Shitass (Релиз!!)
|
|
daGamer | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:23 | Сообщение # 101 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Прошел. 247 попыток Корова в конце - отсылка к Eartworm Jimm))
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
MrCake | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:28 | Сообщение # 102 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, У меня есть айфон 3g и 4 :3 (Могу прислать фоточки с подтверждением) ах да АХАВХАХВХ НИЩИЕ Добавлено (10.02.2011, 18:25) --------------------------------------------- И да я настолько крутой, что айфон 4 не вышел в России, а только в Пиндосии . Добавлено (10.02.2011, 18:26) --------------------------------------------- Quote (daGamer) Корова в конце - отсылка к Eartworm Jimm)) Ох господи ... ЭТО ЖЕ САМАЯ ОФИГЕННАЯ ПАСХАЛКА НА СВЕТЕ ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТСЯ ТО НА КОРОВЕ ИЗОБРАЖЕНЫ ШУМЕРСКИЕ СИМВОЛЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ Добавлено (10.02.2011, 18:26) --------------------------------------------- Ах да, у меня ещё wii и псп и 185 игр в Steam Добавлено (10.02.2011, 18:28) --------------------------------------------- (TheShowMustGoOn) пасибки =**
Сообщение отредактировал MrCake - Четверг, 10 Февраля 2011, 18:28 |
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:33 | Сообщение # 103 |
творец
Сейчас нет на сайте
| MrCake, твою точку зрения и мнение все поняли, может уже хватит троллить и срать в теме?
Бек :)
|
|
| |
MrCake | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:44 | Сообщение # 104 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| XPlay, Если бы кто-то хоть, что-то понял то я бы давно отстал. Ах да Надеюсь ты не делаешь клон ворлд оф гу ?
|
|
| |
daGamer | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:58 | Сообщение # 105 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Пора это уже прекращать...
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
XPlay | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 18:59 | Сообщение # 106 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) Если бы кто-то хоть, что-то понял то я бы давно отстал. Что можно поянть в твоих пустых безссмысленных постах? Quote (MrCake) Надеюсь ты не делаешь клон ворлд оф гу ? надейся.Добавлено (10.02.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (daGamer) Пора это уже прекращать... Может он себя так развлекает
Бек :)
|
|
| |
ек0н | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:07 | Сообщение # 107 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) У меня есть айфон 3g и 4 :3 Quote (MrCake) Ах да, у меня ещё wii и псп и 185 игр в Steam Спасибо что сообщил, всем так нетерпелось об этом узнать! К слову сказать, позволить это себе может практически любой человек со средним доходом. А ты заработал на это сам, или мама с папой подарили?
Сообщение отредактировал ек0н - Четверг, 10 Февраля 2011, 19:08 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 108 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrCake) ЭТО ЖЕ САМАЯ ОФИГЕННАЯ ПАСХАЛКА НА СВЕТЕ ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТСЯ ТО НА КОРОВЕ ИЗОБРАЖЕНЫ ШУМЕРСКИЕ СИМВОЛЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ Твоя ирония пахнет экскрементами. Quote (MrCake) Если бы кто-то хоть, что-то понял то я бы давно отстал. Мальчик, приезжай сюда ко мне. Мы с тобой культурно побеседуем о том, как правильно критиковать проекты и что такое этика. Могу с уверенностью сказать, что мой скромный доход рядового архитектора вдвое или втрое выше твоих копеек, выпрошенных у мамы или выклянченных на вокзале. Quote (MrCake) Ах да, у меня ещё wii и псп и 185 игр в Steam А я король в африканском племени. Люди, игнорируйте его и тогда его эго упадёт в глубокий колодец. Он начнёт психовать, капсить и оскорблять автора темы. XPlay, тебе впору медаль дать за игру!
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 08:57 | Сообщение # 110 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, не переживай, нормальная цыфра
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 09:10 | Сообщение # 111 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, у меня за 200 в этом месте было - долго к управлению привыкал Игра хорошая, но я уже в подобные наигрался. Тем не менее - открыл для себя XPlay'я [Добавлено] Сейчас запустил под Виндоус 7 - игра стала жаловаться на отсутствие плагина 13.scx На хр подобного не наблюдалось.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Суббота, 12 Февраля 2011, 09:14 |
|
| |
MoonKing | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 09:32 | Сообщение # 112 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| __http://ka4ek.net.ru/index.php?newsid=139775 O_O тебя уже публикуют... (Модераторы, сорри за ссылку)
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 09:47 | Сообщение # 113 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, по ссылке сказано что автор, какая-то группа "Kolik Games", разве X в ней? Если, нет, то уже нарушение прав автора идет....
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
MoonKing | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 10:27 | Сообщение # 114 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Riketta, Неа, в блоге написано "XPlay Games"...
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 10:32 | Сообщение # 115 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) по ссылке сказано что автор, какая-то группа "Kolik Games", разве X в ней? Старое название
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 10:47 | Сообщение # 116 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, а там колик геймс.)) Вот, скандальчик назревает. Нарушение прав автора. От 2 до 5.)Добавлено (12.02.2011, 10:47) --------------------------------------------- У них и DLE крякнутый....
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:23 | Сообщение # 117 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Вот, скандальчик назревает. Нарушение прав автора. \/ Quote (allxumuk) Старое название
|
|
| |
XDAS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:08 | Сообщение # 118 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| ппц xPlay теперь легенда на GCUP. Все таки первый проект который уделал или почти уделал оригинал
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 07:31 | Сообщение # 119 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Мда... насчет колик геймс странная фигня, я вот выложил игру на торрент и при этом сохранил имя автора как есть.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
JooM | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:25 | Сообщение # 120 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| XPlay, зачет, моего терпения не хватило и на 7 леволов, но игра супер(особенно дастовучие фразы)
Бесконечна вселенная и человеческие ошибки-умный дядька
|
|
| |