Fickes [2D]
|
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:13 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) У МЕНЯ ТОЖЕ ОКНА ОТКРЫВАЮТСЯ!!! ТАМ ВИРУС! После множества воплей и сомнительного описания игры качать тут что-то - идиотизм. Таких и на вирусные сайты не жалко отправлять.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Понедельник, 20 Августа 2012, 12:14 |
|
| |
danielskachkov | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:15 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) Вообще же на gcup должна быть система наказаний для авторов, позволяющих себе подобное. Я так понимаю, что его забанят.
Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами.
|
|
| |
Botanzek49 | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:25 | Сообщение # 43 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор темы реально засранец, мало того скрины из других игр, так еще вирус всыпал.
Веселье только начинается...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:16 | Сообщение # 44 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mak) баран, нету такого! Врешь!!! По себе не судят
|
|
| |
SilkT | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:51 | Сообщение # 45 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уже и качать стремно стало...
|
|
| |
Eldrine | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:54 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| scirra не при чем, вирус однозначно!
Модели оружия для CS:S
|
|
| |
Тихий | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 13:58 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SilkT, не качай, потом браузер творить чудеса начнет(
Автор, а что за вирус хоть расскажи уже?
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:03 | Сообщение # 48 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Я сообщение послал администратору. Надеюсь он посмотрит.
|
|
| |
Тихий | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:09 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| killman13, я тоже)
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Mak | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:23 | Сообщение # 50 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ладно, это вирус был но дело заключалась имена в запуске. вы запустили компа и в реестр запустилась программа которая передала вредоносный код в другие файлы в реестре. то есть что бы вы не делали ровно через неделю у вас слетит виндовс. мне лень перед вами дибилами распинаться. работать с браузером это лишь обман. ждите равно недели. вирус не найдет ни один антивирус и действие не обратимае. вирус разработан мною и уже слетело несколько десятак виндовсов. ждите придурки) Добавлено (20.08.2012, 14:23) --------------------------------------------- если боитесь за свои виндовс системы то прочтите это
|
|
| |
andre_y | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:27 | Сообщение # 51 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote ладно, это вирус был но дело заключалась имена в запуске. вы запустили компа и в реестр запустилась программа которая передала вредоносный код в другие файлы в реестре. то есть что бы вы не делали ровно через неделю у вас слетит виндовс. мне лень перед вами дибилами распинаться. работать с браузером это лишь обман. ждите равно недели. вирус не найдет ни один антивирус и действие не обратимае. вирус разработан мною и уже слетело несколько десятак виндовсов. ждите придурки) ты типо злой гений?
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:27 | Сообщение # 52 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Mak, Дружок, пора расставить все по своим местам.
Quote (Mak) мне лень перед вами дибилами распинаться
Тебя дурачка никто и не просит
Quote (Mak) вирус разработан мною
Тааак. Как ты можешь создать вирус, если не знаешь ни одного ЯПа? Пруфлинк. Что же это значит? Ты просто маленький и злобненький балабол
Quote (Mak) вирус не найдет ни один антивирус
Поспешу тебя огорчить: Друзья, кто скачал эту игру, просто скачайте программу Dr. Web CureIt и ничего страшного не произойдет. Где-то через час программа найдет этот (и не толкьо этот) вирус. Потом почистите реестр и очистите систему программой CCleaner и после перезагрузите комп. Вирус обыкновенная хрень. Надеюсь я кому-то помог
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Понедельник, 20 Августа 2012, 14:28 |
|
| |
WTALKER | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не мзди. 40 антивирусов не нашло там ничего. Сменил дату системы на неделю вперёд - и что?
Может тебе ещё в песочнице проверить?
Вроде ничего. Только на сайт http://www.http.com//pidaras.at.ua/ открывает браузер. Ладно я на дачу поеду!
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Понедельник, 20 Августа 2012, 14:42 |
|
| |