Результаты поиска
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 1 | Тема: Turbamentum [Gamiron №12] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хех, я тоже хотел сделать игру про кампутер и вирусы, но я тогда хотел чтобы флаг винды был "Генералом Виндоусом", а врагом была китайская программа Байда (до сих пор у меня на компе, а она то ещё говно), но это уже другая история.. Короче, давай, успевай. Удачи !
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
кракозяба | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 18:51 | Сообщение # 2 | Тема: Ziflag [Gamiron 12] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата mastmage ( ) Задумка: Сэм Лавье приходит в сознание в не известной ему комнате, обследуя её натыкается на каких-то маленьких существ, появляется белый свет направленный на него. Меня похищают? Думает главный герой, но тут замечает, что сам начинает уменьшаться....
Задумка: Сэм Лавье приходит в сознание в не известной ему комнате, обследуя её, он натыкается на каких-то маленьких существ, появляется белый свет, направленный на него. "Меня похищают?" - думает главный герой, но тут замечает, что он сам начинает уменьшаться....
Ужс. Исправь ошибки (хотя где-то могу быть не прав)
Учи русский! Отговорки "Я не из России", "Мне 11 лет" - не отговорки. Будь грамотным и правильно расставляй запятые!
|
|
| |
кракозяба | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 18:38 | Сообщение # 3 | Тема: Ziflag [Gamiron 12] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проект добавить ещё можно, но нужно ещё и успеть
|
|
| |
кракозяба | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 17:30 | Сообщение # 4 | Тема: Gamiron №12 - Sparks of the void |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| puksus, учти, до конца конкурса осталось ой как мало. Название будет тем же (кагапуз вар)?
|
|
| |
кракозяба | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 10:39 | Сообщение # 5 | Тема: Пиксель - арт. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Потянет? Ну хоть малёхо?
Добавлено (12 августа 2016, 10:39) ---------------------------------------------
|
|
| |
кракозяба | Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 05:20 | Сообщение # 6 | Тема: Нужна помощь 8 стороним движением |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dragon1234, проверь image_speed, если он высокий, то, возможно из-за этого у тебя и проблема. Если не написал, царапай в степе: image_speed=0.2
|
|
| |
кракозяба | Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 07:23 | Сообщение # 7 | Тема: Будни подкаблучника (Gamiron №6) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ахах, прикольная, сцукко, игра. Поржал.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 12:40 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Earthbound, но она рпг\квест? есть еще игра Шакаши кеди Больше ничего ОдЫкватного яндекс не нашелДобавлено (08 августа 2016, 12:40) --------------------------------------------- Saitei, Морские титаны? DimOk, Secrets of the Pyramids? Игра 1994 года
|
|
| |
кракозяба | Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 08:26 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата CosmoMyzrailGorynych ( ) Гугл также даёт Dead Effect. 2013 год. Капсула есть, зомби есть.
Это она сэнк ю тебе
|
|
| |
кракозяба | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 15:25 | Сообщение # 10 | Тема: Pokemon движок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Какой дебил апал тему 6-летней давности?
|
|
| |
кракозяба | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 07:04 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| arthur33, исходник удалён. У меня тоже есть вопрос, почему game maker тупит, когда нужно складывать числа? Допустим, есть переменная global.ammo=7, при выстреле global.ammo-=1. По сути, игрок может сделать только 7 выстрелов, но он делает 8. После этого подбираются патроны, global.ammo+=1, но добавляются 2 патрона! Далее если написать global.ammo+=0, то ГГ подберет 1 патрон. Это только у меня так или у кого-то еще?
|
|
| |
кракозяба | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2016, 06:35 | Сообщение # 12 | Тема: Gamiron №12 - Sparks of the void |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата puksus ( ) Теперь будет космический шутер вид сбоку. Мдя уж.. Думаешь, успеешь к концу конкурса?
Цитата puksus ( ) Зацените начало трека Щас посмотрим Добавлено (07 августа 2016, 06:35) --------------------------------------------- Неплохо, скажу я тебе. Лучше, я думаю, запихнуть это в меню или в титры. И да, на чем пилил? Я тоже хочу себе в игру музыку сделать
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 11:15 | Сообщение # 13 | Тема: Suicide Squad: Platformer |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) Обосрал мою игру по полной)
А вообще, уровни не проработаны, нарисована плохо. В общем надо работать и работать, работать и работать
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 10:48 | Сообщение # 14 | Тема: The Forestale [Страница игры опубликована в стиме] |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Отличная получается игра! Я б поиграл в такую
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 10:37 | Сообщение # 15 | Тема: Новый PC |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хех, а у меня ПК настоящее дерьмо мамонта
|
|
| |
кракозяба | Дата: Суббота, 06 Августа 2016, 10:29 | Сообщение # 16 | Тема: Suicide Squad: Platformer |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam ( ) что тут объяснять, все и так понятно)) Не понял. Загуглил. Вам чё, на этот отрядец мёдом помазано?
Цитата JohnnyHam ( ) Ах, да, не попадайтесь к спецназу, а то плохо будет) Да, это будет шок. Они обзовут тебя LOse, и ты будешь очень, очень сильно унижен
Цитата JohnnyHam ( ) - альфа-релиз, потому нет Названия Го название на русском? И текст заодно?Цитата JohnnyHam ( ) -Много уровней Лел, нету жизней, после падения и надписи LOse ты ничего не сможешь поделать, четвёртый (или какой он там) вообще не проработан, т.е. пишет: JUMP! я прыгаю, но пролетаю через следующее задание. Думаешь, кто-то будет тратить столько времени, чтобы посмотреть как ты "офигенно" нарисовал уровни? Они все однообразные, + монетки явно лишние.
Цитата JohnnyHam ( ) -короткое меню Картинка скомунизженная из гугла и надпись "плай" - это не меню.
Цитата JohnnyHam ( ) -нет скринов Лел x2
Цитата JohnnyHam ( ) -Нет собственной иконки и т.д. Она тут явно ни к чему.
Цитата JohnnyHam ( ) Поэтому ждите Бета 1.0 )) Жду не дождусь
Цитата JohnnyHam ( ) Как игр , Ужасна.
Цитата JohnnyHam ( ) какие баги есть
Цитата Цитата я прыгаю, но пролетаю через следующее задание Цитата JohnnyHam ( ) как идея Идея не твоя, она принадлежит DC Comics.
Я все сказал.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:54 | Сообщение # 17 | Тема: Атака Марса |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не сочтите за занудство, но тут ошибка
Цитата vzrostov ( ) Готов ли ты сразиться с ними, используя законы физики, и отразить нападение? Лишняя запятая, ибо в следующей части предложения есть сказуемое, но нет подлежащего. Я теперь буду все проверять
|
|
| |
кракозяба | Дата: Пятница, 05 Августа 2016, 15:34 | Сообщение # 18 | Тема: Ищу игру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Блин, забыл игру. В общем: она новая (год выхода где-то 2013-2015), там нужно убивать зомби в космосе. Помню начало: там ГГ просыпается из криосна, (вроде как), разбивает капсулу и выходит. Озвучка английская, на уровнях можно собирать записки, после чего читать их, далее по сюжету находим какого-то мужика, он предлагает помощь, но потом предает нас.
|
|
| |
кракозяба | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 16:26 | Сообщение # 19 | Тема: [2D] Топор против Плазмы |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) Графику хоть подправь Да, графика хренова, единственная над чем я долго работал, это блок травы и земли. Они нормальные?
|
|
| |
кракозяба | Дата: Вторник, 02 Августа 2016, 16:16 | Сообщение # 20 | Тема: [2D] Топор против Плазмы |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) нет, закончил. Ты написал "игра дерьмо"? Ну, я думал, что первая игра должна быть такой убогой..
|
|
| |
|