| Викинги - [Арканоид] | 
|  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:57 | Сообщение # 1 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Жанр игры: Арканоид Игра сделана на: Game Maker
 Пространство: 2D
 Вид: спереди
 Используется язык: GML
 Платформа: MS Windows
 Язык игры: Только русский (перевод не требуется)
 API: DirectX
 Лицензия: Бесплатно
 Скачать можно здесь: тык

См.также: Викинги 2

Сообщение отредактировал MasterSambo - Понедельник, 17 Августа 2015, 08:28 |  |  |  |  | 
| 
| КакашочныйВампир | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:08 | Сообщение # 2 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | А скрины и описание ? 
 Люблю все!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:09 | Сообщение # 3 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | arkady, над графикой нужно поработать. А ещё сделай возможность управления с клавиатуры. 
 Игра достаточно весёлая, но вот графика, извиняюсь, просто ужасна. Рисуй, или проси художника (у нас на форуме таких много).
 Добавлено (21.06.2013, 12:09)---------------------------------------------

Цитата (arkady) Используется язык: Delphi 
 Цитата (arkady) Игра сделана на: Game Maker Я не понял... это как вообще возможно?

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| HaGe | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:06 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | arkady, хрень какая-то, а не игра. 

Скорей всего arkady имеет ввиду, что он писал код с синтаксисом PascalЦитата (Andrey_M) Я не понял... это как вообще возможно?   |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 15:52 | Сообщение # 5 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Да да. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| OlegDSX | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 7 |  |   участник Сейчас нет на сайте | А некто случаем не заметил, что тут даже играть не надо ? |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:24 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (OlegDSX) А некто случаем не заметил, что тут даже играть не надо ?А почему это?
 Добавлено (01.07.2013, 08:12)---------------------------------------------
 Плохая игра?
 Добавлено (11.08.2013, 18:24)---------------------------------------------
 Скриншот добавил!
 |  |  |  |  | 
| 
| lisiyrak | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 18:36 | Сообщение # 9 |  |   Hero of bacon Сейчас нет на сайте | 
 Да.

Цитата Используется язык: Delphi 
 Не смешно.

KEKW
 |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 10 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (lisiyrak) Не смешно. В смысле?
 |  |  |  |  | 
| 
| lisiyrak | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 16:43 | Сообщение # 11 |  |   Hero of bacon Сейчас нет на сайте | Цитата Используется язык: Delphi 
 arkady,ты первый попавшийся ЯП вставил сюда? Или ты просто решил похвастаться и показать всем какой ты супер погромист?

KEKW

Сообщение отредактировал lisiyrak - Понедельник, 12 Августа 2013, 16:49 |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 18:42 | Сообщение # 12 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата (lisiyrak) arkady,ты первый попавшийся ЯП вставил сюда? Или ты просто решил похвастаться и показать всем какой ты супер погромист? Нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| stalker5889 | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 19:02 | Сообщение # 13 |  |   Свободный игродел Сейчас нет на сайте | Цитата (arkady) Плохая игра?Все твои игры плохие.

Цитата (arkady) Используется язык: DelphiВ гамаке гмл, а не дельфи. Ваш кэп.

Цитата (arkady) Вид: спереди wtf?

|  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 16:00 | Сообщение # 14 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Не согласен |  |  |  |  | 
| 
| lisiyrak | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 19:40 | Сообщение # 15 |  |   Hero of bacon Сейчас нет на сайте | arkady, с чем? 
 KEKW
 |  |  |  |  | 
| 
| MasterSambo | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 12:39 | Сообщение # 16 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | lisiyrak, я имел ввиду, то, что не все мои игры плохие   |  |  |  |  | 
| 
| CreatingOver | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 06:55 | Сообщение # 17 |  |   ColdGamedev Сейчас нет на сайте | MasterSambo, не хочу тебя расстраивать, но увы все. 
 Я снова с вами:з
 Возвращение легенды. (нет)
 |  |  |  |  |