| Будни подкаблучника (Gamiron №6) | 
|  | 
| 
| Ordan | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 41 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Цитата Buranek (  ) Из фельетонов. Из них самых
  + моя больная фантазия) 
 Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| Fohroer | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 14:42 | Сообщение # 42 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ordan, не больная. Это называется антиутопия. 
 [2D] [HTML5] Совёнок: Весёлые Старты (заброшены)
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 04:52 | Сообщение # 43 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Что то решил поиграть в нее, не пожалел, пол часа ржал, все таки мне обязательно нужно закончить вторую часть!)) 

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

|  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 07:06 | Сообщение # 44 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Неожиданно но ап О_О 

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

|  |  |  |  | 
| 
| JohnnyHam | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:30 | Сообщение # 45 |  |   MadBro Сейчас нет на сайте | Ordan, решил поговорить на старом гамироне) Детство заиграло

Чем лучше—тем хуже
 |  |  |  |  | 
| 
| NEBR | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:34 | Сообщение # 46 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Я ее судил вроде на Гамироне. Помню, тоже смеялся :-) 
 King Size #Gamiron12
 |  |  |  |  | 
| 
| JohnnyHam | Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:35 | Сообщение # 47 |  |   MadBro Сейчас нет на сайте | Меня вообще тогда не было на сайте   
 Чем лучше—тем хуже
 |  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 02:39 | Сообщение # 48 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Во второй части у меня в каждой локации есть шанс возникновения каких либо рандомных объектов, дающие доп возможности персонажу, к примеру выпрыгнуть через окно) Метнуть бутылку, что валялась рядом и тд. Еще думал сделать реал тайм но без художника не реализовать такое( Да и нужно переводить на опенГЛ, так то она на вин апи)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

|  |  |  |  | 
| 
| кракозяба | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 07:23 | Сообщение # 49 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Ахах, прикольная, сцукко, игра. Поржал. 
 Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
 |  |  |  |  |