. Управление Автомобилем: X - Стрельба вперед C - Стрельба назад Cтрелки - движение Скриншоты: СКАЧАТЬ ИГРУ(80 мегабайт!).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:00 | Сообщение # 2 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Так... что то у меня у самого не качает, если будут подобное ещё у кого нибудь, то перезалью. З.Ы. По ходу сервис дропа подглючивает.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Вторник, 17 Августа 2010, 13:05 |
|
| |
|
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bernie) по скринам игра хорошая Хороша, не то слово)) Только очень сложная, там реально каждый последущий уровень в 2 раза сложнее предыдущего) Но я её все же проходил(надо же было скриншотов как то понаделать)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| An unexpected error occurred and the application was terminated. We apologise for the inconvenience. Please report this problem to the application developer. ------------------------------------- Вылезает эта ошибка, что делать? В игре используются шрейды?
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
Onimushi | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 19:02 | Сообщение # 6 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Diablokiller, расскажите о шрейдах пожалуйста.
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 19:06 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, ну в смысле Construct поддерживает DX9 и пиксельные шрейды, чего не скажешь о моей видеокарте. Так вот в этой игре используются видео эффекты, которые бы не потянула видеокарта DX8 уровня?
Игры - это творчество. ----------------------------------- Meteoron Breakout - Аркада в ретро стиле.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| шейдеры?
|
|
| |
Diablokiller | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да!
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, 80 мб? Ну ты даешь. Ладно скачаю опишусь
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:20 | Сообщение # 11 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Уже качаю, очредная игра от Яникса, я уверен что её можно прям сейчас продавать хоть Невософту хоть Алавару
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
rusik14 | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:30 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Графика улёт !!! А я так понял там на машинах можно гонять? Завтра качну.+++
BGG
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 13 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diablokiller) Вылезает эта ошибка, что делать? В игре используются шрейды? Извиняюсь, забыл дать ссыль на ЭТОТ онлайн инсталятор обновления DX-9. После него обычно игры сделаные в констракте работают на все 100% Quote (stalkerya) Yani-X, 80 мб? Ну ты даешь. Ладно скачаю опишусь Согласен, много, но графики там очень много + музыка в формате wav(а она не мало весит), это нужно было для общей оптимизации игры. Quote (ЗелёныйГоблин) Уже качаю, очредная игра от Яникса, я уверен что её можно прям сейчас продавать хоть Невософту хоть Алавару Хоть на рынке по 5 рублей за киллограм)) Рано в Алавар, рано!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 14 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Рано в Алавар, рано! Нет не рано) Игра клевая)Добавлено (17.08.2010, 20:52) --------------------------------------------- Yani-X, Вот черт! ПЛЮС из моих рук к тебе бежит увидев твою игру. Лови его.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 15 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, пасиб) В целом у игры масса недочетов, но как вариант "а почему бы и не сыграть?" прокатывает однозначно
портфолио - 3d графика
|
|
| |
|
Yani-X | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 21:45 | Сообщение # 17 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Уважаю таких людей которые начинают проект и не забрасывают. Это со временем приходит. Сам раньше тоже много чего начинал и бросал довольно быстро) С другой стороны логику ведь не я делал, а ДЕН. Если бы я один все это делал, то скорее всего не вытянул бы. Это с виду кажется - ну платфорер, ну 2д, чего тут такого? А когда берешься делать, то просто офигеваешь от того объема работы, которую нужно выполнить. И это все с учетом того, что игра на конструкторе делалась пол-года, а если бы на ЯПе каком нибудь писалась, то это был бы тот еще долгострой.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 05:14 | Сообщение # 18 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, очень хотелось бы во время прыжка стрелять по диагонали, и чуть больше разных бонусов. Кстати, если стоять на месте, когда к тебе подходит монстр, он встает рядом и ничего более не делает. Общая оценка - 9/10. Особенно порадовала графика.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 06:55 | Сообщение # 19 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, а почему музыку не перегнать в mp3?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 13:21 | Сообщение # 20 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Yani-X, очень хотелось бы во время прыжка стрелять по диагонали, и чуть больше разных бонусов. Работа над игрой завершена, больше в ней ничего не изменится к сожалению. Я и сам бы не взялся в ней что либо исправлять, будь у меня исходник этой игры, поскольку придерживаюсь позиции полного редизайна игры, иного геймплея и графики. Перелопачивать всю игру заново - себе дороже выйдет, лучше уж начать что нибудь новое, но уже с более серьезным подходом. Quote (NeZnayu) а почему музыку не перегнать в mp3? Потому что плагин который работает с аудиофайлами, не гибок с сжатыми звуками, то есть mp3, ogg, wma. Весь его функционал приходится на формат wav. Поэтому его и задействовали. Да и не сказать что звуки в общей сложности так много весят, там почти 50\50 соотношение размера игры между графикой и звуками. Wav был ужат по приемлемого предела.
портфолио - 3d графика
|
|
| |