Cube to Cube [iOS, Web, Mac]
| |
Wolf_War | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Аркада/Логическая На каком движке/конструкторе: Gamesalad В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Даже незнаю, аркады-время убивалки Для какой платформы: iOS, WebKit браузеры (Safari, Chrome), Mac, Flash Какой тип лицензии распространения: App Store (iOS) - 0.99$, Cydia (iOS) - бесплатно, Mac App Store - 0.99$, браузеры - бесплатно Сроки разработки: чуть меньше месяца получилось Состав имеющейся команды: Я Интернет страничка: http://je-ho.weebly.com/cube-to-cube-ios-web-mac.html Ссылки: Mac - http://beta.Indievania.com/games/cube-cube iOS App Store - http://itunes.com/apps/CubeToCube iOS Cydia - cydia://packages/com.gamesalad.cubetocube Web - http://gamesalad.com/g/32473 Flash - http://www.kongregate.com/games/PrettySweetie/cube-to-cube
Цель игры: Необходимо скинуть один кубик на другой, путем пермещения их на платформе. Давно хотел сделать что нибуть для мобильных платформ, и тут, изучая демки Corona, увидел эту вещь, и появилась идея.
Готовые скриншоты:
Сообщение отредактировал Wolf_War - Среда, 24 Августа 2011, 14:04 |
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 17:58 | Сообщение # 2 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Э-э, на третьем скрине кубик из Portal??
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, да, ну наверно, это стандартный объект
Сообщение отредактировал Wolf_War - Понедельник, 11 Июля 2011, 18:22 |
|
| | |
allxumuk | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:08 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) Если кто нить сталкивался с подобными играми, подскажите: как вы грузили уровни? Они были в файлах или сразу в коде координаты? В такой игре будет достаточно в коде описать положения объектов. Quote (sk0rpi0n) Э-э, на третьем скрине кубик из Portal?? А так же из Марио.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:15 | Сообщение # 6 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Wolf_War, Много опен соурсных игр на андроид и iOS. Посмотри алгоритм создания и ты поймешь.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, хорошая идея кстати, спасибо за наводку Добавлено (12.07.2011, 16:40) --------------------------------------------- Нужен дизайнер кстати, пишите сюда или в аську - 493558422 Добавлено (18.07.2011, 19:19) --------------------------------------------- Из за того, что Corona оказывается не дает делать приложения в триальный период для маркетов, так что придется выбирать что то другое, игра задерживается на недельки две
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Wolf_War, попробуй Game Salad. Он бесплатный и весьма простой, возможностей для такой игры хватить должно.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:27 | Сообщение # 9 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Он же вроде для Мака + он версию на андрюху хотел.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22:47 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, спасибо за подсказку, интересная вещица stalkerya, ну, хакинтош не сложно установить, так что посмотрю на этот движок
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:15 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) он версию на андрюху хотел. На айОсь он тоже хотел.
|
|
| |
Tit | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:57 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Меня проект заинтересовал, ждемс демку 8)
Одиночка....
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:24 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Разрабатываю пока iOS версию, завтра скорее всего выложу демку. Хотя gamesalad есть некоротые проблемы (я например не нашел как текст создавать:))
Сообщение отредактировал Wolf_War - Вторник, 19 Июля 2011, 19:26 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 01:34 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) я например не нашел как текст создавать Просто делаешь актёра прозрачным и ставишь ему поведение Display text.
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 12:40 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ага, спасибо за подсказку, я правда и так уже нашел Добавлено (20.07.2011, 18:29) --------------------------------------------- оказывается, что версию для компов нельзя сделать такого же формата, как и для iphone, поэтому сейчас переделываю для демки все и выложу ее скорее всего ток завтра Добавлено (21.07.2011, 12:40) --------------------------------------------- Вот демка: http://gamesalad.com/g/32473 Доступно три уровня. Первый уровень - просто затронуть второй кубик Второй уровень - не упасть в пропасть Третий уровень - не задеть треугольник Баги: не работает кнопка try again, не появляется текст в кнопке start game, не всегда проигриваешь, когда куб вылетает из поля зрения. Протестировал на Safari 5.1 (подтормаживает), Chrome (работает хорошо), Firefox (вообще не пашет, показывает скрин). Что хочу сделать в ближайшее время: время, получение звезд, обучение, новые уровни (до финала планирую сделать штук 20), исправление багов
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 13:53 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) не появляется текст в кнопке start game Появляется Quote (Wolf_War) Chrome (работает хорошо) Тормозит люто. Попробовал несколько других игр, та же фигня.
|
|
| |
GECK | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 14:25 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Quote (Wolf_War) Chrome (работает хорошо) Тормозит люто. А у меня нормально. Только на третий уровень почему-то не переходит. Играется пока как-то уныло.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 14:51 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) А у меня нормально. Да это у меня что-то не то творится, я раньше уже тестил одну игрушку на ГС в хтмл5, всё норм было, а сейчас...
|
|
| |
Wolf_War | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Играется пока как-то уныло. в конце добавлю музыку/анимации и все будет лучше) Мда. Оказывается что с помощью gamesalad нельзя собрать iphone приложение без профиля разраба в apple. Может кто знает как это можно обойти или как сделать поддельный "provisioning profile"? А то не хочца 3000 отдавать за просто так, я начала планировал в Cydia выложить свое приложение
Сообщение отредактировал Wolf_War - Четверг, 21 Июля 2011, 19:22 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 02:31 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wolf_War) Может кто знает как это можно обойти или как сделать поддельный "provisioning profile"? Вот это хз., но если что у меня есть лицензия, могу помочь.
|
|
| |
|